ESTETMAN
Магазин-ателье
Новая коллекция, стильные тройки, смокинги, подгон костюма по фигуре!
Позвонить
ER
Eugeny Reihert
В восторге
Отличный магазин, где можно купить стильные мужские костюмы, сорочки, галстуки и т.д. Самое главное прямо в магазине есть портной и новый костюм смогут подогнать по фигуре "не отходя от кассы". Ребята молодцы! Рекомендую!
Отзыв выбран компанией
ЯХ
Яна Хе
В восторге
Замечательный магазин, хороший выбор моделей, но что для нас самое главное - есть костюмы на высокий рост! Очень приятный сервис и приемлимые цены за хорошее качество одежды. Также при магазине есть свое ателье, где вам могут подшить костюм под вашу фигуру. Обязательно вернемся!❤️
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку! Для нас очень важно, что Вы оценили качество ко…
Зж
Заур житель
В восторге
Все очень круто, персонал добрый, отзывчивый и клиентоориентированный, подобрали свадебный костюм очень быстро и со вкусом, рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВА
Виталий Асриян
В восторге
Отличный магазин, шикарный выбор , персонал знает свое дело . Советую всем .
Здравствуйте, Виталий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. 🙏🏼
Валентина Кондрашова
В восторге
Всё как всегда отлично , одеваю своих мужиков только там , девочки вообще молодцы очень внимательные подобрали нам все по высшему разряду , спасибо огромное
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Шимон Х.
В восторге
Уже не первый раз выбираю костюмы в Estetman — на сегодняшний день у меня их уже пять, и это лучший показатель доверия. Здесь всё на высшем уровне: замечательные, очень приятные и внимательные продавцы, которые действительно разбираются в стиле и умеют подобрать костюм под человека, а не просто «по размеру». Выбор отличный — много стильных, современных моделей, при этом классика всегда выглядит актуально и дорого. Отдельно хочу отметить портного — настоящий профессионал своего дела. Посадка всегда идеальная, каждая деталь продумана, костюм сидит так, будто сшит специально под тебя. Estetman — это не просто магазин, а место, где формируется образ, уверенность и вкус. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и профессиональный подход. Обязательно вернусь ещё!
Здравствуйте! Благодарим за подробный, очень приятный отзыв, всегда рады Вам! ❤
НЦ
Наталья Цыкалова
Совсем не понравилось
Вот вам честный отзыв. Мне магазин не понравился, почему такие восторженные отзывы? Покупали супругу костюм, стоимость костюма не маленькая, 28 тысяч рублей, скидку просили, нам сказали, что не могут сделать, даже минимальную. Сказали, в феврале цены поднимут, а мне какая разница что будет в феврале? Я в феврале не собираюсь покупать, мне надо было сегодня. НДС на 2% подорожал, а такое ощущение, что на все это 25. Девочки говорят, что на следующую покупку будет 5% скидка, а я с таким отношением не приду к вам больше и не порекомендую никому. А еще, на счет швеи, вы не можете стоимость подшива брюк в стоимость сразу включить? Во первых не предупреждают, что это услуга платная, пока мы сами не спросили. Женщина вообще не особо была рада, что мы ее потревожили и отказались от подшива в талии брюк. А кофемашина вам зачем? Кофе/чай все равно никто не предлагает. В общем на врядли к вам вернемся еще раз. Проведите беседу с персоналом, впечатление негативное осталось.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Действительно скидки мы делаем только постоянным клиента. (Наверное так справедливо…
ОС
Оксана Соломина
Хороший магазин , часто покупаю
30 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Антон Абраменко
В восторге
Покупаю не первый раз. Отличные качество и ассортимент. Обслуживание на высшем уровне. Сразу можно подогнать на месте. Новогодние подарки. Рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Головчанский
Отличные-демократичные цены, шикарный выбор 👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за добрые слова 😌
Юлия Хлевова (тучина)
В восторге
Отличные брюки прикупили мужу. Размера 64❗️ Успехов вам, эстетчицы! Благодарю сотрудников и субботы 3-го, и воскресенья 4-го февраля. ❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Янис Шахбазов
В восторге
Прекрасно подобрали смокин,у швеи золотые ручки ,качество на высшем уровне
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Артём Поляк
В восторге
Отличное обслуживание, помогли идеально подобрать костюм с в кротчайшие сроки, всем довольны, советую к посещению.
5 января 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
АО
Арутюн Оганджанян
В восторге
Отличный магазин! Шикарное обслуживание! Подобрали отличный костюм по цене и качеству! Спасибо большое! Обязательно приду еще.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арутюн, спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Антон Абраменко
В восторге
Отличный магазин. Хорошие костюмы по разумной цене. Обслуживание на высшем уровне!!! За костюмами в Estetman. Рекомендую!
Здравствуйте, Антон, благодарим, что оценили. Рады будем видеть Вас снова 🤗
ПН
Павел Нилов
В восторге
Очень, магазин, персонал, очень нравится товар, очень качественный!!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся
Ксения Ш
В восторге
Отличные костюмы на любой вкус, приятный персонал, прямо на месте могут подогнать костюм, чтобы он отлично сидел на вас. Рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Али Алиев
В восторге
Здравствуйте, очень понравился ассортимент и качество! Помогли подобрать с выбором! Всем рекомендую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Али, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады Вам всегда 🙏🏼
Сурен Саркисян
Отличный магазин
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 💛
Иван Артёменко
В восторге
Большой выбор костюмов и рубашек большого размера, на наш 66 все подобрали, внимательный персонал, рекомендую
8 декабря 2023, официальный ответ
Иван, спасибо большое. Ждём вас вновь 🙏🏼
Алёна Григоращенко
В восторге
Один из лучших магазинов в Пятигорске, приветливый персонал, быстро подобрали нужный костюм, выбор немалый, ничего лишнего! Советую…
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Вероника Клиновая
В восторге
При входе в магазин в глаза сразу бросается стильный дизайн и уютная обстановка, огромный выбор одежды, персонал настоящие асы своего дела, помогут подобрать Тотал лук, подгонят одежду по фигуре, очень довольны таким уровнем обслуживания
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вероника, за отзыв! Нам очень приятно!
Александр Безымянный
В восторге
Хороший магазин, большой выбор костюмов. Респект менеджеру Елене!!! Вникла в ситуацию, помогла подобрать, обслуживание на высшем уровне! Сразу на месте портной мастер, всё подгонят по фигуре, очень удобно.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за доверие, рады работать для вас!
НЧ
Николай Чибис
В восторге
Добрый день , покупали костюм , нереально крутой персонал это первое , девушка Елена помогла с выбором , выслушала все наши пожелания , прям в магазине ушили все . Всем советую , приду обязательно еще .
15 июня 2023, официальный ответ
Николай, спасибо большое, что оценили!!! Ждем Вас снова ❤
Андрей Волков
В восторге
Очень хороший магазин. Начиная от ассортимента, заканчивая девушкой, которая нам помогала с выбором. Уйти без покупки отсюда невозможно) Спасибо вам, теперь за костюмами только к вам!
24 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда Вам рады ❤
Р О
В восторге
Хорошие качественные костюмы. Лично я определяю костюм по качеству ткани и по тому как он садится на человека. В этом магазине по обоим параметрам костюмы отличные. Так что смело рекомендую)
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
РО
Роберт Оганезов
В восторге
Брали костюм тройку на свадьбу и остались очень довольны. Во-первых нам сделали небольшую, но приятную скидку. Во-вторых, костюм шикарный, сел просто идеально. Много где смотрели костюмы, но нигде так не сидел как тут. Хорошо, что нашли вас, большое вам спасибо, всем советуем!
12 декабря 2022, официальный ответ
Роберт, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤗
ЯК
Яна Комиссарова
В восторге
Купили костюм МЧ, все круто. Единственный момент: вшейте стоимость подшива в изделие.
12 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
OK
Olya Kapran
В восторге
Очень крутой магазин! Профессионалы своего дела, мы остались очень довольны! Цена и качество на высоте. Отдельное спасибо Лене, мастер своего дела.
VB
Vlad Bobrov
В восторге
Отличный магазин мужских костюмов и аксессуаров к ним. Профессиональный подход и советы делают этот магазин лучшим на КМВ. Качество костюмов на высоте! Рекомендую обязательно посетить его.
Александр Фамилияя
В восторге
Стильные костюмы, внимательный и профессиональный персонал. Подобрали костюм быстро, подогнали по фигуре. Сделали быстро и качественно. Помогли подобрать аксессуары к костюму.
RI
Rasul Ivanov
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор, всем советую!👍👍👍
Сергей Егиев
В восторге
Замечательный магазин! Огромное спасибо Елене и Марине за деловой подход ! Помогли подобрать нужный костюм, все очень понравилось, теперь будем обращаться только к вам! Всем рекомендую!!!
Руслан Халилов
В восторге
Посетил этот магазин по рекомендации друга. Сначала изучил в Инстаграмме, привлекла ненавязчивая реклама, что сразу натолкнуло на мысль об их уверенности в своем деле. 14.08.2020 с первого же посещения магазина определился с костюмом, что практически раньше не случалось. Конечно в этом большая заслуга девочек - продавца Елены и ее помощницы Марины (портной от Бога)! Индивидуальный внимательный подход заметил не только по отношению к себе, но и к другим таким же покупателям. В назначенное время - 18.08 2020 в 18:08 уже забрал свой новенький костюмчик, который сел на мне как литой. Ещё раз благодарю девочек, побольше бы таких профессионалов! Теперь только к Вам! Всем уважающим себя мужчинам рекомендую только этот магазин! 👍👍👍
Сергей Теряев
В восторге
Отличный магазин! 👍 большой ассортимент на любой вкус и возраст! Купил костюмы себе и сыновьям. Спасибо Елене за индивидуальный подход, помощь в выборе, за терпение 😊В магазине работает ателье. Спасибо Владимиру-мастеру своего дела! Костюмы сели идеально! Порадовали цены-весьма демократичные для хороших костюмов! Приятно удивили бонусы при расчете- в подарок суперские галстуки и большие скидки! В общем, в Patricman работают настоящие профессионалы!!!!! 😎 их главная задача "Главное, чтобы костюмчик сидел!" и они с ней прекрасно справляются! Теперь я точно знаю, где купить мужской костюм - только в Patricman!
Svetlana Vartanova
В восторге
Отличные мужские костюмы и аксессуары. Помогли подобрать рубашку и галстук. Очень удобно наличие ателье для подгонки костюма. В подарок за покупку получили галстук, что стало приятным бонусом. Обязательно вернемся в этот магазин!
Александр
В восторге
Спасибо, понравилось обслуживание... Особенно продавец Елена, и портной Марина. Широкий ассортимент хорошее качество.
Валерия Б
В восторге
28.07.2020 Замечательное место! Не зря нам вас рекомендовали. Очень внимательное, качественное обслуживание, без покупки костюма уходить не хочется! Отдельное спасибо консультанту Елене за профессиональный взгляд, а Марине за качественную и быструю работу!
Евгений Домарев
В восторге
Хороший магазин-отелье, отзывчивый персонал поможет подобрать то, что вам нужно
Костас Демурсидис
В восторге
Очень внимательный персонал, прекрасное обслуживание. Люди с большой буквы мастера своего дела. Осень большой выбор классических костюмов. Великолепная смена продавца Елены и портной Марины. Св. Уважением гости Ессентуков.
Наталья Плаксенко
В восторге
Сегодня с сыном посетили этот магазин-ателье. Выбор шикарный! Без покупки не ушли. Остались очень довольны и костюмом, и обслуживанием, и ценой!
Aminat Kurbanova
Отличный магазин. Все идеально подошло
Валентин Орлов
В восторге
Очень хороший магазин, костюмы высшего качества.
Карина Амбарцумова
В восторге
Мужу долго искали костюм, друзья порекомендовали придти сюда, и в магазине нам быстро подобрали хороший костюм и недорого👍🏻
Сергей Дудунов
В восторге
Отличный магазин, хороший отзывчивый персонал, подобрали костюм , подогнали по размерам, быстро, качественно , приемлемые цены! Рекомендую!!!
Дмитрий Черкашенко
В восторге
Магазин супер, очень внимательный продавец, ателье прям при магазине, идеально подгоняют под тебя костюм. Всем советую . Спасибо вам.
Герасим Одуд
В восторге
Ассортимент огромный, цены демократичные, персонал приветливый, всем рекомендую
Василий Шумилов
В восторге
Ремонт одежды быстро, качественно. Рекомендую.
НЖ
Никита Жуков
В восторге
Прикольный магазин, приятный персонал, продавщица симпатяшка) всем советую со всей силы!
Мария Полозова
В восторге
Отличное обслуживание,приятные цены и качество!