Стрижамент
4.2
4.2
ЕВ
Елена Воронкова
Мне понравилось там всё. Тихо, спокойно, и самое главное - приятный продавец Габриэла. Всегда встретит с улыбкой. Ненавязчиво подскажет, посоветует. Просто умница.
Николай Омельченко
Хороший выбор напитков, приветливый персонал
ПБ
Павел Болдырев
Замечательный магазин. Огромный выбор продукции. И вежливый персонал который поможет Вам в выборе того что ищете.
Валентина Уральская
Отличный магазин, цены на коньяк Дагестан практически не отличаются если покупать в республике. Продавец-консультанты компетентные и ненавязчивые. Купили бальзамчиков Стрежамент на сувениры.
Аля Оффендбах
Замечательный магазин с отличными ценами и прекрасным выбором напитков. Есть дегустация нескольких напитков. Прекрасное обслуживание,девушка подсказала ,что лучше выбрать(брали бальзамы и коньяк местного производства), порекомендовала вина Дагестана, очень невелика цена,но очень приемлемые на вкус(очень рекомендую).
Маруся М
Отличный магазин, но уж слишком навязчивое обслуживание и пристальное внимание за покупателями. Зашла, не успела оглядеться ко мне тут же подлежал продавец, сказала, что позову, если понадобится помощь, так потом, пока выбирала напитки, за мной смотрели как будто я заключённый 😑😑😑😑
Даниил Иванов
Парень консультант, красавчик. Слышно что человек разбирается!!!
Анастасия Сакульцанова
Здравствуйте! Зашла в винотеку, считая эту сеть одну из лучших в городе, но именно на бульварной 22 столкнулась с неприятными обстоятельствами... В виде отвратительного обслуживания. А точнее грубостью и хамством продавца Ольги ( обратила внимание на имя бейджа). Искренне не понимаю почему такой сотрудник представляет лицо компании? Очень мерзкое отношение в сопровождении с недовольным выражением лица. Больше в этот магазин ни ногой!
TY
Tosя Ysgramor
Торговка Ольга хабалка и пьяная была.
Владимир Веревкин
Большой выбор фирменной продукции, жаль что нет такого в Ростове-на-Дону.
Нэо Рэмович
Хороший магазин алкогольной продукции, большой ассортимент, всегда подскажут по выбору продукции, есть дисконтные карты.