Центр аккумуляторов
3.8
3.8
СИ
Сергей Иванов
Магазин на высшем уровне. Большой выбор. А хозяин Константин и продавец Денис профессионалы своего дела. Пять лет назад покупал аккумулятор и снова вернулся. Обслужили в лучшем виде. Проверили работу стартера. Честность и вежливость ребят заслуживает уважение. Всем рекомендую.
Кристина Кулакова
Не рекомендую!!! Директор магазина продал в июле 2021г аккумулятор 2018г, сказал что новый. По его совету, купила аккумулятор турецкой фирмы, который не прослужил и двух лет!!!
ДП
Дмитрий Пронин
Специалисты своего дела! Подобрали АКБ, показали, рассказали (плюсы и минусы) Через пару месяцев (после зимы) провели диагностику(бесплатно!) Нашли проблему в датчике AMS После устранения зарядили АКБ (денег даже не взяли) Общительные и приятные! Спасибо огромное ребятам! И побольше Вам адекватных клиентов!
24 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за приятный отзыв👌 Приходите к нам ещё!
Jeka Sh
Плохой магазин с плохим сервисом. Продают явный брак. Аккумулятор Платин премиум отъездил чуть больше одного года и умер. В магазине развели руками, менять отказались. Лучше обратиться в другие магазины или купить в онлайн магазинах, там хоть гарантия 2 года.
27 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый. Не лукавьте, или попросту не вводите людей в заблуждение. Во первых вы эксплуатировали ак…
ВВ
Владимир Васюта
Повезло мне,заглох прям рядом с магазином,зашёл и поразился ассортименту.Есть Японские и даже Американские.Цена на хорошую батарею адекватна,но и есть дешёвые,от слова ,совсем.Продавец отлично исполнил свои обязанности,рассказал,посоветовал как обслуживать аккумулятор,дал гарантию.Если Вам нужен акбшка ,то обращайтесь в этот магазин.Не пожалеете.
Степан Кавказ
Если хотите купить не качественный аккумулятор а потом услышать «поменяйте машину» то вам в центр аккумуляторов
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, конкуренты, что не забываете писать такие отзывы. Как же без них)))
LM
Lana Mihaylova
Спасибо за грамотное, наглядное и доступное объяснение, чем один акб отличается от другого. Виден профессионализм и качественный подход к своему делу. Сразу же установили акб (для девушки это отдельный +) и приняли старый.
Алексей Кузнецов
Большой выбор аккумуляторов. Грамотно объяснили в чём отличие отдоного от другого. Ненавязчиво посоветовали, что лучше подойдёт. Сами поставили. При сдаче старого сделали очень хорошую скидку. Рекомендую.
Anton Pupkin
Умер аккумулятор, поездив по городу выбор остановил на этом магазине. Работают профессионалы, все доходчиво объясняют. Старый аккумулятор сдал, сами все сняли и поставили. Рекомендую
Сергей Бобин
Отличный магазин! Большой выбор,адекватные цены,грамотное обслуживание! Рекомендую!
8 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас,Сергей, за добрые слова в адрес нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в сет…