Пик Суши
Суши-бар
Кирилл Кузин
Отличное место, всегда вкусно, всегда все самое свежее, ожидания почти нкт, все гтовится максимально быстро, оперативно и вкусно😋😋😋
HK
Hiromio Kasper
Очень вкусные роллы, приятные продавцы, остались очень довольны. Цена-качество тоже порадовала☺️
В. П.
Все супер вкусно!!!! Сладкие роллы-сказка!!!
ОД
Олеся Данилина
Отличные и очень недорогие роллы, сделаны аккуратно, все свежее и вкусное, рекомендую ✨️
Добрыня Никитин
Еда сносная, но чистота подкачала. К тому же на стойке стоит буклет о том что за заказ от 1200₽ положен бесплатный морс. Без уточнения о том что сеты не участвуют в акции, хотя это так и есть. Диваны были грязные и засыпаны крошками
Виктор Владимирович
Заказали два вида ролл на вынос, в один положили васаби и имбирь,в другой не положили( поэтому надо заказывать по отдельности), чтобы в обеих был васаби и имбирь,соевый соус, очень не вкусный,уж на что я люблю соевый соус,но этот, видимо очень дёшевый, соленный,кушать с ним невозможно,роллы на троечку
ЛМ
Любовь Михальская
За что оценка 4,9 ?!неизвестно 🫣 Кто ел хорошие роллы, тот понимает что тут полная «шляпа»
Сделала заказ в 16:30. В 17:00 уже ела роллы. Набор к роллам кладут бесплатно(не везде так), спасибо. Роллы вкусные.
мурка
Очень вкусная кухня, повара большие молодцы! Обслуживающий персонал приветливый и вежливый, было максимально комфортно (даже бабушке понравилось!) спасибо за ваш труд❤️
Ава Клип
3 звезды только за кухню, к ней вопросов вообще нет, ребята молодцы, не раз заказывали, жаль сегодня не дождались еду вопросы есть к обслуживанию девушки, которая принимает доставку мне никто не перезвонил, чтобы подтвердить заказ, сказали ожидание час или чуть больше, итог, я ждала два часа, в итоге так и не дождалась, на вопросы откуда можно везти роллы 30 минут мне сказали, что узнают, в итоге не перезвонили и пришлось опять звонить мне сказали мне, что доставщик должен был перезвонить, в итоге этот момент никто не проконтролировал в общем хочу сказать, что кухня замечательна, а девушку, которая стоит на звонках, стоит научить работать правильно
Милена Градова
Отличное место, вкусные суши, отличный рамен, а ещё мне очень нравится токпоки, обязательно всем советую попробовать))
24 июля 2024, официальный ответ
КР
Ксения Родочинская
Идеальный рамен, каждый раз его у вас беру и объедаюсь, классно приготовлен, это должен попробовать каждый))
22 июля 2024, официальный ответ
Валерия Кузнецова
Мы тут заказывали много разных позиций и нам дали в подарок горячий ролл, было безумно приятно, я вас всем рекомендую, супер вкусно
21 июля 2024, официальный ответ
Элина Андрианова
Классное место для всех кто любит вкусно и классно покушать, персонал отличный, особенно выделю Екатерину, помогла мне подобрать классные корейские блюда, спасибо.
19 июля 2024, официальный ответ
Анатолий Юдин
Всегда заказываю суши, очень они вкусные и классные, уже ни одна неделя не обходится без вас, я вас всем рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Александр Ковалев
Токпоки очень вкусно приготовлено, советую всем попробовать, мне так нравится суши бар, я вас всем рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Ксения Чернышова
Очень быстрое и хорошее обслуживание, сколько я всего вкусного кушала и всегда всем довольна, спасибо вам за ваш сервис, желаю вам процветания!
15 июля 2024, официальный ответ
Камила Каменских
Самые вкусные суши, красивые, аккуратные, большое количество начинки, я очень люблю это место и всем вас рекомендую, только пять звёзд
14 июля 2024, официальный ответ
РА
Роман Ананьев
Уютная атмосфера, прекрасная еда, суши и рамен мне здесь очень нравятся, я вас всем рекомендую, вы молодцы.
13 июля 2024, официальный ответ
Алексей Петров
Очень вкусный ролл Аляска, советую попробовать, как классно что вы мне его посоветовали, очень хорошо сделано и выглядит всё красиво, спасибо.
12 июля 2024, официальный ответ
Алиса Безрукова
Лапша вок, здесь очень вкусная, советую всем попробовать, огромная порция, всегда объедаюсь и ставлю вам самую высокую оценку.
11 июля 2024, официальный ответ
Николай Сорокин
Самый классный суши бар, я очень часто здесь бываю и всем вас рекомендую, очень комфортно и уютно и сотрудники приятные, особенно хочу поблагодарить Снежану, всё отлично
9 июля 2024, официальный ответ
Вероника Доценко
Лучший суши бар, всегда к вам прихожу с большим удовольствием, быстро и классно готовите, все очень вкусное и сытное, спасибо вам огромное))
8 июля 2024, официальный ответ
Валерия Виноградова
Обязательно всем советую сюда хотя бы раз прийти и насладиться вкусной едой, токкпоке но очень классно сделано, люблю этот суши бар и всем советую.
7 июля 2024, официальный ответ
Юрий Богомолов
Очень много классных корейских блюд, идеально все приготовлено, свежие и вкусные порции, я каждый раз у вас наедаюсь, огромное вам спасибо.
6 июля 2024, официальный ответ
Ксения Белоусова
Хорошее место, еда здесь отличная, готовите вы идеально, суши, рамен и конечно же моя любимая лапша вок, мне все у вас нравится.
1 июля 2024, официальный ответ
Василий Юхтин
Сколько раз я у вас уже всего покупал и всегда всем доволен, спасибо за отличное качество и очень вкусную еду, люблю это место.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Карина Войтова
Любимый суши бар, куда мы постоянно приходим, классно что вы находитесь недалеко от нас, а ещё хочу отметить Азиза и Альберта, спасибо вам за хорошую работу
30 июня 2024, официальный ответ
Арсений Шестиперов
Очень вкусный рамен, советую всем попробовать, нереально большая порция, готовите вы все классно, я часто здесь бываю и всем вас рекомендую, вы супер.
28 июня 2024, официальный ответ
Элина Владова
Отличный суши-бар с качественной едой и быстрым обслуживанием. Советую рамен и токкпоки мои любимые))
27 июня 2024, официальный ответ
Анна Соловьева
Заказала Аляску и осталась довольна. Роллы большие, наисвежайшие. Токпоки приятно удивили своей остротой и насыщенностью вкуса. Хорошее место для ужина с друзьями.
24 июня 2024, официальный ответ
ОЛ
Орест Логинов
Отличное место для любителей азиатской кухни. Рамён насыщенный. Попробовал роллы, просто тают во рту. Очень понравилось!
23 июня 2024, официальный ответ
Оскар Березин
Здесь лучший рамён, просто огонь, особенно если любите острое. Обязательно попробую еще что-то из корейского меню.
20 июня 2024, официальный ответ
Наташка Кузнецова
Очень вкусные и свежие суши! Большой выбор роллов и приятные цены. Советую всем посетить этот суши-бар.
19 июня 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Коновалова
Пришла в это заведение по совету подруги и не пожалела. Роллы с креветками и крабом были наивкуснейшими. А рамён просто объедение. Отличное место.
17 июня 2024, официальный ответ
Софья Стацевич
Очень вкусные суши и отличный выбор! Заказывали несколько раз, всегда всё свежее и доставляют быстро.
Борис Петухов
Это заведение стало моим любимым местом. Корейские блюда, готовят здесь великолепно. Рекомендую всем!
Кристина Фролова
Уютная атмосфера и вкуснейшие суши. Обслуживание на высоте, всегда приятно возвращаться сюда. Советуем
Анна Осокина
Прекрасное место для любителей суши! Вкусно, быстро и качественно. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором.
13 июня 2024, официальный ответ
Василий Семин
В этом суши-баре просто обожаю заказывать роллы! Всегда быстро доставляют, и всё очень вкусно.
12 июня 2024, официальный ответ
Тимофей Безруков
Пробовал здесь корейские блюда, все было на высшем уровне. Рамён, один из лучших, что я пробовал. Настоятельно рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
ЮИ
Юрий Ильин
Рекомендую! Еды здесь на выбор много и все очень вкусное и качественное.
4 июня 2024, официальный ответ
Григорий Зубков
Часто заказываем суши на дом, и этот суши-бар никогда не подводит. Всё всегда свежайшее и вкуснейшее.
КД
Камила Дубровская
Была здесь с семьей, и всем всё очень понравилось. Вок лапша это что-то невероятное. Аляска тоже не разочаровала, роллы свежие и большие. Придем еще не раз!
Павел Платонов
Очень понравился суши-бар. Корейские блюда здесь на высоте, особенно рамён и вок лапша. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую всем любителям азиатской кухни.
Елена Потапова
Хорошее место для обеда. Вкусные суши, большой выбор и быстрое обслуживание
Ася Арми
Самые вкусные роллы,том ям божественный бульон у супа фо бо очень насыщенный,моти вообще отдельная любовь Спасибо за хорошее обслуживание
28 мая 2024, официальный ответ
Леонид Субботин
Место, где можно насладиться новыми и вкусными блюдами! Все, что мы заказывали, оказалось просто великолепным. Запомнилась вок лапша.
25 мая 2024, официальный ответ
Ефим Некрасов
Отличный выбор для любителей японской кухни! Супер сервис доставки, всегда свежие и вкусные роллы. Очень довольны!
23 мая 2024, официальный ответ
Валерий Карташов
Попробовал вок лапшу на обед это было настоящее удовольствие! Вкус просто завораживает, и не заметишь, как все проблемы улетучиваются.
20 мая 2024, официальный ответ