Правильный кофе
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Юлия Степанова
Очень атмосферная кофейня в красивом здании, доброжелательные сотрудники. Ну и обалденный кофе🔥🔥🔥попробовали с мужем ,, пьяная вишня,, и ,,щелкунчик,, Ооочень вкусно!
Ирина Шемелина
Обслуживание оставляет желать лучшего. Заказ несли чересчур долго, хотя персонал не выглядел загруженным, посетителей было немного. Последнюю из четырех кружек кофе принесли только после того, как мы подошли к стойке (по всей видимости, про напиток забыли). Вкус кофе ужасный даже для неискушенного человека, но официант заявила о 100% арабике. Сомнительно. Десерты около дела, хотя цена на некоторые позиции завышена. К плюсам можно отнести расположение заведения, возможность расположиться на свежем воздухе на террасе.
Tamara M
Были много раз во время поездки в Пятигорск, чтобы распробовать большое количество напитков и десертов. Огромный выбор кофе и других напитков, очень рекомендуем фирменный Цветаевский пирог, а также обязательно попробовать кофе на гранатовом соке ❤️ Соотношение цены и качества - 🔥 Прекрасный вид на террасе на знаменитую Лермонтовскую галерею 🥰
София Княгиньская
Очень понравился кофе в турке с гранатовым соком. Персонал очень внимательный, вежливый и приветливый. А еще тут очень уютно!
Мария Мингазова
Прекрасное место для отдыха с семьей: вкусно, уютно, с великолепным видом и своей историей! Отличное кафе, которое стало приятным открытием во время однодневной поездки в Пятегорск с семьей. Атмосфера и интерьер: Очень уютное пространство. Чистота, расслабляющая новогодняя атмосфера и винтажная атрибутика создают особое, тёплое настроение. Веранда предлагает поистине фотогеничные и прекрасные виды на город. Обслуживание: Персонал очень внимательный и вежливый, что сразу располагает к себе. Меню и цены: Кофе и авторские напитки всем очень понравились. Приятным бонусом оказалась работающая бонусная система через приложение, которая дала скидку уже на первую покупку. Это очень клиентоориентированный подход, особенно для гостей города. История. Пятигорск - место историй, как и само здание - кофейня Гукасова (кондитер, который сам спроектировал здание, а его кофейню посещал Маяковский и др персоны). Итог: Остались исключительно положительные впечатления. Спасибо за тёплый приём и качественный отдых!
Александр С.
Вкусный кофе и шикарные виды!
РМ
Ринат Мулеев
Глубочайший шикарный вкус этого кофе затмевает всё то что называется кофе. Настолько выразительная характерная для отборной арабики без малейшей доли кислинки или цветочных ноток характерных для не особо качественной рабусты. Это то что рекомендую попробовать всем ценителям кофе
Эля Б
Очень вкусный кофе и ириска с солью . Персонал вежливый и приветливый . Понравилось обслуживание.
Ева Пирогова
Не знаю откуда такие восторженные отзывы... Ощущение,что люди нормальной кофейни не видели никогда. Претензий к бариста не имею, капучино нормальный, качество кофе не лучшее, но она тут не при чем, вежливая, приятная. Меня поразил интерьер, это ужас, колхоз, видео, что хозяину абсолютно все равно на это место. Не уютно абсолютно. Не стала фоткать. Но поверьте на слово. Протёртые диваны с жирными пятнами, облупившейся краска на стульях, линолеум на полу убитый, а эта ширма с занавесками в кассовой зоне. Обидно, что такое красивое историческое место взяли в аренду и не вывезли совершенно. Наймите дизайнера, сделайте ремонт. Такое место не должно выглядеть настолько убито. При всем том, что цены в кофейне не маленькие. Была 30 ноября 2025
Светлана
Хочу поблагодарить Веронику, за шикарное обслуживание, профессионализм, обоняние. Дополняю: очень вкусный кофе. Круасан тает во рту. Побольше, таких внимательных и харизматичных людей , как Вероника👍
Альбина Шарафутдинова
Зашли погреться, очень уютное заведение. Обслужили быстро, благодарю за вкусный кофе по - Венски и идеальную ириску 🥰 Всем рекомендую, отличное место 👍
ТТ
Татьяна Тельминова
Кофе не брали, те гуань инь вкусный. Павлова суховата, мало крема. Салат с креветками и ананасами понравился, креветки замаринованы вкусно. Цены норм, здание историческое, можно сходить. Сидеть на балконе лучше со стороны фонтана, нужно обойти здание по второму этажу.
Антонина Милютина
Забрели, т.к. заведение снизу не работало. И не разочаровались. Очень вкусно, милые девочки-официантки. Сырники с сыром просто фантастические, десерты тоже хороши. Большое спасибо ❤️
Андрей Макаров
Кафе не соответствует рейтингу 4,6. Подали пересоленный салат, даже не принесли извинения. Цены высокие,порции маленькие.Пожалели что не пошли сразу в "Печорин"
ЛК
Ляля Кот
Обслуживание нужно подтянуть. И приготовление тирамису тоже. В тирамису печенье всегда пропитан кофе. А здесь он пропитан похоже просто какой-то водой🤡
Анна Крючева
Очень круто! мне понравилось больше всего понравилось ореховое какао единственное что написано что оно с маршмэллоу, а на деле нет
Леся Леся
Вкусные,интересные завтраки. Большой выбор десертов, кофе и чая. Можно расположится внутри или на балконе,где открывается потрясающий вид на парк "Цветник". Получили вкусный заряд и хорошее настроение на весь день ❤️ Обязательно ещё вернёмся и не раз, хочется попробовать все десерты ✨
Виктория Сон
Всем влюбленным парам сегодня сюрпризы в кафе :)
Анастасия Новикова
Неплохо. Вкусный чай и кофе. Сендвич с курицей понравился. Вид прекрасный с веранды.
Александра Степанова
Остались очень довольны! Шикарный вид с веранды! Классная подача десертов!
МИ
Марина Ионкина
Зашли выпить кофе. Приятный вид на веранде. Латте и какао ароматные, пирог яблочный по Цветаевски просто тает во рту. Вежливое обслуживание.
Дарья
Вишневый фильтр-огонь, кофе по-турецки-огонь2. Буду пробовать и другие. Вид шикарный, сервис приятный.
OM
Olga Malikova
Отличная кофейня, приятное обслуживание и очень красивый вид на парк)
Дарья Моисеева
Философия кофе и десертов, в 10.30 полная посадка. Специально приезжаем за необычным кофе и десерта.
Наталия Самойлова
Очень вкусныйкофе. Обалденные десерты!
Правильный кофе уже не торт! Кофе посредственный, раньше приходил сюда специально, когда бывал на водах. Тирамису был выдающийся. Даже выглядел аппетитно, а это что? Сейчас в нем вот такая желтая жижа. Ребята, вы серьезно? И по виду явно нарушение технологии, если люди знают что такое тирамису. Менеджера нет в наличие в этом месте утром в субботу.
AА
Aida А
Были 28.06. Было вкусненько и приятный вид👍Десерт с облепихой запомнился)
Никита Крет
Всем здравствуйте! По приезде в Пятигорск, первым делом пошли сюда за кофе, и не ошиблись. Отличный, насыщенный кофе здесь. А какой вид открывается со второго этажа, в солнечный день Незабываемо
Руфина Бородина
Очень уютное кафе. Вкусный чай. Красивая посуда. Официант Лука милый и вежливый)
Оля Иванова
Очень дорогие десерты,один маленький эклер-300 рублей
КБ
Ксения Буняева
Очень вкусный кофе и десерты😍 Кофе с гранатовый соком в турке-восторг) Яблочный пирог и кедровый раф-ооочень вкусно) Спасибо большое🥰
Polina Smith
Выбор кофе и десертов хороший. Это да. Место идеальное. Но официант совсем не владеет меню, не может посоветовать кофе и десерт во время поста. Советует вещи на обычном молоке и завтраки с яйцом… Какой кофе на растительном молоке попросту не знает… Выбрала по описанию в меню фундучный авторский кофе и боул из постного меню. После чего официант принёс счет на 4 позиции, ни одна из которых не соответствовала моему заказу. Вместо извинения последовало «Вы тут так долго сидите, что я уже забыл, что заказывали». Гостеприимство - «на высшем уровне», конечно… В следующий раз попросила посоветовать НЕсладкий вкусный кофе на альтернативном молоке. Опять беда. Не может официант ничего толком посоветовать. С сахарными сиропами все его советы. Взяла финиковый по его наводке. Но явно же в нем молоко было не растительное?! И принёс официант на этот раз стакан без блюдца, без ложки, без соломинки… Это правильная подача? В идеале должно быть так, чтобы официант мог рассказать о каждой позиции с таким воодушевлением, чтобы каждую хотелось попробовать… (так было в Ессентуках) … а не плавал в меню, вместо постного десерта советуя омлет. И чтобы знал, какие виды кофе как подаются. Именно из-за работы официанта заходить в это заведение пока нет желания. А кофе вкусный, да.
К.
Кристина .
Прекрасное заведение с красивым видом на цветник. Приятный персонал,учитывает пожелания. разнообразные интересные напитки,глаза разбегаются, хочется сразу всё попробовать)) кофе с вареньем из шишек удивил) вкусные красивые десерты. Отдельное спасибо за постные позиции. атмосфера уютная, стало любимым местом
Игорь Бойко
Обслуживание просто хуже не куда! Ждали мин. 15 чтоб к нам подошла официантка. Заказ перепутали. И вишенка на торте. Кофе просто отвратный. Брали по-восточному и эспрессо. Просто невозможно кислая Бурда. Пори этом рассказывают, что у них эксклюзивное кофе от Ижевской обжарочной компании. Я не представляю как можно так испоганить шикарное кофе! Категорически не советую. Изменю свой отзыв. Февраль 2026. Уже второй год приезжая в Пятигорск обязательно захожу сюда выпить чашечку кофе! В этой жизни все меняется и не обязательно в худшую сторону! Так и здесь. Девушки-официантки улыбчивый и предупредительны! Кофе шикарный! И теперь категорически советую зайти, выпить в уютной, доброжелательной атмосфере чашечку кофе!
Пк
Правильный кофе, кофейня
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Рады что вы изменили свое мнение! Возможно поменяете и оценку с одной звезды на…
Анна М
Хорошее кафе. Особенно понравился яблочный пирог с корицей. Брали кофе турецкая вишня и Турецкий гранат - на любителя кислинки. Но в сочетании со сладким пирогом и мороженным вкус приятный. Еду приносят быстро. Также вид с веранды на закат красивый
ЛД
Людмила Доросимеева
Уютно и чисто. Суда можно зайти не только ради вкусного кофе. От сюда открываются отличные виды на пару Цветник. Вежливый персонал
Артем Демков
Обожаю это место за атмосферу старого особняка и честные десерты. Финиковый раф и яблочный пирог здесь — это отдельная форма искусства. Приятно, когда качество чувствуется в каждой детали.
Руслан Тарасиков
Зашел в уютную кофейню в историческом здании. Впервые попробовал авторский финиковый раф — очень интересно. Все десерты здесь собственного производства, чувствуется качество. Обязательно вернусь за пирогом.
Валерьян Кислов
Обожаю эту уютную кофейню в историческом здании. Особенно ценю их десерты собственного производства, например, цветаевский пирог, и отменный кофе в турке.
Вас П
Решил посетить данное место так как после работы устал взял себе кофе он был очень вкусный все отлично.
ИГ
Иван Глушанков
Посещаю эту первую в регионе спешелти кофейню с 2014 года. Мне нравятся авторские рафы и десерты собственного производства, которые делают только из качественных продуктов. Уютное место в историческом здании с особой атмосферой.
Юлий Немечик
Замечательная атмосфера в историческом здании. Попробовал авторский финиковый раф и торт «соленая карамель» — всё приготовлено на совесть из качественных продуктов. Обязательно вернусь.
Богдан Соллогуб
Приятно провести время в уютном зале исторического здания. Понравился авторский кофе в турке и десерты собственного приготовления, чувствуется качество продуктов. Для меня это удачное место, чтобы отдохнуть в центре.
ПБ
Прохор Белоконев
Обожаю это место за атмосферу исторического здания. Как пионер спешелти-кофе с 2014 года, они делают всё на совесть. Взял ароматный кофе в турке и кусок свежайшего цветаевского пирога — чувствуется, что готовят из настоящих продуктов.
Леонид Полумордвинов
Обожаю эту уютную кофейню в историческом здании. Это первая спешелти в регионе, и это чувствуется — пробовал их финиковый раф и торт «соленая карамель» собственного производства, всё на высоте.
Springs And Wheels
Приятная атмосфера, музыка, вкусная кухня, хороший кофе в т.ч. спешл.
Андрей Андрей
Отличное видовое место для завтраков и кофе. Кофе очень вкусный.
МХ
Мата Хаpи
Внимательные официанты, быстрое обслуживание. Турецкий гранат просто бомба!! Цены адекватные.
ПА
Павел Аникеев
Проголодались во время прогулки по городу и зашли перекусить в данную кофейню. Обслуживание быстро , все было вкусное. Спасибо за хорошее настроение.
ВХ
Валерьян Христин
Уютная атмосфера исторического места хорошо дополняет авторский кофе и десерты собственного приготовления. Вкус финикового рафа и пирога ощутимо отличается от обычного фастфуда. Видна многолетняя практика в качестве продукции.