Энергия
2.9
2.9
Вит Вет
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Седлогорская улица, 155а
Обращались не один раз. Цена на услуги и качество их оказание, вполне встраивает. Рекомендую. Ребята стараются, молодцы. Посылки 📦 доставляют в целости и сохранности.
Яцук Денис
Пятигорск, Кисловодское шоссе, 2 ст5
Обратился в транспортную компанию "Энергия" для отправки рулона москитной сетки для кошек. Однако сотрудники отказались принимать груз без деревянной обрешетки, хотя сам товар легкий и не требует дополнительной защиты. При этом: - **Обрешетка стоила дороже самой сетки**, что делает перевозку невыгодной. - **Другие транспортные компании** спокойно принимают такой груз без лишних упаковочных требований. - Создается впечатление, что "Энергия" **искусственно навязывает услуги**, чтобы заработать на клиентах. Из-за негибкости и неадекватных требований был вынужден обратиться к конкурентам. Не рекомендую эту компанию, если у вас нестандартные или легкие грузы.
КП
К П
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Седлогорская улица, 155а
Очень вежливо встретили, оформили как положено. Процветания всем работникам!
Дмитрий Равен
Пятигорск, Кисловодское шоссе, 2 ст5
2 гис требует без оскорблений писать роо них , но 9найье самые гадкиеслова заслуживают .....ни за что не в ответе...потеряли посылку , выдав её постороннего человеку......наплевательское отношение.....хамское поведение .....а начинаешь хамить в ответ губы надевают.. ....одно помещение и офис чего стоят , сарай да и только......как ещё люди пользуются их услугами.......у меня с ними дважды приключения происходили
ГД
Георгий Дамианиди
Пятигорск, Кисловодское шоссе, 2 ст5
ужас!!!! хуже трк я не встречал, персонал- Б"Ы"ДЛО. отношение к клиенту, как-будто, клиент им должен....НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Алекс Алекс
Пятигорск, Кисловодское шоссе, 2 ст5
Самая худшая Транспортная компания в нашем городе!!! Клиентоориентированность отсутствует от слова совсем. С того момента как вы связались с этой компанией, это вы начинаете не только работать на неё. Но ещё и обучать работе с клиентами и документооборотом, а ученики просто отвратительные ублюди и змеи! Не рекомендую данную компанию (Упаси вас....!)
Марина Ромаш
Пятигорск, Кисловодское шоссе, 2 ст5
Отвратительная компания! Привезли все в разорванной упаковке и испачкано машинным маслом и грязью ! И по цене совсем не дешево !!!
Александр Авагимян
Пятигорск, Кисловодское шоссе, 2 ст5
Расположение офиса для получателей на автомобиле, сотрудники рассказали, по паспорту нашли посылку, посмотрел посылку, после уже подписание документов. Персонал положительный.
Марк Дубровский
Пятигорск, Кисловодское шоссе, 2 ст5
Пришла приборная панель разбитая, у этой компании нет такого пункта как возмещение если нет жёсткой упаковки, то есть эти персонажи на складе могут ею играть в футбол, и никакой ответственности нести за это не будут, максимальное не уважение к своим клиентам
Кадр Скуф
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Седлогорская улица, 155а
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Ценник на порядок ниже чем у других ТК, но обслуживание отвратительное! Кладовщик ведёт себя как «директор пляжа»! Хамит, язвит, грубит… Ни кто ни чего не объясняет, не дают выбор, просто ставят перед фактом. Категорически не рекомендую эту ТК!!!
Трусы Напряг
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Базарный переулок, 3
Не удобный подъезд,если в первый раз то найти очень проблематично
Михаил
Пятигорск, Кисловодское шоссе, 2 ст5
На удивление всё быстро и четко. Энергия в последнее время радует.
Эт
Энергия, транспортная компания
16 октября 2023, официальный ответ
Работаем для вас!
Дмитрий Маринин
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Базарный переулок, 3
Все быстро, забрал велик, целый) Хотя ехал с Владивостока. Единственное что не понятно, можно ли заезжать туда сразу или нет, так как стоит шлагбаум. Как подошел в офис сказали можно
Эт
Энергия, транспортная компания
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
ТЧ
Тимофей Чарцев
Лучшая компания!
Виолетта Дьякова
Пятигорск, Кисловодское шоссе, 2 ст5
Все понравилось, и груз очень быстро доставили
LT
Liudmila Tarabaeva
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Седлогорская улица, 155а
Перевезли личные вещи на другой конец Евразии и обратно, всё норм. Но рекомендую покупать обрешетку, как и в других ТК. Иначе никакой гарантии, что сверху не свалится что-то тяжёлое. Либо лично под себя машину заказывать, что стоит как крыло от самолёта
ГН
Глеб Нес
Пятигорск, Кисловодское шоссе, 2 ст5
Отвратительная транспортная компания ! Обслуживание нулевое ! Отправили в новых коробках , покупатель получил все в разорваных коробках , в убитом состоянии ! Не советую пользоваться их услугами
Евгений Мазурик
Пятигорск, Кисловодское шоссе, 2 ст5
Посылку сдал. Груз в обработке. Пока ни чего сказать не могу.
кк
кирил карлов
Пятигорск, Кисловодское шоссе, 2 ст5
Посылка восьмые сутки находится на складе в Москве не двигается. Это деталь для машины из за простоя теряю деньги. Всё что нужно знать об этой конторе. Больше никогда к ним не обращусь дно
ЗГ
Знаток Города
Пятигорск, Кисловодское шоссе, 2 ст5
Ожидайте заказ с 6го по 16ое число) с Ростова до Пятигорска🤣 при этом уже 10 дней в пути. Находятся в какой-то клоаке, на кассе просто мадам-хамло. Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает. Зато дешевле все. И хуже всех. Не связывайтесь, нервы дороже двухсот рублей разницы с нормальной доставкой.
ЛХ
Людмилочка Хорошая
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Седлогорская улица, 155а
Ужасная компания. Если выбираете перевозчика, откажитесь от Энергии,заказали товар шины 4шт, половина потерялось, далее искали (в итоге 2 мес нервов и мат.затрат). Написали претензию-нет ответа. Жаль что предварительно не прочитали отзывы, они соответствуют 👎
Кристина В
Ессентуки (Ессентуки городской округ), Базарный переулок, 3
Зачем вы указывается, что в субботу вы работаете с 10:00-15:00? Когда по факту вы закрыты?
DC
Dmitry Ch
Пятигорск, Кисловодское шоссе, 2 ст5
Четкая транспортная. Работаю только с ней и нет очередей почти, в отличие от конкурентов. Цены тоже гуманные.
Софья Пинхасова
Пятигорск, Кисловодское шоссе, 2 ст5
Всвязи с переездом отправляли этой компанией свои вещи ,все дошло в срок и в целости ,было много хрупких вещей ,зеркала ,техника )
Арнольд Кисилевич
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Седлогорская улица, 155а
Эти высокоумные гении научились нагло врать и разводить на жесткую упаковку! Больше трех лет отправляем через них, никогда такого не было! ОРЕХИ, ТРАВЯНОЙ ЧАЙ и лавровый лист - в жесткую упаковку! "Орехи рассыпаются в дороге" . "В коробках картонных не отправляем, это не надежно." Это что такое? Я что, на лоха похож? Я понимаю, что вам доплачивают за доп.услуги, но это не значит, что так нагло надо навязывать жесткую упаковку за 1000 руб. Внаглую, хамски и наплевав на совесть. Успехов вам с таким подходом. Плюнул, поехал в пэк и отправил без проблем.
Алексей Громов
Пятигорск, Кисловодское шоссе, 2 ст5
Самая плохая ТК. Ни когда в жизни больше не закажу перевозку этой ТК. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Михаил Манучаров
Пятигорск, Кисловодское шоссе, 2 ст5
Это какая то кантора где никто ничего не знает. С первых дней заказа с Уссурийска стоит типо едет но отслеживания нет и в помине. На звонки отвечают но разговаривают через не хочу. На вопросы где груз мы не знаем ждите когда приедет тогда приедет! Насколько сильно я не люблю почту России но это тк переплюнула ее в сто раз! До сих пор не получил ни ответа не груза а жду с первого ноября!!!
Olga Olga
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Седлогорская улица, 155а
Ужасное обслуживание, товар повредили при перевозке, страховку не хотят выплачивать. Придется через суд с ними общаться. Избегайте эту контору.
MD
Miles Davis
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Седлогорская улица, 155а
Хамское отношение к клиентам.