Чача дача
В здании
4.2
ИА
Ирина Андреева
Прекрасное, уютное заведение. Еда очень понравилась, салат НЕ цезарь очень вкусный. Пельмени, суп лапша куриный идеальные! Порции огромные! Расположение ресторана очень удачное, рядом красивые виды. Персонал приветливый и доброжелательный! Меню очень красивое!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв.🤗
РБ
Руслан Бегишев
В целом место хорошее, приятное для времяпровождения,чисто,уютно,спокойно.Ненавязчивая музыка.Персонал вежливый.Кухня по ассортименту достойная,вкусная.Напитки с натяжкой,но на 5-ку.Единственное, что цены конечно кусаются…очень дороговато,видимо их подняли.И нет скидок для например именников,никаких абсолютно-это минус.В следующий раз не заманит.
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за отзыв. Учтем ваше мнение 💛
ОП
Ольга Порох
Очень вкусное мясо и оригинальные соусы. Девочки приветливые и расторопные. Приятно провели время и пообедали.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Андрей Буханевич
Всё понравилось. Кухня, люди обслуживание, обстановка всё распологает на доброе и уютное времяпровождение.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас 🙏🏼
ГК
Григорий Кутузов
Хорошее кафе. Блюда вкусные, порции большие. Подача шикарная. Обслуживание достойное.
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Кв
Кристина воронко
Очень атмосферное заведение, персонал тоже очень хороший, девочки превосходны, красивые обратные и не грубят, была там первый раз и думаю не последний, блюда получились очень красивые и вкусные)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Рады стараться!
RL
Rus Lis
Еда вкусная, порции большие. Но после еды мучает дикая жажда, в течении двух часов выпито около двух литров жидкости, что портит все впечатление от приема пищи.
Анастасия .
Понравилось
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы.
крис савичева
Посетили в первый день отпуска данный ресторан. Кухня неплохая, салат очень сытный, лимонад вкусный. Единственное, хотелось бы более приветливое обслуживание на хостесе. А официанты молодцы, знают свою работу.😇🙌🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Крис, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.🌸
СЕ
Сергей Емельянов
Отличный ресторан, здесь прекрасно готовят шашлык - он получается мягкий и сочный. Замечательно готовят форель с овощами - красивая сервировка и очень вкусно.
26 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
ЕФ
Ева Федосова
Шёл 2025 год, а у них уборная только для посетителей 🤦♀️ Даже в центре Москвы в ресторанах можно посещать уборную… Никогда в этот ресторан не приду кушать!
igor popov
Всё очень вкусно, особенно хинкали, салат с запечёнными баклажанами, чай из облепихи!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🤗
Ярослав Богдан
Все понравилось! Отличное заведение! Красивая подача, все было вкусно! Грамотные официанты, все порекомендовали, подсказали! Мясо, вино, высший класс! Рекомендую👍
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗
ОЛ
Оксана Лагун
Очень уютный и приятный ресторанчик с живой музыкой в центре Пятигорска. Мягкие диванчики, вежливые и услужливые официанты, быстрая подача, непринужденная обстановка, практически полная посадка и это в среду! Все блюда из нашего заказа были очень эстетичные и очень вкусные! 🥗 Нас обслуживала девушка Виталина! Скажу честно, во многих дорогих ресторанах поучиться бы обслуживающему персоналу у нее! Энергетика!🔥 Улыбка с лица не сходит! 🤩 Рекомендации по меню, состав всех блюд, грамотная речь, обслуживание - выше всех похвал! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Девушка в ресторане поет великолепно! 👍🏼Отличный глубокий голос! Исполнение на УРА! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Пришли уставшие, ушли довольные и веселые! Спасибо огромное, ребят! 🫶🏼 Так держать! Процветания вам и больше позитивных благодарных посетителей! ✊🏼
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!!
МФ
Милена Фалина
Была вчера с подругой в данном заведении) Там ужасно все,кроме открытой летней веранды. Обслуживание оставляет желать лучшего,каждое блюдо выносили по минут 40-50 (даже десерт) .. Салат был настолько невкусный,что я даже не стала есть,туда вылили будто пол литра масла ,курица была сухая и подгоревшая ,а помидоры вообще оставляют желать лучшего. Более менее были роллы и то,если сравнивать с салатом..) А так,тоже ужасные .. А про лимонад «Малина-Мята» я вообще молчу)))) это просто газированная вода с отдаленным привкусом малины🥲 Воощем,не советую ,так еще и цены там подняли в два раза ))) За такие деньги лучше сходить в другие места )
Кафе находится в отличном месте, это все его лучшие качества. Люля из баранины похожи на курицу механической обвалки , не вкусные и сухие. Официантки грубы ошибок не признают и всё сваливают на клиента, вы не разбираетесь в мясе, у нас не было жалоб на мясо. Отстой!!! Не рекомендую! Ценник запредельный!! Качество ниже столовки на рынке.
16 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемый гость! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это оч…
Любовь Кирсанова
Невкусно все ! Даже с лимонадом не справились . Мохито на 1 , такое ощущение что была мята и лед хоть бы сиропа добавили . Рулетики из баклажана так себе но хоть поесть было возможно. Но лепешка с говядиной просто отвратительно! Я даже не смогла её съесть . Сыр отвратный говядина просто кошмар уже когда принесли сразу запах не понравился . Шашлык из телятины тоже не понравился. Было ощущение что мясо сварили а потом слегка обжарили на костре . Ушла голодной больше не приду ! И не советую , жалею что вначале не прочла отзывы уже бы после них не пришла бы .
ЕФ
Елена Ферафонтова
Обман сплошной. Шашлык из баранины 700 ₽ за 100гр.это какой-то золотой баран получается. Коньяк из магазина 50 гр 600 руб. Интерьер-забегаловки. За что такие деньги непонятно.
Анастасия Филонова
Все понравилось, было вкусно!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Казакова
Обслуживание долгое, ленивое и не качественное. По поводу меню не могу дать никаких комментариев, поскольку заказывали чай. «Энергия жизни» - невкусно, но это мое субъективное мнение. Кальян: 2/10. Табаки попса (мастхев и тд). Кальян курился около 25 мин, после чего начал горчить. Плюс не дымный от слова совсем. Живая музыка: девушка спела 2 песни, потом у нее сел голос, она заматерилась и ушла. Но ок, человеческий фактор. Общее впечатление осталось негативное.
28 марта 2025, официальный ответ
Никита Матвеев
Хорошее место с приятной атмосферой, вкусной и разнообразной едой. Пошли в это место по рекомендации девушки. Все вроде бы ничего, но большой минус для меня - это неприемлемое отношение официантки во время оплаты заказа. Можно было бы терминал не вырывать из под носа. А еще очень большие сухари в салате НЕ цезарь. В следующий раз это место точно не посещу.
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Хибовская
Противоречивые впечатления, учитывая, что я в этом месте не первый раз... 1 - Обстановка приятная, еда ну на 3-ку (в Цезаре, который "Не цезарь" не сухари, а ломти хлеба, 4 кусочка курицы... Хотя хачапури на мангале - супер!) 2 - Обслуживание - долго не подходили брать заказ, но при этом вынесли всё довольно быстро. 3 - Очень испортило впечатление поведение официантки - принесла счет, поставила терминал. На терминале QR-код мой молодой человек наводит камеру телефона для оплаты, официантка резко вырывает терминал и говорит, что только карта или перевод. На вопрос почему? Толком ничего ответить не смогла. И вроде бы в это ничего нет такого, но с какой подачей это всё было сделано... В общем, приходить еще раз в это место больше не хочется.
11 марта 2025, официальный ответ
Анна Иванова
Отличное местно. Очень вкусно. Ходим постоянно. Всегда отличное обслуживание и вкусные блюда. Рекомендую👍👍👍
28 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Гумарова
К сожалению, несмотря на рекомендации, заведение разочаровало. Мы пришли семьёй, и все заказанные блюда оказались крайне солёными. На наше замечание официантка пожала плечами и удалилась. В остальном всё было неплохо
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что сложилось данная ситуация. Спасибо за обратную связь, обязательно донесем…
Валерия Филиппова
Нам понравилось всё очень вкусно. Спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
a
anni
Вечер в кафе обрел особую магию, когда одна из гостей встала из-за стола и запела. Её голос — мягкий, как весенний ветер, и глубокий, словно вечернее небо — мгновенно очаровал всех. В каждом звуке была тайна, в каждом взгляде — недосказанность. Я не знаю её имени, но это единственное, что хотелось бы услышать после её пения.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Светлана Габышева
Было вкусно и сытно
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
Вг
Вячеслав гайфуллин
Были сегодня, заказал шашлык из свинины, просто ужас, мясо очень сильно пахло старым жиром, по ощущению как будто сварил, заморозили а потом подарили, есть невозможно.
ЕА
Екатерина Аксенова
Уютно, чисто. Вежливый приветливый персонал. Очень красивая подача всех блюд. Всё очень вкусно. Заказали с мужем несколько блюд, чтоб попробовать разное. И не могли остановиться, приговаривая, как все вкусно)) Меню разнообразное, на любой вкус. Есть зал для некурящих и отдельно для курящих. Спасибо персоналу, всем, кто причастен к такому замечательному месту. Увезем из Пятигорска воспоминания о Вас.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за отзыв!!!
Елена
Отличное место. Персонал приветливый. Подача быстрая. В салате по грузински соус не совсем соответствует. А форель и грибной крем-суп очень вкусные. Понравилось.
3 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады.
АЕ
Андрей Елисеев
Очень вкусно и быстро
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗
АУ
Ася У
Хорошее кафе! Открытые окна, приятная и нейтральная музыка. Приветливый персонал. Чистые туалеты. Заказывали хинкали, запеченные баклажаны, супы куриный и из баранины. Все вкусно! ‼️‼️Однако ! Минус звезда. Брали салат по-грузински ….был заветренный (на фотографии). Будто его сделали утром и отдали мне !) Очень жаль !
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Алина Байгильдина
Отличное место. Очень вкусно. Интересная подача блюд. Приемлемые цены. Рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
МР
Михаил Расчектаев
Очень прилично, все вкусно.
30 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Сергей Громов
Очень классные место, большие порции, вежливые официанты , красивая подача и очень комфортная атмосфера заведения
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
АЕ
Алина Евтихова
2 балла за Дорадо. Все остальное мимо. Персонал не квалифицирован, девочка, которая поет, лучше бы не пела, грязная посуда, кухня в целом тоже страдает.
Никита Щелёв
По факту работают с 13:00 Приходили в 12:00, в заведение не пустили, очень жаль. Долго шли именно в это место
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Выяснил как так получилось и кто принимал решение
Сергей Буховец
Очень вкусно и быстро. Порции большие (даже с грамовкой поскромничали, по по-моему). На фото их фирменне блюдо. Всё вежливо, за исключением грубой хостес, которая абсолютно не умеет разговаривать с людьми. Хозяева заведения обратите на это внимание.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать. Обязательно обратим внимание…
Александра Моисеева
Много пафоса, а ресторан средний.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Наталья Чубова
Отличное место! Быстрое обслуживание. Очень вкусно. Сидр маракуйя бесподобен. Жаркое с говядиной рекомендую. Почитав отзывы не понятно про это ли место оставляют отзыв. Порции очень большие. От заведения домашние чипсы в подарок
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Наталья Чулкова
Очень вкусно, чисто, уютно, столик лучше бронировать, потому что много желающих
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
M
Mike
Гостеприимный и вежливый персонал, обслуживают быстро и готовят замечательно! Всегда забегаю за вкусным хачапури по аджарски 😋 Нравится расположение и интерьер☺️🤟🏻
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!
КГ
Кирилл Глибенко
Вкусно… Чисто….. Быстро !!!
23 марта 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
АK
Алексей Kh
Супер, вкусно сытно уютно музыка негромкая, мы Правда были днём с часу и до двух, очень понравилось
10 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
D
DELETED
Остались только положительные впечатления. Приятное место, хороший сервис, вкусная еда. С удовольствием вернемся еще не раз и будем рекомендовать друзьям и знакомым.
КШ
Ксения Шатунова
Безумно пересоленая уха Попросила стакан воды разбавить, но стакан не изменил ситуацию( интерьер приятный, но за такие деньги поесть соли со вкусом рыбы считаю не стоит того!
ИС
Ирина Силакова
Очень вкусные блюда. Красиво поданы. Приятная атмосфера. Рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
EZ
Eve Zimmerman
Прекрасная кухня, красивая подача, приятнейший персонал. Брали большой компанией много блюд, всё понравилось
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Натали, за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Anton Novozhilov
Хамский персонал.
Nikolay Dementev
Рекомендую, понравились люля кебаб и хинкали, и пиво фирменное)
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку