Блинкин
Столовая
4.2
Уютно. Вкусно. Недорого. Скидка на обеды по студенческому 10%!
Позвонить
4.2
Влад
сделали заказ 20 минут до закрытия трц, девушка добрая, видно что измотанная🥲 пельмени вкусные
Один Господин
26 мая 25 года Персонала на месте не было. Звала - никто не вышел, хотя голоса было слышно.
Лора Ларина
Сырники поджарили на старом прогорклом масле, кассир уверяла на следующий день что масло» свежайшее» Купила борщ- перечница туда уронили , видимо, тк невозможно есть его, переперчили, ужас. Я их спросила вы пробуете супы? Мне ответили, чтоб я больше не приходила сюда. После того чем кормят и как отвечают кто захочет прийти?
Alex ST
Отличное кафе. Много вкусных разнообразных блинов и блюд русской кухни. Приятная атмосфера, удобные диванчики. Очень понравилась еда еще и за цену как в обычной столовой. Буду ходить сюда регулярно. Персонал тоже порадовал, посоветовали, все рассказали.
ЕИ
Екатерина Иноземцева
Отличное место. Мы с мужем завтракали тут 2 дня подряд и остались довольны. Персонал вежливый, еда вкусная. Наш топ - блины с мясом. В среднем на двоих взрослых мы тратили 500-600 рублей, что очень приятно.
Александра Калимова
Персонал не то, что неприветливый, у них на лице написано - "на кой вы пришли, мешаете ничего не делать"... Прям очень недовольные лица. По меню - Лимонад очень вкусный, насыщенный, а в блине "Италия" заявленной колбасы не обнаружилось, один соус и помидоры, и те пересолены... Хотя сам блин вкусный.
Лейла Буслаева
Еда не вкусная, сильно пересолена, персонал совсем не приветливый. Куриный суп был с сильно переваренными макаронами
Роман Шеф
Посуда «чистая» совсем не чистая!ложки липнут, цены на раздаче не соответствуют ценам на кассе, терминал всегда якобы не работает, с крупных купюр сдачи нет, взяли борщ ,не в одной тарелке не нашли мяса ,от слова совсем( видемо потому что пост) ) Женщина кавказкой внешности которая там видимо старшая ,ведет себя по хамски, закрываются гораздо раньше заявленного! питались у них 2 дня на 2й день троим из пяти стало плохо после посещения этого заведения, это конечно было жирной точкой о создавшемся впечатление об этом заведении!!! P.s. Я сам являюсь владельцем заведения общественного питания, правда в другом регионе, мне очень печально видеть таких горе коллег, которые не только портят впечатление о Нашей кухне( Русской) но и в целом впечатление о посещении города Пятигорска
Маргарита *
Нашла кафе по отзывам тут. Очень понравилось. Все свежее,горячее,вкусно. Порции огромные просто!!! Стульчик детский есть для кормления,что Очень порадовало. Все понравилось,уютно,хорошо. Цены приятные.
Marina Cheremnykh
Вкусно позавтракали, нам понравилось
Антон Волков
Спустились голодные с Бештау, погода была максимально мерзкая, захотели блинов. В данном заведении большие порции, накормили от души) Всё было очень вкусно, подача быстрая. Цены очень приятные. Буду в Пятигорске-заеду ещё)
Максим Кондратьев
Все прекрасно
Артур Богинский
Закрылись в 19.20ч , режим работы не соблюдается.
Роман Паздников
Всегда вкусно, адекватные цены, все свежее и приятный, добрый персонал, принимают уже как родного 😄
Сергей Саранцев
Достойные цены. Все вкусно как Дома
Сергей Лучкин
Отличные блинчики советую рекомендую цезарь и сникерс попробовать стоит
Марина Астапова
Нормальная столовая
Алёна Бурдыко
Все очень понравилось! Было вкусно, особенно блинчики Персонал приветливый
Алена Алена
Очень грубые сотрудники. Чек не отдали, выдали какую-то квитанцию об оплате, в который был только список блюд с ценами, без информации о кафе и прочей информации. Мебель грязная, все диваны в пятнах. Мы были в будний день около 15 часов, народу было мало, но почти на каждом столике стояли подносы с грязной посудой. Цены в «чеке» выше, чем цены в меню, за 4 блюда разница была в 80 рублей. 3 звезды только за вкусную еду, и то в блинчике с вишней в вишне были косточки…
Валентина Якубова
Все вкусно. Рекомендую
Влад Слпцв
Приятное место где можно недорого покушать как дома. С удовольствием пообедали всей семьёй. Приятная обстановка.
Чарли Макги
Еда не очень впечатлила, но дам кафе еще шанс, возможно, не самое удачное блюдо взяла (суп-лапша какой-то никакой, хотя порция нормальная, и курицы много). Больше смутили замызганные сиденья, понятно, что проходимость высокая, но на это стоит обратить внимание и почистить что ли... Цены не очень дешевые, как в любой другой столовой Пятигорска +/- АПД: сходила еще раз, в этот раз было вкуснее =) так что изменяю оценку. Видимо, в тот раз и вправду не самое удачное блюдо попалось
АЕ
Анатолий Ерошкин
Так бы единицу поставил. Посуда битая, плохо вымытая,стаканы грязные, прилипшие листья, остатки пищи. Хорошо что выбор большой, есть где руки и ложки с вилками помыть после их посудомойки.
Мария М
Вкусно и недорого. Есть игровая для детей👍🏼 Девушка-сотрудница сделала мне вчера комплимент, я растерялась и успела только поблагодарить, но хотела сказать, что и вы - очень милая девушка) имени, к сожалению, не знаю, молодая, блондинка.
ВЗ
Валерия Зайцева
Очень вкусно
Лиля Сальникова
очень вкусно, приятная обстановка, советую!!!🔥🔥
Анастастасия Ананьева
Вкусно кормят, на раздаче стоит приятная, приветливая девушка.
Владимир Киреев
Благодарю Вас за отличное обслуживание и замечательный обед всех благ Вам и удачи
второй день прихожу за венской вафлей, готовят минут 40, хотя она готовится минут 5-10, вечно недовольные лица, хамское отношения к клиентам, отвратительно!!!!
Денис Уваров
Капец тут иногда оказывается много народу бывает. Я просто приходил раньше в основном вечерком, а в обеденное время набегают все)))
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ❤️ Приходите в любое время всегда постараемся вас накормить вкусно ))))
Максим Камкин
Полноценный сытный обед выходит совсем недорого, при этом какое бы блюдо я не пробовал - все было вкусненько.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за хороший отзыв и похвалу нашим поварам ❤️Всегда рады видеть вас у нас )))
Антон Грибов
Комфортное, уютное кафе. Вместительное, для всех хватает места и еды разумеется тоже)) Ваши повара большие молодцы!
30 июня 2023, официальный ответ
Повара наши благодарят вас за обратную связь ❤️Всегда приятно когда твою работу ценят. Будем всегда рады вас не разочаровать.
Алексей Бессонов
Вот где действительно студенческий пригодился)) скидочку для нас придумали, хотя цены и без того норм
30 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады нашим студентам ❤️Приходите почаще )))
Лилиана Пашкова
Я честно сказать не в курсе, где бы кушала на обеде если б не было рядом Блинкина! Мне через дорога перейти буквально и я уже тут.
Игорь Северный
Одна их моих любимых кафе, по крайней мере последние несколько месяцев, а раньше я просто не знал про вас)))
17 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤
Егор Пантелеев
Мне кажется у нас студентов место пользуется определенной популярностью. За всех говорить не могу, но мы с одногруппниками гоняем, еще и скидочка для нас есть.
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады видеть наших студентов )))) и рады что вам всё нравиться ❤
Аркадий Овечкин
Недорогая, домашняя еда. выбор неплохой в следствие чего на любой вкус можно че нибудь подобрать!
ИБ
Ирина Берёзкина
Хорошо что и о студентах не забыли позаботиться, скидочку сделали. Большую не большую - не важно))
Артем Демидов
Норм кафешка в принципе, чистая и аккуратная. Главное что еда хорошая и персонал вежливый.
Артур Тимофеев
Одной такой порции уже хватает чтоб плотно покушать, а выходит по деньгам совсем немного))
Владимир Дерябин
А мне уже очень давно у вас нравится!! Простенькое такое кафе, но при это с каким то интерьером даже не самым обычным и едой вкусной)
Василий Кулинов
Обслуживание тут на уровне, очень вежливые и отзывчивые сотрудники, которые по каждому блюду могут подробно рассказать все и посоветовать.
Трофим Ревякин
Широкий выбор самых разных блюд, зачастую попробовать можно что нибудь новенькое.
Гарик Ляленко
Красивое, аккуратное и уютное кафе, следят за чистотой и порядком всегда, как на кухне так и в зале.
Дмитрий Муравьев
молодцы что не забываете думать еще о студентах, скидки для них делаете. не мог это не отметить!
Никита Головин
Одно из моих любимых заведений в плане соотношения цена качество. С выбором тоже проблем особых нет))
Daniil Bozhko
Вот такой вот плотный, сытный и полезный обед у меня получился и вышло по деньгам совсем недорого. Частенько кстати обедаю у вас!
Анна Кравцова
Какое вкусное название, а в итоге Заветренные блюда, не вызывающие аппетит. Думала на все кафе будет разноситься запах свежеиспеченных блинов, но нет..Была там один раз, во второй раз точно не вернусь!
Кей Кей
Хорошее место, накормили вкусно, выбор достаточный, цена более чем вменяемая) Это бистро, а не ресторан... В зале чисто, салфеток на столах в избытке. Имейте в виду, порция с блинами большая, больше двух вряд ли осилите!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова !
Саша Ковычев
Отвратительная еда, особенно рыба
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста когда вы у нас были, какую именнно рыбу кушали? Можете прикрепить чек ? Мы проведём проверку по качеству наших блюд .