Двери молл
Магазин
2.7
2.7
Алла А
Магазин нормальный , но какой смысл в его работе, если сотрудники не берут трубки, сидят отдыхают , когда приходит клиент для покупки, не отвечают на сообщения , каждый заказ сталкиваешься с проблемами каким-то. Владелец платит людям зарплату, за то что они убивают бизнес, замечательно у нас люди живут)
СИ
Сергей Игнатьев
Я в шоке ! Самый не компетентный персонал , который мне втюхал вместо уличной входной двери , дверь для установки в подъезде. Через 2 года все пришло в негодность. Так еще и коммент старый как то удалили, я уже описывал проблему с фото. Обходите стороной эту контору
Магазин хороший,парни отлично работают,девушка ленивая сидит лень ставать,такой консультацией девушки потеряете клиентов ,двери заказал ,хотел еще ламинат заказать все желание отпало,в другом месте закажем где по человечески относиться будут
Дарья Дарья
Работают некомпетентные специалисты. Совершают грубые ошибки, не умеют общаться с покупателями, хамят. Замерщик дверей неправильно сделал замеры… 😳😱🤯 В ответ на жалобу в магазин - хамство и ноль действий по исправлению ситуации. Про извинения и речи нет. Прошу обратить внимание руководства на данную проблему и исправить ситуацию.
Rich Salonkrasoty
Отличные специалисты своего дела. Азамату респект👏👏. Купили двери и очень довольны.