Столовые
Спасибо за добрые слова!
км
карен милер1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, какое- никакое, а внимание к нашему скромному заведению - т.е. реклама. А что В…
Алёна Макаренко2 отзыва
Игорь Езан8 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Игорь, очень приятно видеть в нашей колхозной столовой гостей из Челябинска!🤝 Ждем в снова гости Вас и Ваших земляков.
Яночка Л.59 отзывов
22 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро, Яночка! Благодарим за теплые слова. Приходите ещё, мы стараемся, чтобы наша деятельность приносила пользу нашим гостям.
Кирилл Лизунов15 отзывов
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите еще, наш большой плюс - натуральные колхозные и фермерские продукты и желание улучшать и развиваться
Анна Кириллова7 отзывов
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за тёплые слова. Будем всегда рады видеть Вас в нашей столовой.
Марина Гаврилова20 отзывов
13 мая 2019, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв. Неужели о нас можно узнать в интернете?! Это радует.