Парк Родник
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.4
ВН
Владимир Навин
Очень вкусно и классно отдохнули дети и взрослые😉
SS
Sabir Semenderov
Кухня слабая
ВТ
Вячеслав Ткаченко
Ребята !!! Огромная Благодарность Анастасии и Стефану за внимание, помощь и организацию!!! Всему коллективу тоже низкий поклон!!! Все было , как Дома!!! Уютно, красиво, вкусно и празднично!!! Так Держать!!! Гости с разных республик были в восторге!!! СпасиБог!!!
Olesia V
Отличный ресторан, на первый взгляд, прекрасное оформление, блюда местной кухни очень вкусные, приносят все быстро. Снимаю одну звезду за блюда: курица гриль, не очень (
Алина Рудакова
Отмечали вчера свадьбу в альпийском зале, нас было 19 человек, всем очень понравилась кухня и обслуживание девочек официантов к этому вопросов нет; но вот музыкант испортил весь вечер) я так понимаю если вы русской национальности, то смысла идти отдыхать в это место нет, потому что играть вам будут исключительно армянские песни) которые вы знать не знаете и слушать не желаете, к слову, зал был почти пустой в основном был наш большой стол, мало того что песни он пел раз через, даже на фоне никакую музыку не включал, зато когда зашли девушки с веранды и там у одной было день рождение и она была к слову армянкой, то началось полноценное музыкальное сопровождение) а то что мы сидим с 16:00 нас 19 человек и мы заплатили не маленькие деньги за все это , к сожалению музыканта это не волновало, прошу обратить внимание руководства на этот момент! Перед свадьбой это все обговаривалось! Заранее попросили не играть армянскую музыку, нас уверили, что такого не будет так как нас много и он будет играть репертуар наш, но нам отказали даже одну песню поставить) зато за музыку в чеке 2800 взяли, прекрасный сервис, нет слов
T
Tanzilya
Сидели на корпоративе , отмечали день рождения отделения. Красивый парк, вкусный ресторан , хороший сервис. Все , кроме музыки- певица с хорошим голосом , но репертуар своеобразный… заказывать музыку нельзя , в частности национальную и лезгинку, говорят запрещено правилами ресторана , но армянская разрешена, эта избирательность неуместна..очень хотелось бы узнать по каким причинам… очень все понравилось , но такое отношение омрачило и расстроило вечер…. Вряд ли придем повторно
ЗН
Закидин Нисредов
Четко
ЕУ
Екатерина Урывская
Хороший парк, правда небольшой, вкусный ресторан, зоопарк очень понравился детям, животных можно кормить
Проводник в мир Красоты
Не раз бывала в этом парке, посещая Пятигорск! Одноименный ресторан приятный, уютный, еда вкусная! Жаль не все туристы знают об этом месте! Но я со всеми делюсь фото и координатами 😁
ИШ
Илья Ширяев
Снимали охотничий домик, еда хорошая, цена выше среднего. Но почему у вас так холодно, с такими ценами экономите на отопление что-ли?
Дмитрий Морозов
1. Отель - стандартный номер с огромной кроватью, отличный панорамный вид из окна. В самом номере было прохладно зато спалось отлично 👍 2. Ресторан на территории - супы, салаты, баранина все вкусно и не дорого . 3. Зоопарк на территории оставил приятные впечатления , особенно хитрая сорока )) 4. Завтраки были так же вкусные , мне очень понравились мини курасаны с красной рыбой
Марго Степанова
На всем Кавказе лучшая гостиница! Отдохнете на славу! Спасибо за сервис!!!!!!
MA
Madina Abdikarim
Женщина который отвечает на звонки просто xамло , я звоню чтобы сделать заказ именно звоню , а не хочу печатать смски чтобы приняли заказ , а она мне у меня нет ручек и компьютера отправьте свой заказ вотсап, раз у тебя нет инструменты для работы какого xrena ты там сидишь
Алсу Гильмутдинова
В Пятигорске останавливались на 3 дня и все три дня, заказывали еду из Родника. Мои привередливые дети с удовольствием ели всё, что мы там брали. Паста, суп, салаты, кролик всё на высшем уровне 👍
МЧ
Маргар Чилингарян
Самая-самая лучшая место
Елена Гарутова
12 августа 2024 г в ресторане «Парк Родник» я заказывала банкет на 15 человек.Стол был накрыт как и было заказано в 18.30.на этом хорошие впечатления закончились.Мы ждали официанта минут 30, чтобы он принес спиртное и разлил в бокалы.Было все очень медленно.Просьбы выполнялись очень долго,чаще приходилось просьбу повторять.Обслуживание отвратительное,приходилось обслуживать самим себе,обновлять напитки,спиртное наливать самим,сейчас в летний период все хотят холодных напитков,спиртное со льдом,но на просьбу принести лед официант ответил,что у них генератор не успевает лед производить.Что звучит странно,это проблема ресторана в конце концов ,а не клиентов.За столом нас не обслуживали ,а просто приносили блюда.Хачапури стоит отметить они на самом деле вкусные .Мы заказывали по- мегрельски,по - аджарски очень вкусно.А вот шашлык из баранины разочаровал,он был холодным. Я попросила подогреть шашлык и спросила можно ли это сделать по-быстрее.На что мне официант ответил в грубой форме :нельзя! Я с таким отношение сталкиваюсь впервые.Или у них мало официантов для работы или они всегда так работают.Очень разочарована впечатлением от обслуживания.И все кто хочет заказать банкет в Альпийском зале в будущем,хорошо подумайте и почитайте отзывы от реальных клиентов ,а не проплаченных.
Яна Королева
Мы ужинали семьей в этом заведении 16.07.2024 (альпийский зал), спустились с Бештау и т.к было поздно, пришлось ехать в ресторан в чем были, все в пыли, в спортивной одежде. Если бы нас не пустили, мы бы поняли и не обиделись, вид был так себе. Но хочется отметить воспитанность и гостеприимство персонала, не было ни одного невежливого слова или косого взгляда! Ребята, спасибо за это. Теперь о самом ресторане: если бы можно было, я бы поставила 10 баллов, все на высшем уровне: все ОЧЕНЬ вкусно, обслуживание великолепное, красиво, уютно, прекрасная живая музыка, певец красиво пел. Мы остались в полном аосторге. Цены очень адекватные, даже с трудом верится. Порции большие, но из-за того что вкусно, не могли остановиться. Жалеем, что раньше не знали об этом месте. Нет слов!!! Спасибо за прекрасный вечер!!!
Mikki Kery
Отличное место! Очень живописное и уютное 🫶🏻 рекомендую для отдыха !
ИЛ
Ирина Ленчикова
Очень комфортно провели время
Sony Sony
Прекрасная кухня с безупречным обслуживанием!!! Кстати, ценник вполне адекватный!!! А вот кухня выше всяких похвал!
Военный адвокат Смахтин Максим
Отличный парк !
Лейсан 🤍
Достойное место с красивыми видами. Расположение чуть вдали от города Пятигорска. Но на такси от центра можно добраться за 50 руб.). Чисто, в номере прибираются по просьбе. Завтраки включены: шведский стол. Рядом на территории отеля комплекс ресторана с одноименным названием. Очень вкусная кавказская еда. Средний чек 1000₽ на человека. Единственный минус нет лифта (здание 3-х этажное). Отель находится на возвышенности и пандус не удобен для подьема с улицы на первый этаж рецепшен. Нужно просто попросить о помощи и всегда помогут донести чемодан. Так же на территории отеля есть зоопарк с дикими коками, верблюдом, осликом, ламой, множеством птиц и рептилий. Детям очень понравилось там. Спасибо большое за гостеприимство.
Ksenia Ksenia
Заказывала доставку , привезли быстро, но все холодное, что странно, за доставку вы берете 350₽ Хачапури по аджарски самый ужасный что я пробовала в Пятигорске, тесто какое то как у булочки, сыра мало. Форель с овощами малюсенькая. Грибной крем суп вроде не плох, но куски лука попадаются прям не приятно, еще и в зубах застревает, то ли его очень плохо пробили в блендере, то ли так и должно быть! Ребра барбекю не плохие, но извините их уж сложно этим соусом испортить, спасибо за испорченный ужин, больше не буду в данном заведении что либо заказывать.
ЕА
Евгений Арефьев
Все отлично. Хороший интерьер, внимательный персонал, отличная кухня. Отдельное спасибо за караоке, звук супер!!!!
Людмила Беляева
Любимое место, шикарный сервис, отличная гостиница, отличные мероприятия.
Игорь Нефедов
Отличный отель. Расположен в тихом месте, на окраине Пятигорска, у подножия Машука. Озеро Провал можно посетить пешком. Вежливый и доброжелательный персонал. Вкусное и разнообразное питание. Уютные номера. Собственная парковка для гостей.
НР
Наталья Рецлова
Отличное место! Были трое суток в отеле Парк Родник, очень комфортабельные, современные уютные номера с отличным ремонтом!! На завтраки богатый выбор на шведском столе, всё очень-очень вкусно! Гостеприимнвй персонал!!!Ухоженная Зелёная территория. Однозначно рекомендую этот отель к посещению
Татьяна Таран
Заезжали сюда вечером только поесть, были удивлены большой красивой территорией. На территории есть зоопарк, к сожалению был уже закрыт, т.к. было уже поздно. В ресторане все было великолепно. В основном зале все было занято, нас посадили «на летник», который хорошо отапливался и было комфортно даже в ноябре. Меню очень большое и разнообразное, есть детское меню. Блюда приносили быстро, обслуживание хорошие. Порции большие и сытные. В целом все было прекрасно, единственное в счет включили «музыку», т.к. в основном зале была живая музыка, а в нашем зале стояла просто колонка)) за музыку 150₽ с человека. Общий счет на 4 взрослых и 1 ребенка - 7000₽ Все не съели, пришлось брать с собой)
НД
Наталья Дмитриева
Это потрясающее место!!! Красивая и ухоженная территория! Вкусная еда. Быстрая подача. Приветливый персонал! Отель требует отдельного внимания- супер! Невероятный вид на горы при ясной погоде! Чисто. Отдельная благодарность персоналу, за моментальную обратную связь! Обязательно вернусь!
Михаил кк
Отличное место. Очень вкусно.
Карина Антонова
Оформила заказ и предоплатила заказ через сервис доставки, его приняли, затем час готовили и за 2 минуты до доставки отменили. Я решила связаться с рестораном напрямую и уточнить что в такой ситуации делать, может отправить другого курьера или в конце-концов забрать его самостоятельно. Менеджер ресторана сначала взял трубку, потом бросил ее, затем решил не брать трубку и не перезванивать, а потом просто стал недоступен. Один вопрос: зачем!? Люди разучились разговаривать?
ДТ
Дульсинея Тобосская
были в альпийском зале. В жару отличное место. Борщ с помпушками вкусный, хачапури по имеретински лучше чем в Кухнях мира, очень много сыра. Лимонад цитрусовый со льдом опять же в жару зашёл. Цены в меню как на сайте.
ПР
Парк Родник, ресторан
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку
Андрей А.
Оплата за живую музыку без предупреждения, в чеке по 150 рублей с человека, вы там одурели? Ожидание горячего 50 мин. от голода можно умереть. Порции маленькие. Зоопарк хороший, но грубо ответили что оплата только наличными! Поставьте терминал, 21 век на дворе!!!
Ксения К
Очень вкусно
Владимир Вербицкий
Были с семьей в ресторане, очень понравилась кухня, немного долго ждали горячее, а так все было превосходно
Сергей Мухамеджанов
Номерной фонд шикарный, но полотенца старые рваные уже далеко не белые за 2 дня не поменяли, девушка на ресепшн Анастасия совсем не приветливая
Наталия Наталия
Это место стоит посетить--очень красиво, обслуживание хорошее, только еда уже не такая вкусная, как при открытии
Уютный сервис супер.
Александра Моисеева
Встречаемся с друзьями из Нальчика в этом ресторане, т.к. для них это самое удобное местоположение в городе. Кухня достойная. Интерьер и обслуживание тоже достойны регулярного посещения.