Граф
Барбершоп
ПГ
Павел Галионко
Роман профессионал своего дела, быстро, четко, в приятной обстановке))
Гб
Граф, барбершоп
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, ждём вас вновь 😉
Аля Бондарева
Уютное , стильное помещение. Но самое главное отличные специалисты своего дела !
Макс
Крутой барбер шоп, вежливые и профессиональные мастера,если кто то желает сменить имидж советую именно этот барбер шоп, ребята посоветуют как лучше, сам стригусь у мастера Романа уже несколько лет!!!
Т
Татьяна
Подстригаю у Романа своих сыновей. Приезжаем подстригаться с другого города, потому что профессионально стрижет. Даже при отрастание волос форма остается красивой. «Граф»- это барбершоп, который могу рекомендовать, были у многих специалистов ранее, есть с чем сравнить.
Дмитрий Михайличенко
Отличный барбер шоп, спасибо большое Роману, подстригаюсь сам и четыре сына, все очень довольны, негативные отзывы пишут токсичные люди, в Гафе отличные мастера своего дела!!!
TJ
Tony J.
Являюсь клиентом этого барбершопа уже длительное время и абсолютно доволен. Всегда все на высшем уровне у Романа. Плохим отзывам не верьте, это нечистая на руку конкуренция или просто недоброжелатели.
Ислам Керимов
лучший барбершоп в который вы можете пойти,Антон тот самый барбер которого вы искали👌🏻
Александр Ляшенко
Рекомендую ! Сервис топ 🔝 как и мастер Роман 👍
Евгений Мартынюк
Отлично подстригли, весело пообщались, умеренная цена..! Советую место к посещению👍🏻
David Sagoyan
Антон спокойно и отлично постриг сына👍
КЗ
Константин Зыков
Был проездом в Пятигорске Зашёл подстричься в это шикарное заведение Как говорится,обстановка по-кайфу👌🏻 Сергей Сергеевич - очень позитивный человек А главное - мастер своего дела,подскажет,посоветует как лучше и правильнее, чтобы все мадмуазель вашего двора были в восторге от вашей стрижки🔥 Однозначно 5 звёзд ⭐️
Александр Казарин
Стригся у мастера Антона, все очень понравилось) аккуратно, быстро, красиво и по приемлемой цене! Советую всем👍
Александр Бабичев
Рекомендую, ребята мастера своего дела
Александр Прокопьев
Приехал с другого города , надо было быстро привести себя в порядок, позвонил, сказал что сейчас подойду, приняли. Отлично подстригли и подровняли бороду! Советую обращаться за хорошей прической. Спасибо за оперативность
Максим Арутюнян
Отличное место, где вы непременно получите: -Качественную стрижку -Интересную беседу -Психологическую разгрузку Мое почтение Роману!
Anton Isaev
Отличное место с индивидуальным подходом к клиенту, спасибо большое мастеру Роману за отличную стрижку, обязательно приду ещё!
Илья Кошелев
Отличный мастер, прекрасно знает свое дело, понимает с полуслова. Качество работ на высоте!
Артем Петренко
Профессиональный подход к делу! Успехов вам!
Иван Литынский
Спасибо! За хорошую работу, очень понравилось!!!
Антон Лещин
Очень понравилось! Классно подстригся, это совсем другой уровень! Спасибо Роме! с удовольствием буду ходить сюда!