#Пирамидка
Игровой центр опережающего развития
David Lobanov
Отличный детский сад! Замечательные воспитатели, внимательные и заботливые, создают теплую и дружелюбную атмосферу. Дети счастливы и с удовольствием ходят сюда каждый день. Рекомендую всем родителям!
Svetlana Sidorova
В детский сад🌈 Пирамидка водим своего внука. Хотим оставить отзыв о педагогах этого полюбившего нами сада. Дорогие наши,Вы создали в групре по-настоящему тёплую и добрую атмосферу, в которую ребёнок идёт с огромной радостью. Мы очень ценим ваш профессионализм,✨ безграничное терпение💫 и чуткое отношение к каждому малышу. невероятную заботу, чистоту и порядок. Видно, что вы слаженная команда, которая вкладывает в детей не только знания, но и душу. Спасибо вам за ваш бесценный труд и спокойствие родителей!🥰
ТФ
Татьяна Филь
В этот центр развития мы обратились по рекомендации нашх знакомых, которые занимаются очень давно и очень довольны . Что могу сказать , очень приятно приходить сюда и получать знание , очень интересно как ребенок развивается . С радостью приходит на занятия , а как известно радость ребенка для родителей очень важна . Что могу сказать на счет персонал..…. ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЙ, ВЕЖЛИВЫЙ, очень приятно когда идут на встречу . Дай Бог Вам процветания .Спасибо вам за ваш труд .
Анна Коломина
Прекрасный садик, мой ребенок ходит с удовольствием! Попали в группу к Наталье Александровне. Замечательный человек, который любит детей и очень быстро не просто находит общий язык с детьми,а становится им другом. Адаптации у нас почти не было! Доченька с третьего дня сама решила остаться на полный день! В группе очень теплая и дружная атмосфера. Много развивающих игр и занятий. Всем рекомендую посетить игровой центр — Пирамидка.
Sima Umudova
Моя дочь посещает этот детский сад уже год, и мы очень довольны! Ей здесь нравится, каждый день идёт с удовольствием. Замечательные педагоги, интересные и увлекательные занятия. В садике царит тёплая и уютная атмосфера. Мы всем очень довольны и с уверенностью рекомендуем!
ОТ
Ольга Тихонова
Ходим в этот сад почти 3 года. Ребенку очень нравится, ходит с удовольсктвием, знает, что любимая Нина Борисовна ждет каждое утро. Мне тоже спокойно, так как с детьми работают хорошие, опытные воспитатели. Очень нравится, что группы небольшие, воспитатель может уделить время каждому ребенку. Работа логопеда Натальи Петровны всегда радует. Очень благодарны центру за такое чуткое отношение к детям и конструктивную обратную связь родителям.
Тома .
Хотели очень туда ходить, но я оказалась свидетелем как воспитатель бьёт ребенка, а администратор сразу побежала говорить о том, что у нас посетители, поэтому осталось негативное впечатление
МД
Мария Дмитриева
Привела сына в этот центр по рекомендации знакомой. Сыну было 4,5 года. Прошли логопедический курс занятий (48 занятий). Очень довольна результатом. Спасибо Наталье Петровне и Лиане Макичевне, на занятия к педагогам всегда с удовольствием бежит. Ребенок с диагнозом ОНР (общее недоразвитие речи), до 50 слов в 4,5 года. Занимались по специальной методике. После курса появилась обращённая речь.
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за тёплые слова и доверие к нашему центру! 🌟 Мы очень рады, что занятия оказалис…
Дарья Моисеева
Мой сын провел 2 недели в этом лагере! Получил много знаний и массу впечатлений! Программа очень насыщенная, интересная, обошли все местные достопримечательности и Лермонтовские места! Большое спасибо коллективу центра за профессионализм! Особенная благодарность Наталье Петровне🌷
ИМ
Ирина Миронова
Ребенок второй год провел лето с этим лагерем. Много впечатлений, движения, информации и радости. Мне как родителю спокойно - у лагеря свой повар, завтраки и обеды вкусные и полноценные, а воспитатели ответственно следят за дисциплиной и детьми. Каждый день у ребенка проходил в увлекательных экскурсиях по городу. Весь досуг очень хорошо продуман и организован. Мы еще не раз вернемся в Пирамидку.
ТД
Татьяна Д
Мне было, с чем сравнивать. Это точно прекрасное место, где любят и отлично развивают детей, как в садике дошкольников, так и школьников уже в Городском лагере с экскурсиями. Водили и туда и туда- дочь в восторге. Очень насыщенная эмоционально, физически и интеллектуально программа- некогда скучать. Логопеду Наталье отдельное спасибо! И занятия по подготовке к школе очень профессиональные, углубленные, интересные- любого ребенка дотянут.
Анна Каткова
Огромное спасибо лагерю Пирамидка! Уже 2ой год подряд приезжаем специально из Москвы в Пятигорск и только в этот лагерь! Сын в восторге от экскурсий, новых знаний о городе, писателях! Город Пятигорск является моим родным городом, но благодаря лагерю мой сын знает и видел больше, чем я! Каждый раз забирая ребёнка с лагеря, он обещает нам с мужем провести все все экскурсии по моему родному городу и все мне рассказать и показать!!! Я в восторге!)))) Отдельное спасибо всем педагогам! Сынок вспоминает Вас уже в Москве и осенью и зимой и все мечтает снова вернуться летом к вам в лагерь!!!! :-) Что называется "Педагоги на своих местах", однозначно! Здоровья вам, успехов и процветания!!! До новых встреч!
Виктор Томилов
Очень хороший садик!!! Ребенок прям бежит в него, очень хорошие воспитатели, ходим сюда уже почти год, очень хорошие результаты, видим постоянное развитие в ребенке! Всем рекомендую!!!!
ОМ
Ольга Марутаева
Очень остались довольны подготовкой к школе!!! Поставлена речь, отдельное спасибо Наталье Петровне, ребенок считает, решает примеры, логически мыслит, пишет под диктовку, читает!! Спасибо всем !! Рекомендую всем !!
Маргарита Сарычева
Мы остались очень довольны !!!! Спасибо вам большое !!!!
Эльмира Гостлицкая
B #ПИРАМИДКЕ очень помогли с подготовкой к школе. Ходить начали еще зимой - в прошлом декабре, ходили на специальный курс для будущих первоклассников. Ребенок за полгода узнал массу новых вещей. В первый класс пошли легко, Главное, что сыночку научили учиться, и ему очень нравится!!!
27 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы действительно стараемся дать самое лучшее каждому воспитаннику…
Юлия Легенько
Замечательный детский центр! Подобных центров у нас на КМВ нет. Мы пришли сюда в 2 года, ребёнок плохо говорил, отсутствовала реакция. Благодаря стараниям и вниманию педагогов наш ребёнок за 3 месяца стал активно говорить! Здесь работают педагоги с опытом и любовью к детям, к каждому ребенку находят индивидуальный подход и уделяют внимание всем особенностям развития. В центре свой авторский методический материал- игры, пособия, сказки и пр.
8 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за такие тёплые слова!!!🤗 Будем и впредь радовать вас блестящими…
Елизавета Кулешева
Ходим полгода, ребенку очень нравится, у меня появилось немного свободного времени на себя любимую))) Занимаемся в группе раннего развития и с логопедом - результат налицо)) По сравнению с нашим предыдущим детским клубом - небо и земля. Большое спасибо нашему педагогу - Инне Федоровне и логопеду Инне Ивановне. Вы - просто СУПЕЕРР!!!
8 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за добрые слова. Обязательно передадим Ваши благодарности пед…