Психолог
ЭК
Эльвира Костоева
Юлия Александровна - потрясающий, чудесный психолог ,профессионал своего дела.За те сеансы, которые мы провели,я заметила ощутимые изменения в лучшую сторону Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и поддержку.Всем рекомендую.
Екатерина Бушман (горбачева)
Юлия Александровна замечательный специалист,умеющий работать с трудными детками, доносить им информацию.Любит деток и свою работу❤️ Вселяет надежду в родителей и мотивирует ребенка. А еще она многопрофильный специалист,можно получить консультацию и по питанию.Спасибо Вам большое!Мы в начале нашего пути,но уже есть шаги вперед и с Вами не страшно!
Км
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Все получится!🙌
ГГ
Галина Гринченко
Я от чистого сердца хочу сказать большое спасибо Вам Юлия Александровна за Ваш бесценный труд и верные старания, за Ваше доброе сердце и искренность души, за Вашу упорную борьбу с дремучим лесом незнаний и за Ваш оптимизм. Вы помогаете не только узнавать что-то новое и важное, Вы вселяете деткам крепкую веру в себя и в свои силы и дарите светлую надежду.Вы всегда можете дать верный совет и поддержать добрым словом. Невозможно передать наше восхищение Вашим опытом и профессионализмом. Желаю Вам долгих лет успешной деятельности, благополучия в жизни и прочного здоровья.💐❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Км
9 августа 2024, официальный ответ