Пятигорское мороженое
Торговая компания
Евгения Куликова
По расписанию до 20.00. На деле , 17.50 уже все закрыто ... Кассир не супер дружелюбный , мороженое дорогое
СБ
Софья Баринова
Здесь уютно и вкусное мороженое
Георгий Ходырев
Как всегда на высоте! Объедение.
НГ
Надежда Гладышева
Очень вкусное мороженое, рекомендую, приветливый персонал.
Станислав Б
Вежливый и приветливый персонал. Мороженное большой выбор.
Ольга Шеховцова
Не всегда выпечка свежая и много позиций в данном ларьке просто не бывает. Продавцы, как всегда тебя тихо ненавидящие. Мороженое лучшее!
Константин Краев
Вкусное мороженое, на 5 плюс!
Мария Шутова
С самого утра всегда найдете здесь свежую вкусную выпечку. Большой выбор мороженого и выпечки. Очень доброжелательные и приветливые продавцы.
Дарья Самойлова
Самое вкусное мороженое ! От себя советую капучино в стаканчике, тофи, жемчужину и фисташковое в рожке.
Artem Kuchumov
Если сравнивать с мороженым из пятерочки, разница, конечно, чувствуется
МТ
Максим Ткачук
Невозможно представить жаркое лето без мороженного. Среди большого ассортимента пятигорское мороженное выделяется отличным и насыщенным вкусом, натуральным составом с разнообразными наполнителями. В продаже много видов разного мороженного, хочется попробовать всё. Ощущение вкуса скрашивает нашу жизнь. Вкус это благословения любящего Бога. Когда я наслаждаюсь вашим мороженным я вспоминаю слова из Библии:" Человек должен есть и пить и получать удовольствие. Это дар Бога". Желаем вам и дальше радовать нас своей продукцией.
Sergey Mardostan
Вкусное мороженое, цены чуть по выше ,кореновка тож вкусное но будет дороже, делали бы ещё скидку постоянным клиентам
Николай М.ИВАНОВ
Пятигорское мороженое лучше приобретать вот в таких специализированных магазинах. Само мороженое очень вкусное, любого вида.