Свои

Мини-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ПБ
Петр Богомазов3 отзыва
Хороший номер для одного, максимум для двоих человек. Чисто, большие окна, удобный матрас и ортопедические подушки. Окно выходит во двор, поэтому даже при приоткрытой створке шумно не было. Дом граничит с парком культуры, пройдя через который за 10 минут попадаешь на "Бродвей", как там называют проспект Кирова, место многочисленных тусовок и всевозможных заведений общепита. Проспект с одной стороны выводит к парку "Цветник,", с другой к ж\д вокзалу. Заселение дистанционное, что в общем-то удобно. В шкафу есть запасные комплекты постельного белья и полотенца. Замечания, конечно, тоже есть: банное полотенце, которым я начал пользоваться оказалось с дырочками, что немного испортило впечатление. Сковородка оказалась в разобранном виде, ручка, винтик, сама сковорода, все по отдельности. Пришлось восстанавливать. Ну и крышку для маленькой кастрюли хотелось бы по размеру, уж очень неудобно пользоваться крышкой в два раза больше кастрюли. Ну не бывает ничего идеального. В целом впечатление от номера хорошее.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛР
Людмила Решко2 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
Городская легенда1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Екатерина Вахитова (Смирнова)8 отзывов
РС
Русалочка Светлана5 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Русалочка, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Ирина Вязникова-Епанечникова8 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Камиль Р.22 отзыва
Добрый вечер, Камиль, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Надежда Неймохова8 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ВТ
Вик Тик63 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем вас ждать!
Надежда Кондратьева1 отзыв
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😁
J
Julia1 отзыв
Отдых в Пятигорске Понравилось: Есть все, что нужно: посуда, сковорода, кастрюля, тапочки, отличный фен, шампунь и гель, микроволновая печь и холодильник. В общей зоне есть отличная стиральная машина и гладильная доска. Близко до жд вокзала. До парка цветник - 2 км. Оттуда забирают автобусы на экскурсии - мы ездили утром на такси: 80-140 рублей, чаще около 100. Если просто погулять по Пятигорску то легко дойти по Кирова до Цветника. Отель расположен рядом с парком, приятное место. В целом нам все понравилось. Рекомендую это место. Не понравилось: Слышно все, что происходит в других номерах. То есть тут как повезёт - у нас почти весь отдых было тихо, но в последние два для приехали очень громкоголосые девушки: было слышно каждое слово) и очень активная молодая пара)) У нас произошла путаница с ключами, но я думаю, что после нашей ситуации с вами такого не случится. Наоборот система получения ключей обещает быть быстрой и удобной. К тому же в любое время. И еще больше комментарий и пожелание: было бы очень круто, если бы вы поточили ножи и положили штопор) Очень тяжело было резать даже помидор)
G
Grigory1 отзыв
Все субъективно. Понравилось: Было комфортно, потому что не донимали всякими формальными делами. Мебель новая, ремонт хороший. Спокойно дали ключи и номер. В номере (весь отель - это, видимо, выкупленная площадка первого этажа - высоко, разделённая на комнаты-студии) было чисто, немного «люкса» в виде балдахинов над кроватями, ну это уже дело вкуса. Не понравилось: Это не не понравилось, а скорее пожеланию по улучшению и туристам на заметку. 1) Отель далеко. Видимо, их центр - это парк цветник. До парка цветник 20 минут где-то, но когда живёшь по их коротким меркам - это далеко. Справедливости ради, сверчки по ночам и близость природы мне понравились. Отель чуть ли не в парке Кирова, но парк этот - аттракционы для детей. 2) По поводу чистоты - в душе случайно заметил на стенке чьи-то волосы после бритья. Это было чуток некомфортно. В целом, грань между уровнем отелей, как и в любых других городах нашей страны - очень тонкая. Имеется в виду цена/качества. Может вы и заплатите чуть дешевле и даже в центре, но что там будет в номере? Смотрите внимательно фотки. В апартаментах «Свои» было комфортно. Нюансы, я уверен, они учтут.
Д
Джалалутдин1 отзыв