Forma
Барбершоп
Территория мужчин. Скидка 20% на первое посещение!
Записаться
Сергей Саньков
Искал барбершоп в Пятигорске, так как часто здесь отдыхаем. Попался Forma, на стрижку записался к мастеру Давиду. Однозначно рекомендую. Давид знает свое дело, стрижка идеальная. Вопрос с барбершопом в Пятигорске решен!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Forma» и поделились впечатлением! 🙌 Рады, что визит к Давиду оставил только п…
Александр
Отличные мастера! В зале чисто, уютно, комфортно!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Будем рады всегда
MD
Maryam Daudova
Чёткие мастера, бомбово стригут.
MD
Maryam Daudova
Чёткие мастера, бомбово стригут.
РМ
Рафаел Манташян
Лучший , очень грамотный
Анастасия Висоцкая
Привела сына стричься, приятная атмосфера, работают реально профессионалы, будем теперь всегда сюда ходить))
Ангелина
Очень любим это место, все ребята очень приветливые❤️ ❤️❤️
ОБ
Олег Беляев
Это был мой первый визит в данное заведение 🤔 Но по ощущениям что уже 100 раз там😌 1) очень позитивный и веселый персонал. 2)Добрые и вежливые встретят клиента как родного. 3) приятная музыка и атмосфера. Прийду ли я снова, да прийду. Стоит ли вам посетить данный барбершоп, да стоит и это 100% Спасибо большое за предоставление услуг и ваш профессионализм.
ЕВ
Екатерина Волкова
Отличный барбершоп! Ребята молодцы. Создают приятную атмосферу. Настоящие профессионалы! Артуру отдельное спасибо. Всегда позитивный, вежливый, внимательный. Муж стрижёт бороду только у него. Очень доволен.
Андрей Б
Подстригли хорошо. Но скидку на первое посещение сделали только 7% вместо обещанных в рекламе 20. Только ща это балл снижен. Стригут хорошо.
ЭП
Эл Пират
Отличное место, ребята настоящие профессионалы! Удобное расположение + сервис и позитив от персонала! Всегда записываюсь к барберу Валерии!
27 марта 2023, официальный ответ
Эл, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова)
Юрий Орлов
Отличный барбершоп, ребята профессионалы своего дела!
Дмитрий Морозов
Лучшие специалисты работают здесь! Если хотите получить желанный результат и кайфануть, Вам сюда!
Аза Борсова
Стрижку доверяю только этому салону! Очень приветливые ребята!
СГ
Саркис Гукасян
Стригусь там уже 2 года.У барбера Нарека Делает свою работу идеально. Может сделать точно так как ему объяснить или показать.Профессионал своего дела.Все кто пойдет к нему впервые,могу с уверенностью сказать,что выйдут оттуда в два раза красивее. Его работа стоит минимум в несколько раз дороже чем он берет.
11 ноября 2023, официальный ответ
Саркис! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь
Никита Белоногов
Все максимально качественно, место если не лучшее в городе, то минимум одно из самых лучших, цена качество очень даже соответствуют друг другу, рекомендую всем, не пожалеете!
NK
Naira Kemrinyan
Крутая атмосфера,даже не ожидала что в маленьком городе,могут быть такие классные ребята.Атмосфера супер,оборудование и зеркала даже круче чем в Краснодаре!
21 октября 2023, официальный ответ
спасибо вам, будем рады видеть вас в гостях снова!
Квентин Тарантино
Обычно я в парикмахерские небольшие ходил коротко постригался и всё. Но в этот раз по совету людей сходил в этот барбершоп и был удивлён в лучшую сторону. Во-первых там приятная атмосфера.Во-вторых Они профессионалы своего дела. Спасибо.
Виктория Васильева
Стильное место , приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую))))
23 мая 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно! Всегда рады Вам!
Александр …
Супер место
2 мая 2023, официальный ответ
Саша, благодарим за отклик! Всегда рады Вам!
ИИ
Игорь Игнатов
Советую очень хорошие мастера своего дела 👍
10 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно!) Всегда рады Вам)
PV
Pavel Vershest
Пушка вообще, пришёл, подсказали как лучше будет и как лучше мне подойдёт в моей ситуации, подстригли супер. Приду ещё.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
СЖ
Сергей Жмаков
Отличный сервис. Артуру большое спасибо. Однозначно рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь! Приходите ещё, будем рады Вам!
Михаил Газарян
Очень классный сервис, позитивные и ответственные мастера!! Сделали очень крутой фейд и детализацию бороды! Всем рекомендую этот барбершоп! Спасибо за крутой стиль !
13 октября 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!
НФ
Николай Фадеев
Отличный барбершоп. Настоятельно рекомендую
8 июля 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приходите к нам снова!
AB
Alena Burim
Всё понравилось, стрижка огонь, позитивный настрой барберов, в целом очень уютно. Рекомендую.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤝
UB
Uliya Bashkirova
Сейран чемпион
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Uliya! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Николай Левшин
Отличный барбершоп. Хороший сервис и высокий уровень мастерства. Отдельное спасибо девушке которая подстригала.
МЯ
Малик Янтуганов
Приятный коллектив, высокое качество работы, отличная атмосфера