Baklava tatli
Попробуй Турцию на вкус! Доставка по городу от 500 ₽
Заказать
ЯТ
Ярослава Тишкина
Брали в этом месте восточные сладости, которые пробовали ранее в Казани и в Турции (то есть есть с чем сравнивать) Приторно сладкие, деревянные, напрочь залитые сиропом (что и увеличивает их цену, так как стоимость напрямую зависит от веса). Да и не стоит ждать открытия в 9 по расписанию, работник пришел только в 9.15.
СМ
Светлана Михалевская
Развала лучшая в городе , всегда тут покупаю.
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛА
Лиана Арутюнян
Спасибо за вкусные десерты и ароматный кофе. Остались довольны!!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
НИ
Николай Иванов
Отличное заведение и всегда всё вкусное 👌
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛО
Лейли Омарова
Очень все понравилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейли, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Барият Айтемирова
Не раз беру вкусняшки и всегда в восторге😇все самое вкусное и свежее Так вежливый персонал всегда помогут с выбором 🧡
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Айшат Айтимирова
Всегда все очень вкусное и свежее Персонал очень вежливые, всегда помогут с выбором
Добрый вечер! Спасибо, Айшат, за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЕХ
Евгения Хоронеко
Наивеуснейшие, свежие . Сегодня брала ассорти, очень приветливая продавец. Благодарю за доверие .
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Марина Мелкумова
Всё очень вкусное!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Дмитрий Семёнов
Кофе очень вкусный. Пробовал раф еловый, очень крутой вкус. Приятное сочетание елового вкуса+ кофе. самый большой выбор сладостей. Фисташки, миндаль, орехи, с дубайским тестом👍
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за теплые слова, приходите ещё 🙏🏼
ЛС
Любовь Сазонова
Супер вкусная пахлава и продавец Милана очень милая ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!
ДГ
Диана Газарян
Спасибо за вкусные десерты, и еще более вкусный кофе и приятное обслуживание. Ощутили атмосферу Турции. Вернемся еще не раз🤩
16 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
СМ
Светлана М
Прекрасное место,сотрудники помогли с выбором,ответили на все интересующие вопросы,все очень вкусно,мы довольны,рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤗
ТП
Татьяна Починок
Очень нравится кофе и всегда свежая пахлава и восточные сладости!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ДХ
Диана Хачатрян
Очень понравилось все очень вкусно и сладко, разные виды вкуснейшей пахлавы, кофе очень вкусный, персонал очень приветливый, улыбчивый и вежливый 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Костюкова
Любимое место для десерта в кухнях мира Пятигорска. Каждую командировку увожу с собой пахлаву в нескольких коробках. Отдельно хочется отметить Гулю, лучший продавец сети❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады стараться!
Владислав Катаев
Самый вкусный кофе. Всем рекомендую покупать здесь. Приятно и вежливо. Спасибо баристам.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Светлана Нв
Дорого, но вкусно, хотя и очень сладко. Особенно вкусны штуки с кучей миндаля в начинке (название я точно не вспомню)
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку !
дмитрий белов
Очень вкусное итальянское мороженое
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Ilay Ilay
Вариантов на пробу много, на любой вкус. Я взял три вида. Корзинку с кешью, она мне совсем не понравилась. Тесто жёсткое, скорее даже деревянное, но тонкое, по тому рассыпается, а кешью.. это просто кешью, без ничего, их просто положили в корзинку. Потом зелёная была, очень мягкая штука, не запомнил название. Она очень вкусная была
Дарья Спб
Вкусный кофе и мороженое! Спасибо!
Сергей Шумов
Вкусно, но и стоит прилично
vdovina a
Не знаю, что за восторженные отзывы. Взяли домой пахлаву. Красиво выглядит, цена как и обычно у пахлавы. Но невозможный вкус маргарина 🤮 и огромное количество сиропа. Вы совсем на продуктах экономите? Ребенок съел зеленую по типу долмы и его вырвало.
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за комментарий,в нашем производстве не используется маргаринов,дешевых и не качествен…
iVan LGphone
Хороший кофе. Вкусные, свежие восточные сладости. Большое разнообразие выбора пахвалы. Персонал вежливый и приветливый. Обслуживание быстрое.
Михал Петрович
Замечательный кофе! Я в восторге, а ещё вкуснее - пахлава.... Это шедевр! Как вы это делаете?