Блинкин

Столовая
4.2
Уютно. Вкусно. Недорого. Скидка на обеды по студенческому 10%!
4.2
Лиля Сальникова2 отзыва
Анастастасия Ананьева23 отзыва
Денис Уваров9 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ❤️ Приходите в любое время всегда постараемся вас накормить вкусно ))))
Максим Камкин7 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за хороший отзыв и похвалу нашим поварам ❤️Всегда рады видеть вас у нас )))
Антон Грибов9 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Повара наши благодарят вас за обратную связь ❤️Всегда приятно когда твою работу ценят. Будем всегда рады вас не разочаровать.
Алексей Бессонов10 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады нашим студентам ❤️Приходите почаще )))
Игорь Северный17 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤
Егор Пантелеев8 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады видеть наших студентов )))) и рады что вам всё нравиться ❤
Кей Кей5 отзывов
Саша Ковычев1 отзыв
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста когда вы у нас были, какую именнно рыбу кушали? Можете прикрепить чек ? Мы проведём проверку по качеству наших блюд .