Da Vinci
Винный ресторан
2.9
2.9
Ильдар Механик
Все вкусно и приятно на террасе посидеть
ОА
Ольга Абрамова
Мы книжный клуб и всегда во всех заведениях едим на 8-12 тыс рублей. Пришли сюда, забронировали стол заранее на 8 персон, пока ждем всегда заказываем чай/кофе, потом блюда. Вот уже три года так. Тут нам когда мы уже меню открыли сказали что нас много и у нас мероприятие и поэтому депозит и размер его неточный, «лучше побольше на человека оставьте». На наши отзывы плохие нам написали что мы нищие заказали 2 кофе и сидим 8 человек, хотя прийти успели 4. Я в шоке. Какими низкими нужно быть, чтобы в свою пользу вывернуть отзывы? Что мы якобы пришли книжки почитать и чай попить 🤣. Они просто не знали наш инстаграм и что мы гастро-книжный блог, мы оцениваем кухню и сервис. Мы ушли в соседний ресторан, там был чек 9 тыс и прекрасный сервис. Рассказали им про вас)
Наталья Камалтынова
Присоединяюсь к предыдущим отзывам, и хочу только спросить персонал - как вы думаете, вы выиграли, что выставив неоправданные требования, упустили 8 клиентов, которые поужинали бы у вас сегодня вечером? В полупустом зале в пятницу ;) По-моему ответ очевиден, и я бы даже могла вас понять, если бы мы действительно хотели провести «мероприятие», но мы даже книгу не открыли бы за вашим столом, не танцевали бы с ней, не пели, и так уж и быть не рисовали бы в ней. И мне не понятно почему, простой ужин за обсуждением впечатлений от книги, среди знакомых и подруг, становится «мероприятием»… Подумайте, а лучше загуглите, что такое «клиентоориентированность».
ФR
Фатя Roze
Кода даже не успели поесть! Приходя сюда имейте в виду, что могут потребовать депозит. Заранее бронировали, но узнали об этом, когда только сели, «1000 руб, а лучше 1500 с человека» они не определились. Персонал услышал, что на встрече мы будем обсуждать книгу, т.е. «мероприятие будем проводить». Если бы просто пришли обсуждать все что угодно, например книгу🤣уже не было бы депозита, бред какой-то. Уже третий год устраиваем такие встречи в заведениях нашего города и первый раз сталкиваемся с подобным. Про депозит заранее предупреждают. Мы оставляем обычно примерно такую сумму, которую они потребовали, но из-за такого отношения, просто развернулись и ушли, посидели очень хорошо в соседнем ресторане. Кстати, зал у них был полупустой.
ФБ
Фатима Байкулова
Даже одну звезду не поставила бы!! Решили посидеть в этом заведении, зарезервировали столик, но когда пришли были очень озадачены тем что оказывается надо вносить депозит суммой 1000 рублей, но по словам можно и 1500)персонал сам не знает какого размера должен быть депозит) И когда мы звонили и резервировали столик нас не уведомили ни о каком депозите. ( И да зал был пустой за исключением одного стола). Это вызвало недоумение и раздражение. Решили уйти из ресторана и отправились в другое заведение, потратив примерно такую же сумму, как если бы оставили депозит. Главное — негативное впечатление от ресторана. Рекомендую руководству ресторана обратить внимание на эту ситуацию, провести беседу с персоналом и улучшить обслуживание, чтобы избегать подобных проблем в будущем.
АО
Алина Оганесян
Посещение ресторана оставило у нас неприятное впечатление, и мы решили поделиться своим опытом, чтобы другие люди могли учесть наше мнение при выборе места для отдыха. Ранее я была в этом заведении несколько раз и всегда оставалась довольной. Поэтому я порекомендовала его подругам. Однако в этот раз всё пошло не так. Мы заранее забронировали столик на вечер, но когда приехали, столкнулись с неожиданной проблемой. Официант сообщил нам о депозите в размере 1000 - 1500 рублей с человека, хотя мы уже находились в ресторане и были готовы сделать заказ. Это вызвало у нас недоумение. Мы решили не оставаться в этом ресторане и отправились в другое заведение. Сумма, которую мы потратили в итоге, была примерно равна той, что хотели оставить в качестве депозита. Но главное — это впечатление, которое оставляет ресторан. Из-за такого отношения мы не будем рекомендовать это место знакомым. Кроме того, мы часто проводим встречи в ресторанах города, где обсуждаем книги. Наше мероприятие никому не мешает, оно проходит тихо и спокойно. Но администратор пытался убедить нас в обратном. Хотелось бы обратить внимание руководства ресторана на эту ситуацию. Возможно, стоит провести беседу с персоналом, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Тем более что ресторан был полупустым, несмотря на хорошую кухню. Вероятно, дело в обслуживании.
СМ
Сусанна М
Даже одной звезды много. Ранее неоднократно была в этом заведении и все было хорош: и еда, и атмосфера. Сегодня с подругами заранее забронировали стоик на вечер. Когда мы уже приехали в ресторан, официант «на ходу» придумал депозит с минимальной суммой 1000 рублей (цитирую: «хотя бы 1000, но можно и 1500». То есть какая у них точная сумма депозита сотрудники не знают и определяют видимо на ходу.) И все почему? Потому что кто-то из официантов услышал, что мы с подругами собрались обсуждать книгу в заведении. Администратор подтвердила необходимость «депозита», потому что, внимание: «ресторан не арендует помещение под мероприятия». Действительно, какая наглость с нашей стороны приехать в заранее забронированное кафе, поужинать и обсудить книгу. Мероприятие года: обсуждение книги с подругами. Я уже не говорю о нарушении закона о защите прав потребителей, о котором в этом заведении в целом и не слышали, но так обращаться со своими клиентами недопустимо. Естественно, 1000 рублей да и 1500 в наше время не такая большая сумма для ужина в ресторане/кафе и каждая из нас ее потратила бы. Но после такой «радушной» встречи желание находиться в этом заведении пропало и мы были вынуждены в мороз искать другое место. Может оно и к лучшему, судя по последнем отзывам, качество еды здесь уже оставляет желать лучшего. Отдельно отмечу, что все столики кроме одного в зале были свободны. В момент брони нас не уведомили о наличии депозита и спокойно забронировали столик. Так что если к вас планируется какое либо мероприятие в виде ужина в кафе-это не сюда.
en
ellie n
еда безвкусная, сырный суп будто просто из пакетика готовой еды, курица, сыр в панировке - безвкусно. чай - в пакетиках, ещё и перепутали и забыли сказать. десерт принесли раньше горячего, мороженое растаяло. подача долгая, в итоге горячее забрали просто с собой.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь.Мы обязательно учтем ваше мнение и примем к сведению коммент…
Никифорова Варвара
Вкусно и обслуживание 👍🏻
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отклик
Варвара Кузьмина
ела цезарь,был невкусный,а так,персонал и атмосфера хорошие
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Обязательно учтем ваше мнение. Надеемся, что вы посетите нас снова!
ЕЗ
Екатерина Зубарева
Сегодня, 26.08 августа зашла, спросила про свободные места на веранде. Сказали, что мест нет и не предложили другие варианты. Хорошо. Села в зале, прям рядом с р-кипером. 4 официанта бегают, никто не предложил меню. Подошла, сама взяла меню. Девушка-официант на меня посмотрела. Я говорю: вы можете принять заказ? Она говорит да и идёт подавать меню только что зашедшим мужчинам и принимать заказ у них!!! И ушла, меня игноря. Далее принял заказ молодой человек, принесли коктейль на соседний столик! И он там стоит. Я говорю - это мой заказ стоит? Говорят - да. Дно!!!!
Людмила Максимова
Все в целом хорошо. Официант девочка молодец. Это всегда цепляет и еда может казаться вкуснее)
Ирина Мис
Заказали чай, нам предложили чайничек, принесли с заверенным пакетиком одним, за 200 рублей! Смысл этого чайника? 👎🏻👎🏻👎🏻
Антон Попов
Отличное место. Рекомендую
The Forch
Были проездом в городе, дважды заходили поужинать. Очень приятный интерьер и атмосфера, персонал был мил и услужлив. Время подачи блюд и их вкус на отличном уровне. Тем страннее читать негативные отзывы. Пришли сюда по совету друзей и сами это место посоветуем!
Mandarinka
В целом уютно, есть возможность сделать заказ из меню дружественного "Гиви и сациви", вино подается нужной температуры. Обслуживание не совсем дотягивает до ресторанного. На просьбу повторить какое есть в наличии вино по бокалам официантка хамовато ответила "я же вам уже сказала". Салфеточки почему-то только бумажные))
Алина Топилина
Пришли с молодым человеком пообедать. Официант принял заказ. Заказали два первых блюда, две пасты, чай. По итогу мне быстро принесли все. А молодому человеку ничего. Я спросила, где вторая часть заказа, на что официант сказал мне, что мы больше ничего не заказывали. Вряд ли у нас вдвоём случилась обоюдная деменция, и мы придумали, что заказали ещё один суп и пасту. По итогу мой парень остался голодным. Попросили счёт и ушли. Должна сказать, что моя часть заказа была вкусной. Но после того, как официант заявил нам, что ничего мы больше не заказывали, хотя(!) он сам повторил наш заказ. Приходить сюда больше нет никакого желания. И вам не советую:)
Алексей Комаров
Стейк недожарен и пересолен. Тем не менее взяли полную цену, хоть и был реальный брак. Но обслуживание хорошее. Поэтому 2 звезды.
Александра Моисеева
Интерьер достойный, муз.фон на 1 и 2 этажах разный. Санузел на 2 этаже назвать чистым сложно, притом одно "посадочное" место должно обеспечить весь довольно большой зал второго этажа??? На вопрос: как получить карту гостя или клубную карту, стажер ушла выяснять и вернулась со следующей информацией: "У нас ценовая политика изменилась и теперь никаких карт нет!" Крем-суп из брокколи вкуснее готовят в Санта Фе. Антрекот свиной с картофелем по-итальянски, спаржу гриль можно оценить средним баллом.
Arsen Smbatyan
Самый лучший ресторан 👍
Александр Князев
Спасибо большое, прекрасный интерьер, суперское обслуживание, а кухня... жаль нельзя выложить фото нашего ужина... морепродукты и стейки просто нет слов, а подача любого блюда это маленький шедевр!!!
Максим Маковлев
Ставлю 2 только из за отсутсвия интернета. Приглашал туда партнеров с Севера 3 раза. Еда вкусная, цены приемлемы. Но выйти в онлайн не реально. Мобильный интернет билайн не ловит, их wifi кусок дерьма. Сам работник оператора связи, партнеры крупные компании провайдеров. Стыдно за город.
Александра Самохвалова
Мне оочень понравилось заведение. Еда вкусная! Официанты приветливы и обходительны! Когда буду в Пятигорске в следущий раз, обязательно там поужинаю🖒