Ардия
Магазин матрасов
Вазген Казарян
Спасибо огромное за удобный матрас ,комфортный нам с женой очень понравилось , и цена прям шикарная и доставка и подъем спасибо теперь только к вам спасибо
Ам
Ардия, магазин матрасов
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина и хотели пожелать вам комфортного сна на нашем матрасе !
Араик Оганесян
Матрасы идеального качества и по доступной цене!)
Garik Arakelyan
Все на высшем уровне
Arsen Saakyan
Качественно и дешего
Наталья Карамова
Большое спасибо, быстрая доставка хорошее качество как и обещали.Всем рекомендуем 👌👍👍
Светлана Степанян (Арутюнян)
Ребят спасибо за матрас. Все супер!!! Скажу так кто хочет дешевле и качественнее идите в этот магазин. Мы три дня искали матрас и по цене и качеству нашли у них. Рекомендую.
Толик Вартанов
Долго искали матрасы, заехали в магазин, продавец все объяснил, вежливый, хорошо донёс информацию, купили детям матрас, дети очень довольны, через время заказали себе, доставили бесплатно, в этот же день!!!!!
Артём Аракелов
Купили хороший матрас,по доступной цене