Ферма26 Халяль
Мясная лавка
Григорий Мир
Отличный магазин где всегда свежее мясо и свежий хлеб
Софья Пинхасова
Хорошие и вкусные полуфабрикаты ,но постоянно заветренное мясо
ТТ
Теймур Темуров
Качество продуктов устраивает.
Mani Mani
Задержали доставку на 2 часа. Шашлык оказался на 3 тысячи дороже озвученной цены. Всё вкусно, но осадок остался(
Амир Амиров
Очень хороший магазин!
Аскер Агаспаров
Уже шестой год закупаюсь у них. Отличный ассортимент и обслуживание. Цены конечно высокие, но оно того стоит.
Alparis https://2gis.ru/minvody/geo/70000001065326049
Рашид Шарипов
Всегда свежее мясо, большой выбор. Очень вкусные шашлыки, люля. Магазин просто супер 👍
Лучший мясной магазин в Пятигорске! Всегда свежее мясо. Баранина без запаха и нежнейшая телятина! Спасибо за качественный продукт.
Shamil Mutalimov
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
МВ
Ма Вада
Шикарный магазин. Мясо свежее. Продавцы хорошие.
N 3D
Лучший мясной магазин в нашем городе. Не хотел писать но увидев комент что не впустили дамочку с собачкой решил написал что вы лучшие вдвойне.. обслуживают.. показывают.. отрезали именно тот кусок который понравился мне. Молодцы вам успехов.
Абд Абдлл
Слава Богу, что не пустили. Это еще вопрос, кто в этом случае "безграмотный", если человеку нужна наклейка, что в продуктовый магазин с животными нельзя заходить. Отличный магазин
ФХ
Ферма26 Халяль, мясная лавка
20 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!!
YG
Young God
Просто смешно, продавец выгнала меня из магазина с собакой(которую я хотела посадить у двери), сославшись не на устав магазина или иной нормативно-правовой акт, а на "администрация запрещает". При всем этом у входа в магазин отсутсвуют какие-либо запрещающие таблички/знаки, на это мне ничего не ответили. Безграмотные продавцы, больше нет слов.
ФХ
Ферма26 Халяль, мясная лавка
19 января 2019, официальный ответ
Ничего смешного мы в этом не видим. В наши мясные магазины вход с собаками запрещён! И это правильно…