Vintage
Салон красоты
Вячеслав Каспарьян
Хороший салон и замечательное обслуживания
КХ
Кристина Ходзинская
Здравствуйте, была на маникюре и мне понравилось, что мастер маникюра действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела.
КП
Кристина Парсегова
Была на процедуре тотальное восстановление волос ( уход+кератиновое выпрямление) Очень понравилась процедура и сам мастер Татьяна . Волосы стали мягкие , шелковые . Благодарю за обслуживание, буду только вашим клиентом !
ии
ира иванова
Обслуживаюсь в этом салоне более 5 лет, довольна персоналом.Всегда обслуживаюсь у девочек в 4 руки,очень удобно,чай, кофе, вкусняшки, плюс удобное расположение в центре города, советую всём!!!
Ангелина Петросян
Делала перманентный макияж. Очень понравилось, сделали замечательно. Мастер- явный профессионал. Кроме того, провела душевный разговор. Спасибо большое.
Азиза А
Была сегодня на окрашивании Корней, результатом очень довольна, все максимально быстро, безболезненно ( волос длинный и осветленный , порой очень дергают ). Есть аллергия на краситель, тут подобрали более щадящий краситель , но при этом седина за красилась на 100% и тон подобрали отлично . И приятно была удивлена стоимостью процедуры. Большое спасибо , однозначно вернусь ♥️
Анна Гаспарян
В салоне Винтаж мне слелали уход,ботекс и кератин волос ,мне очень понравилось,результат великолепный,волосы прямые,гладкие и шелковые,мастер очень квалифицированный,всем рекомендую
Тина Найдена
Хороший салон,мастера супер🌸👌
Дмитрий Давыденко
Какие же тут профессионалы работают ♥️ Спасибо большое за такие классные прически))) Мастер умело нашла подход к каждой из девочек и создала стильные прически, которые им очень понравились. Мы остались очень довольны результатом. Подход, терпение и профессионализм этого мастера заслуживают высшей похвалы! Обязательно вернемся снова!
Анастасия Петрук
Все отлично! Пришла , чтобы сделать прическу - мастер принял и все качественно сделал! Рекомендую
Надежда О
Порадовало, что сразу смогли принять. Качество работы заслуживает всех похвал - выравнивание, форма, кутикула. Очень жаль, что здесь проездом в , и не могу забрать мастера с собой😢😹😹. Фото прилагаю.
АЗ
Александр Замчалко
Отличный салон! Татьяна мастер своего дела, ощущается понимание с полуслова! Достаточно давно стригусь у неё и очень доволен, атмосфера добрая, уютная, душевное отношение. Одним словом, советую!
Антон Харченко
Отличный салон, мастер Татьяна лучшая в мире !! На стрижку теперь только к ней 😊
Елизавета Кононова
Отличный мастер Татьяна. Умеет слушать и слышать клиента. На стрижку только к ней. В салоне чисто, опрятно. Свежий ремонт
ГХ
Герман Ханесян
Очень хорошая парихмахерская, стригусь уже 4 года 👍
ВБ
Вусал Бабаев
Хейран ханым настоящий мастер своего дела! Обратилась к ней за помощью с сильными болями в области шеи, головными болями и повышенным давлением. После первых нескольких сеансов почувствовала долгожданное облегчение! Благодаря этому чудесному массажу практически полностью отказалась от таблеток. Попробовала сеанс не только шейно-воротниковой зоны, но и всей спины в целом. Очень замечательно себя почувствовала! Будто заново родилась) А ещё, Евгения Михайловна научила огромному количеству полезных привычек, которые стараюсь внедрить в свою жизнь, чтобы быть здоровым человеком)) Благодарю от всей души!
Гиппо Потут))
Быстро и довольно неплохо сделали маникюр. Расчёт только наличный... Добавьте терминал, многие, и я в том числе, теряют бонусы банка, при оплате переводом.
i
ivy.craft
Анонсируют в 2гис - мужская стрижка от 200 руб. Позвонил - говорят стрижка "под ноль" 600 руб. Вводят в заблуждение.
Анастасия Игум
Отличный салон. Спасибо большое мастеру Анастасии. Волшебные руки. Подстригла и покрасила как я хотела. Очень душевненько. Кофе.. Кино🤗
Светлана Ю
Приятная атмосфера. Профессиональные мастера. Совсем недавно открыла для себя этот салон красоты, но теперь делаю маникюр и педикюр только здесь у мастера Светланы.
Татьяна Бестужева
Высоко квалифицированные специалисты очень качественно выполняют свою работу, уютная атмосфера, доброжелательное отношение персонала
Светлана Ю
Хороший сервис, вежливые и внимательные мастера. Для моего свадебного образа мастер этого салона делала мне маникюр и педикюр, я очерь довольна.
Карина Затонская
Очень квалифицированные мастера, удобное местоположение, прекрасное и внимательное отношение к своим клиентам, что не маловажно, очень демократичные цены на услуги)
Софья Политова
Замечательный салон! Квалифицированные мастера! Приятная и уютная атмосфера, которую создаёт персонал! (лояльный прайс). Искренне рекомендую!
Яна Рядинская
Отличный персонал,качество обслуживания на высоте💫
ШМ
Шогер Мелконян
Рекомендую, удобное местоположение, мастера супер, Осталась довольная теперь хожу только к ним
Elena Dolgova
Отличный салон! Квалифицированные, приветливые и милые мастера.
Валентина Петрова
Приветливый коллектив, отличные фильмы, вкусный чай с угощениями,а главное, качество работ на высоте, отдельный респект Лизе😊
Виктория Луговская
Прекрасный салон, перепробовала почти все процедуры у них , все всегда на высшем уровне. Внимательное отношение , всегда есть чай и печеньки, а так же душевные мастера ,с которым приятно общаться на разные темы. Рекомендую
Артём Ниценко
Хороший , уютный салон. Персонал вежливый и доброжелательный. Отдельная благодарность мастеру мужских стрижек Ангелине. Записываюсь к ней постоянно, результатом доволен всегда, рекомендую.
Альберт Григорян
Постригли классно, обстановка супер.
Yana Evtushenko
Впечатления остались только отрицательные. Перед днём рождения записалась у администратора данного салона к парикмахеру. В день записи мне перезвонили и сообщили, что данный парикмахер не работает в этот день, сделав грандиозный сюрприз на день рождения. Естественно больше связаться с ними желания не возникнет. В нормальном салоне такого бардака с записью быть не может!!!
Vс
Vintage, салон красоты
26 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за честный отзыв! В нашем салоне было полностью сменено руководство, в т.ч…
EK
Elena Kub
Номер не активен, не дозвониться, не достучаться.....
Vс
Vintage, салон красоты
24 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за честный отзыв! Номер телефона был изменен на 89187830204, приносим извинения за дезинформацию и ждем у нас в гостях :)