Good mood
Магазин табачной продукции и чая
2.2
2.2
Volk Odinochka
Классно место. Покупаю сигареты. Коллектив классный. А кофе которое тут делаю вообще суперское. Так что заходите не пожалеете.
Информация для будущих сотрудников: Устраиваясь на работу не рассчитывайте на постоянство. Хотите официально, хотите неофициально, штрафы есть для всех, перессчеты в конце месяца до утра без доплат, к тому же, недостачи будут списываться с вашей зп, не разбираясь в чем кто виноват. Штрафы за уборку, даже если смена была не ваша, никто не разбирается. Штрафы бариста за «опоздания», в которых зачастую виноват продавец, который открывает сам магазин. Обратите внимание на постоянный поиск сотрудников, это уже указывает на проблемы в компании. На свой страх и риск принимайте решение. 14 часов работы, 2000р смена, без возможности хоть раз бесплатно выпить кофе за день, непостоянство и работа за «спасибо», без спасибо.
Bell Nesëba
Вчера продали одноразовый вейп, который заряжается. Сегодня он перестал заряжаться (цена устройства 1500₽) позвонила в магазин сказали, прошу отметить очень грубо: «да даже если через час перестал работать, мы вам ничего не вернем» Нарушение Ст.18 ЗПП, когда я указала на это, мужчина ответил, не знаю ничего, у нас свои правила. Жалоба в Роспотребнадзор уже пишется, удачи вам с таким отношением.
ЛК
Лиза Ким
Кофе не стоит своих денег … дорого
Denis Latatuyev
На Жижи малость подзавышена цена, выбор расходников - так себе.. Ну а в целом, пойдёт..
Александра Миронина
Просто ужас. Не помню где в последний раз встречала таких девушек барист. Ужасный перегретый кофе, разное колличество сиропа в двух одинаковых кофе!! Никогда больше туда не приду и никому не советую!!