Жара
Студия красоты
Д
Данил
Лучшее место в городе, прохожу ТО в этом салоне более 10 лет, и всегда все на высоте, бывает что в другом городе, то места на нужный мне день нету и пользуюсь мастерами в таком случае кто попадется, потом в этом салоне все переделывают на высший уровень так как это должно быть, барбер мощь💪 подолог имеется в салоне! Ставлю 10 звезд, но столько нету! Спасибо персоналу! А кстати всегда предлагают кофе, чай😊! Вообщем всем советую! Всем добра!
14 декабря 2024, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за вашу обратную связь, нам очень приятно и конечно же ждем вас снова.
ЮП
Юлия Поротова
Косметолог Елена профессионал своего дела! Ее волшебные руки уносят в рай!
15 сентября 2024, официальный ответ
Юлия благодарим Вас за отзыв, нам очень важны Ваши положительные эмоции, и конечно же ждем Вас снова.
Зоя Семенова
Супер атмосфера, мастера вообще от бога!!! Особенно Наталья, все расскажет и посоветует лучший уход для твоих волос 🫶
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! мы рады быть полезными, и особенно приносить Вам положительные эмоции) ждем Вас снова)
Elina Mukhamedzyanova
Зашла записаться, хотела сделать депиляцию прямо сейчас, позвали мастера, та говорит что сможет принять через пол часа, я соглашаюсь, говорю какие зоны, мастер кивает и говорит ближайшая запись на 3 мая) в чем прикол? так вы сказали через пол часа, она мне НЕТ, Я ухожу через пол часа. Досвидание!
1 мая 2023, официальный ответ
Элина , мы приносим свои извинения, и дарим 50% скидку на запись завтра 2.05 на шугаринг 🧡 У вас с…
ИД
Ирина Дронова
Студия супер! Можно и повеселиться и красоту навести)) мастера понимают с полуслова, настоящие профессионалы!
24 января 2023, официальный ответ
Ирина, мы всегда ждем Вас снова))
ИФ
Инга Федотова
Стрижка женская ,рекомендую . Анна внимательная и знающая своё дело .Поймет с полуслова что вы хотите .
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! За Ваши тёплые слова🧡мы стараемся для Вас ☺️
Viktor Engineer
Хорошая мужская стрижка! Даже не думал что так быстро могут подстричь) Советую!
18 февраля 2021, официальный ответ
спасибо Виктор, мы очень стараемся ) Приходите снова, так же у нас есть и другие услуги для мужчин ) С уважением, Жара.
Z-MasteR Ремонт Инструмента
Спасибо огромное салону красоты Жара за то что смогли мне подобрать причёску!😃 Во многих других салонах этого не могли сделать на протяжении многих лет! Теперь только к вам буду приезжать) 😊 А ещё у вас очень хорошая атмосфера, вежливый персонал, и самые доступные цены!👍 Спасибо вам ещё раз👍😉
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас ещё)