#Пирамидка
Игровой центр опережающего развития
Тома .
Хотели очень туда ходить, но я оказалась свидетелем как воспитатель бьёт ребенка, а администратор сразу побежала говорить о том, что у нас посетители, поэтому осталось негативное впечатление
Анна Коломина
Прекрасный садик, мой ребенок ходит с удовольствием! Попали в группу к Наталье Александровне. Замечательный человек, который любит детей и очень быстро не просто находит общий язык с детьми,а становится им другом. Адаптации у нас почти не было! Доченька с третьего дня сама решила остаться на полный день! В группе очень теплая и дружная атмосфера. Много развивающих игр и занятий. Всем рекомендую посетить игровой центр — Пирамидка.
David Lobanov
Отличный детский сад! Замечательные воспитатели, внимательные и заботливые, создают теплую и дружелюбную атмосферу. Дети счастливы и с удовольствием ходят сюда каждый день. Рекомендую всем родителям!
Svetlana Sidorova
В детский сад🌈 Пирамидка водим своего внука. Хотим оставить отзыв о педагогах этого полюбившего нами сада. Дорогие наши,Вы создали в групре по-настоящему тёплую и добрую атмосферу, в которую ребёнок идёт с огромной радостью. Мы очень ценим ваш профессионализм,✨ безграничное терпение💫 и чуткое отношение к каждому малышу. невероятную заботу, чистоту и порядок. Видно, что вы слаженная команда, которая вкладывает в детей не только знания, но и душу. Спасибо вам за ваш бесценный труд и спокойствие родителей!🥰
ТФ
Татьяна Филь
В этот центр развития мы обратились по рекомендации нашх знакомых, которые занимаются очень давно и очень довольны . Что могу сказать , очень приятно приходить сюда и получать знание , очень интересно как ребенок развивается . С радостью приходит на занятия , а как известно радость ребенка для родителей очень важна . Что могу сказать на счет персонал..…. ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЙ, ВЕЖЛИВЫЙ, очень приятно когда идут на встречу . Дай Бог Вам процветания .Спасибо вам за ваш труд .
Sima Umudova
Моя дочь посещает этот детский сад уже год, и мы очень довольны! Ей здесь нравится, каждый день идёт с удовольствием. Замечательные педагоги, интересные и увлекательные занятия. В садике царит тёплая и уютная атмосфера. Мы всем очень довольны и с уверенностью рекомендуем!
ОТ
Ольга Тихонова
Ходим в этот сад почти 3 года. Ребенку очень нравится, ходит с удовольсктвием, знает, что любимая Нина Борисовна ждет каждое утро. Мне тоже спокойно, так как с детьми работают хорошие, опытные воспитатели. Очень нравится, что группы небольшие, воспитатель может уделить время каждому ребенку. Работа логопеда Натальи Петровны всегда радует. Очень благодарны центру за такое чуткое отношение к детям и конструктивную обратную связь родителям.
МД
Мария Дмитриева
Привела сына в этот центр по рекомендации знакомой. Сыну было 4,5 года. Прошли логопедический курс занятий (48 занятий). Очень довольна результатом. Спасибо Наталье Петровне и Лиане Макичевне, на занятия к педагогам всегда с удовольствием бежит. Ребенок с диагнозом ОНР (общее недоразвитие речи), до 50 слов в 4,5 года. Занимались по специальной методике. После курса появилась обращённая речь.
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за тёплые слова и доверие к нашему центру! 🌟 Мы очень рады, что занятия оказалис…
Анна Каткова
Огромное спасибо лагерю Пирамидка! Уже 2ой год подряд приезжаем специально из Москвы в Пятигорск и только в этот лагерь! Сын в восторге от экскурсий, новых знаний о городе, писателях! Город Пятигорск является моим родным городом, но благодаря лагерю мой сын знает и видел больше, чем я! Каждый раз забирая ребёнка с лагеря, он обещает нам с мужем провести все все экскурсии по моему родному городу и все мне рассказать и показать!!! Я в восторге!)))) Отдельное спасибо всем педагогам! Сынок вспоминает Вас уже в Москве и осенью и зимой и все мечтает снова вернуться летом к вам в лагерь!!!! :-) Что называется "Педагоги на своих местах", однозначно! Здоровья вам, успехов и процветания!!! До новых встреч!
ОМ
Ольга Марутаева
Очень остались довольны подготовкой к школе!!! Поставлена речь, отдельное спасибо Наталье Петровне, ребенок считает, решает примеры, логически мыслит, пишет под диктовку, читает!! Спасибо всем !! Рекомендую всем !!
Дарья Моисеева
Мой сын провел 2 недели в этом лагере! Получил много знаний и массу впечатлений! Программа очень насыщенная, интересная, обошли все местные достопримечательности и Лермонтовские места! Большое спасибо коллективу центра за профессионализм! Особенная благодарность Наталье Петровне🌷
ИМ
Ирина Миронова
Ребенок второй год провел лето с этим лагерем. Много впечатлений, движения, информации и радости. Мне как родителю спокойно - у лагеря свой повар, завтраки и обеды вкусные и полноценные, а воспитатели ответственно следят за дисциплиной и детьми. Каждый день у ребенка проходил в увлекательных экскурсиях по городу. Весь досуг очень хорошо продуман и организован. Мы еще не раз вернемся в Пирамидку.
ТД
Татьяна Д
Мне было, с чем сравнивать. Это точно прекрасное место, где любят и отлично развивают детей, как в садике дошкольников, так и школьников уже в Городском лагере с экскурсиями. Водили и туда и туда- дочь в восторге. Очень насыщенная эмоционально, физически и интеллектуально программа- некогда скучать. Логопеду Наталье отдельное спасибо! И занятия по подготовке к школе очень профессиональные, углубленные, интересные- любого ребенка дотянут.
Виктор Томилов
Очень хороший садик!!! Ребенок прям бежит в него, очень хорошие воспитатели, ходим сюда уже почти год, очень хорошие результаты, видим постоянное развитие в ребенке! Всем рекомендую!!!!
Маргарита Сарычева
Мы остались очень довольны !!!! Спасибо вам большое !!!!
Эльмира Гостлицкая
B #ПИРАМИДКЕ очень помогли с подготовкой к школе. Ходить начали еще зимой - в прошлом декабре, ходили на специальный курс для будущих первоклассников. Ребенок за полгода узнал массу новых вещей. В первый класс пошли легко, Главное, что сыночку научили учиться, и ему очень нравится!!!
27 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы действительно стараемся дать самое лучшее каждому воспитаннику…
Юлия Легенько
Замечательный детский центр! Подобных центров у нас на КМВ нет. Мы пришли сюда в 2 года, ребёнок плохо говорил, отсутствовала реакция. Благодаря стараниям и вниманию педагогов наш ребёнок за 3 месяца стал активно говорить! Здесь работают педагоги с опытом и любовью к детям, к каждому ребенку находят индивидуальный подход и уделяют внимание всем особенностям развития. В центре свой авторский методический материал- игры, пособия, сказки и пр.
8 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за такие тёплые слова!!!🤗 Будем и впредь радовать вас блестящими…
Елизавета Кулешева
Ходим полгода, ребенку очень нравится, у меня появилось немного свободного времени на себя любимую))) Занимаемся в группе раннего развития и с логопедом - результат налицо)) По сравнению с нашим предыдущим детским клубом - небо и земля. Большое спасибо нашему педагогу - Инне Федоровне и логопеду Инне Ивановне. Вы - просто СУПЕЕРР!!!
8 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за добрые слова. Обязательно передадим Ваши благодарности пед…