Александрия
Салон мебели
Андрей Кобяков
Классный салон. Приобретал мебель в обоих филлиалах - все отлично. Все до мелочей консультанты учли. Благодарю. Вся семья довольна.
Красивая мебель , хороший персонал. Много приобретал и что нужно буду там заказывать. Собирается легко. А что не смог - в салоне сборщиков вызвал. Быстро приехали и собрали.
Ирина К.
Очень хороший салон. Много лет нахожусь там то, что мне нужно. Кухней пользуемся много лет. Гарантийные документы на 8 лет. Пока не пригодились. Нареканий нет. Стол и стулья - это моя зона комфорта )) жду диван. Спасибо
Света Аксёнова
Заказали кухню, всё было замечательно, изготовили за месяц, привезли, начали собирать, оказалось, что отсутствует часть фасада и столешница, сказали, что через пару недель мы их получим, а по итогу ждали почти пять месяцев. И вот в назначенную дату (это была суббота) я звоню узнать приехали ли детали, на что мне отвечают, что они прибыли и в понедельник мне позвонят. В понедельник вечером мне приходит сообщение о том, что в ту самую субботу мне звонил водитель, но я не ответила🤦🏼♀️ Без предупреждения из магазина, почти в 7 часов вечера, конечно я не отвечу, когда по 10 раз на дню звонят спамеры. Как я должна была понять, что это водитель, если меня не предупредили??? 🤬 Я связалась с водителем, но он теперь не знает, когда сможет привезти мне столешницу, которую я жду 🤬 почти пять месяцев. Мебель может и хорошая, но с таким отношением к покупателям я не могу поставить хорошую оценку магазину 🤷🏼♀️
Яна Эуриева
Мебель хорошая , сервис отвратительный ! Грузчики запросили 14 тыс за подьем на 7 этаж , хотя в договоре 200 р за этаж. Мебель ,купленная из салона , пришла практически не разобранная. Даже двери ,которые можно было снять,чтоб легче поднимать,не сняли ,мотивируя тем,что их трудно потом идеально подогнать.Получается приехали не сборщики,а грузчики,при этом взяли 5500 за то,что просто соединили вместе три собранные части ! За мебель-5,за сервис-2 !