Ермолино
Фирменный магазин
ООО Раздолье
Т
Татьяна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Виктория С.
Вкусные, качественные продукты. Доступные цены. Доброжелательный персонал, хорошее обслуживание с рекомендациями по ассортименту
Р
Римма
Хороший выбор товаров.
AD
Anastasiya Darziyan
Я думаю магазин хороший. Но персонал нет, вам необходимо научить людей этикету продал и оказания услуг. Подходя к магазину вижу выходит женщина , на минуточку при мне вытаскивая пачку сигарет , и говорит - магазин закрыт, я спросила на долго ли? Ответ грубо - не знаю у нас приемка товара и пошла курить. То есть я как потребитель продукции вашего магазина могла и подождать, но когда так нагло отвечали сотрудники , больше желания абсолютно нет туда возвращаться.
AА
Aida А
Часто беру блинчики с печенью-дочь любит, пельмени, кордон-блю, вареники👍Сюда ходим давно за пельменями и берём их только тут. Кроме того постоянный поток посетителей говорит о популярности продукции👍
KD
Ksenya Denisiva
Хорошо всё. Сделайте доставку🙏 Беременная с поломанной ногой. Не всегда бываю в районе белой Ромашкин. Последний раз была приёмка товара. Ждать 2,5 часа, по такой жаре не удобно.
Сергей Суховеев
Персонал агрессивный. Шел за пельменями, на входе в магазин выкинул банку из под напитка в урну. И не успел поднять глаза, как из магазина выскочила продавщица и начала кричать что бы я забрал мусор из их мусорного ведра. Урна у них потому что их обязали поставить, а не для того что бы я мусор выбрасывал. Думаю больше брать у них ничего не буду. Отношение к посетителям крайне негативное.
РП
Роман Петров
Зашел в магазин, задал вопрос о продукции в ответ какие то ухмылки, хамство. Продавцы не знают информацию о продукции, хамят, ковыряются в телефоне, ведут себя так, как будто зашел к ним домой чай попить. Не рекомендую данный магазин, продавцов выгнать, руководству обратить на данный факт внимание, позорище.
Алена Тунян
Сегодня в районе 19.00 купила пельмени на ромашке перевесила в другом магазине и как всегда не удивилась,обвесели!!! Весы для покупателей у входа как всегда не работают!!!
Ирина К.
Очень качественная и вкусная продукция. Отличные цены. Хорошее обслуживание!
ЛП
Любовь П.
Всегда большой ассортимент, продукция вкусная, подходит для дней, когда лень готовить или надо быстро что-нибудь перекусить
Анастасия М.
Составы оставляют желать лучшего, но полуфабрикаты вкусные Печенье брать небезопасно, в магазине встречаются тараканы
Андрей Б.
Продукты хорошие. В данном магазине уже очень давно на кассе отключен экран и покупатель не видит вес товара.
ЮБ
Юлия Б.
Очень вкусные полуфабрикаты. Жалко ближе к дому нет магазина.
Анастасия М.
Замороженная продукция вкусная, но состав найти проблематично и видимо не зря его убрали с глаз, потому что, например, в сырниках только название от сырников, как оказалось. С другой стороны, состав голубцов и пельменей, в целом, неплохой. Печенье тоже вкусное, но несколько раз видели в магазине тараканов, поэтому брать перестали. Колбасы нормальные, по составу не хуже и не лучше любой другой из супермаркета, тут уже дело вкуса.
ДА
Давид А.
Я давно люблю эти продукы ... Когдалень гоьовить .. Вытащилс морозилки что то ермолинское .. Ибыстро разогрел!!! Ужин гттов!! Вкусно и удобно!
Людмила А.
Отличный магазин советую всем всегда все свежее👍
Игорь К.
ЕГ
Евгений Г.
Вкусно дешео
Сергей
30 октября, зашёл в магазин,продавцы кушают в уголочке, Пришлось дважды попросить,чтобы подошли. На вопрос почему такое неуважение? Получил ответ "А может мне ещё и сплясать? " И грязными,сальными руками,принялась за работу. На вопрос почему нет бейджика? Ответ "Я сдесь вообще случайно " Просто хамство! Не рекомендую этот магазин!!!
Виктория Балибардина
Не работает экран весов, не видно сколько товара кладут продавцы, грубый персонал.
Людмила А.
Бесподобные продукты всегда свежие советую всем
Лиана А.
Всегда вкусная продукция, пельмени, зразы, котлеты, тефтели, блинчики. Ассортимент большой, молодцы👋 спасибо!
ДБ
Диана Б.
В последнее время мясная продукция оставляет желать лучшего, захожу покупать печенье Брауни, они всегда свежие и невероятные
ОШ
Оксана Ш.
Очень вкусная продукция у этого производителя.
Виктория К.
Отличные продукты для не большого бьюджета. Очень вкусные. Особенно горденблю.
Елена М.
Классно 👍👍👍
Андрей Ш.
Очень вкусно!
ЮА
Юлия Андрющенко
СА
Светлана А.
Отличные полуфабрикаты. Очень выручают. Высокое качество, адекватные цены, большой выбор.
Владислав М.
Купили целую морозилку блинов , очень вкусные . Советую всем тут покупать
Александра С.
Очень хорошие полуфабрикаты, и цены доступные. Большой выбор. Печенье т вафельки тоже очень вкусные
Александра С.
Дети обожают их пельмени и хинкали. Хороший ассортимент. Цены на любой кошелёк. Вафли осень вкусные...
Александр С.
Отличные магазины! Очень хороши пельмени - похожи на домашние - блинчики с творогом и фаршем, котлеты, манты, а также фирменная карамель. Цены щадящие... Есть в продаже неплохое молоко и кефир. Очередей практически не бывает. Хорошие и сравнительно недорогие магазины!
ВШ
Владимир Ш.
Спасибо, хорошее обслуживание
СБ
Сергей Б.
Очень качественная продукция. Ешь и наслаждаешься.
ВЧ
Валерия Ч.
Вкусно и очень по домашнему Люблю пельмени
ТМ
Татьяна М.
Вкусная продукция , удобно расположен магазин, хорошее обслуживание.
СЛ
Светлана Л.
Отличная продукция, замечательные продавцы.
СБ
Сергей Б.
Хорошая продукция. Похоже на натуральную.
ГЛ
Геннадий Л.
Хорошие продукты по хорошим ценам.
Антон М.
Хорошие цены и вкусная продукция
Анастасия Д.
Понравилось
Оплата Т-Банк
ЕТ
Евгений Т.