Bulldozer
Спортивный клуб
4.1
4.1
Валерия
Отличный спортивный клуб. Оборудование современное, все работает. Персонал вежливый, всегда подскажут. Обстановка комфортная, мне очень нравится!)
Виктория Васильевна
Самый лучший зал в городе. Очень хорошие тренажеры, самый приветливый персонал и всегда готовы пойти вам на встречу. В целом приятные впечатления и персонал, рекомендую
НФ
Настя Федотова
Хожу в спортзал BULLDOZER не давно. Обратила внимания на оформления спортзала , есть тренажёры, зал большой. Уютная обстановка, тренер приятный и вежливый человек. Нравится, буду заниматься дальше.
Н
Нурия
Тренируюсь в BULLDOZER уже два месяца — и каждый раз с удовольствием иду на зал! Просторно, чисто, всё оборудование в идеальном состоянии: от силовых рам до кардиозоны. Тренеры — настоящие профессионалы: не кричат, не давят, а мотивируют и подстраивают программу под твои цели. Атмосфера — без пафоса, все друг друга поддерживают. Особенно радует, что нет духоты и запаха пота — работает мощная вентиляция! Для меня это идеальное место, чтобы стать сильнее, внутри и снаружи. Спасибо, BULLDOZER! 💪🔥
Екатерина Соседова
Посещаю уже несколько месяцев и очень довольна результатом, иду уверенно к телу своей мечты, тренер профессионал своего дела и мотивирует меня на результат. Помог подобрать спортивное питание. Зал крутой, много современных тренажёров, кайфую от кардиозала с видом на город.
Честный Знак
В зале душно и вонь. В раздевалке пыль и грязь. Разовое посещение.
Персонал общается через губу.
Валентин Орлов
Папитооттььимитьоиттри рот то
Ася Мася
В зале не приятно заниматься,из-за тренера ,который сплетничает как Баба ! Сам зал не плохой .Дорого конечно.но одну звезду ставлю,так как тренер вроде мужик,но эти сплетни,сбивают с толку !
Очень дорого, неоправданная цена. Где уборщицы? Как не захожу в зал, постоянно грязный пол. Грязные шкафчики. Зато уборщица ходит и вечно тычет кому и как надо переобуваться. Персонал с вечно недовольным лицом, будто делают одолжение что тебе выдают ключ. Отвечают раз через раз.
Pavel Dolgov
14.08.2023 написанный отзыв. К сожалению не удалось посетить данный зал, поэтому 2. Месяц назад пришел посмотреть зал. Инструктор сказала, что есть разовые бесплатные посещения. Сегодня пришел в зал, с настроем позаниматься, администратор сказал, что есть только месячные абонементы. И разовых посещений не существует. Я сказал, что я готов заплатить. На что администратор ответила, что они убрали совсем разовые посещения. Я не понимаю на каком основании я должен брать месячный абонемент, в зале который не пробовал? Абсурд. P.s сегодня 29.11.2023 удалось посетить зал, так как ввели разовые посещения стоимостью 500₽. Зал, качество предоставленного сервиса превзошли ожидания, смущает только отсутствие драйвовый музыки. Меняю оценку на 5. Хотелось бы увидеть годовые абонементы утренние по адекватной стоимости.
ВБ
Владислав Богданов
Классный зал, по утрам очень свободно, людей почти нет. Из недостатков только отсутствие кулеров с водой во всем зале.
Dmitry Fursov
Это лучший спортзал КМВ. Точка. Перепробовал все. Приходите и вкусите здоровье.
Камиль
Просторный солнечный зал, много воздуха. Отличное место для тренировок. В целом приятные впечатления и персонал.
Кира Колбина
Рекомендую!
Ирина Воробьева
Очень дорого,того не стоит. На звонки и вц не отвечают,вероятно,не заинтересованы в контакте с клиентами.
Alan Alaniym
Самый лучший зал на КМВ.
Андрей Беловолов
Отличный новый фитнес центр. Грамотные тренера. Абонемент от 5000. Все тренажёры новые. Одним словом, если вы хотите сделать себе красивую фигуру, или просто любите фитнес, вам однозначно сюда!!!