Wood bar
4.3
4.3
ВП
Вера Палец
Хороший бар столько лет ходили пока не столкнулись с фэйс контролем отказали мужу на входе из-за спортивного костюма очень жаль это прям провал
AP
Alex Palec
Очень Нравился Wood бар своей семейной атмосферой (очень дружелюбный коллектив), потрясающе вкусной кухней и приятным обслуживанием, пока не столкнулся на входе с дресс-контролем. Был в недешёвом спортивном костюме, и с нашими толерантными друзьями был разговор о том, что начальство не пускает в спортивных костюмах. Первый раз в жизни говорю бару "прощай". Всем вас рекомендовал, но это в прошлом. Как с этим жить. Мне отказал бАР🤣🤣🤣
G/
Goro /
🤍
Степан Воеводин
Познакомились с этим заведением благодаря заведению той же сети в Кисловодске — и не пожалели. Wood порадовал стильным интерьером, уютной атмосферой и оригинальной подачей блюд. Просторный зал, приятный полумрак и внимание к деталям — от лестницы с инсталляциями до декора стен и мебели. Атмосфера располагает к неспешному вечеру с друзьями или парой коктейлей у бара. Меню — с изюминкой. Особенно запомнились рожки с начинкой — необычно и вкусно. Пробовали также салат с крабом и икрой, горячее в хлебе и несколько авторских коктейлей. Подача напитков заслуживает отдельного упоминания — каждый коктейль выглядит как маленькое произведение искусства, особенно с декор и даже печатью на пенке. По вкусу — всё на уровне: свежие продукты, сбалансированные сочетания, интересные решения без перегибов. Цены соответствуют уровню заведения. Мы остались довольны и с удовольствием вернёмся снова.
АФ
Ангелина Фарзалиева
Кул стори, как захотелось в вуде покушать рульку Позвонила в 11 утра - здравствуйте, хочу на вечер забронировать стол и сделать предзаказ на рульку, есть она у вас сейчас? - да, есть, бронировать не нужно, сегодня понедельник, насчет рульки позвоните за час, она готовится примерно час, чтоб заранее начали - хорошо, предоплата нужна? -нет Звоню через 3 часа -здравствуйте еще раз, я звонила по поводу столика на вечер и рульки, можно все-таки забронировать столик? Хотим у стенки -да, с рулькой все хорошо, столик будет, не переживайте, позвоните за час Звоню за час -да, все хорошо, начинаем готовить, предоплата не нужна, ждем Вызываю такси, сажусь в машину, перезванивает -рульку приготовить не получится -в смысле? Я же звоню вам целый день -я все понимаю, но ничего не получится Кайф, ребят, от души Есть варик доносить стоп-лист до хостес(админа?)? Есть варик объяснять, что перед тем, как говорить три раза людям по телефону «да, конечно, все хорошо» желательно убедиться, что все хорошо? Есть варик не портить людям целый запланированный вечер? Я все понимаю, сетка раскрученная, толпы людей все равно к вам придут, люди сейчас все стали противные, гости вечно чем-то недовольны и тд, но я же сама попыталась сделать сервис и комфорт, почему нельзя ответить мне тем же? Пошли через дорогу в Тун, ярость отпустила на третьем бокале вина, ВУД, ВЫ БЕСИТЕ
Алексей Н
Очень колоритное место . Обслуживание и кухня на 100% безумно вкусный кальян !!! Мой рекомендасьён🔥🔥🔥👍
Elena Neudobnaya
Хороша была только вырезка ) она реально приятно удивила. Все остальное стоит дорабатывать и исправлять. Обратная связь официантами не берется, вопросов по поводу возврата почти полной тарелки еды, тоже не было. Наверное и так хорошо. Приятный в общении молодой кальяный мастер !!! Эльвин , спасибо за гостеприимство ) И закупите работающие чайники )
Елена Мах
Очень вкусно, порции огромные. Интересный дизайн. Пиво вкусное. Единственный минус, курят кальян в общем зале, пришлось быстрее доедать и уходить.
Д 777
Кухня хорошая ! Но обслуживание ужасное ! Невозможно забронировать место даже по предоплате 😂😂 на 8 марта хотели забронировать стол , звонили за месяц заранее !!!! Нам сказал администратор звонить 5 марта с 12:00 )) я позвонила ровно в 12:00 5 марта !!!! И как вы думаете ??? Мест почему то не оказалось !!!! Это ужас !!!!!!
a
anni
Отличное место . Все вкусно
Игорь Карушев
Были 1 декабря, хотели чанахи, но их в выходные не бывает, да и они почему-то из курицы. Взяли пасту карбонара, салат буррата с томатами, хлебную корзину, чай. Паста вкусная, буррата не свежая, хлеб вообще не принесли, но включили его в счет.
Bb
Burger bar BB, кафе
Сервис очень плохой Официанты не обращают внимания! Заказал уши смок принесли их волосатые И официант еще пытался доказать что это нормально
ДГ
Давид Гукасян
Хуже управляющей в жизни не видел ,не поздоровалась ,как будто у нее дома
Мария Курьянова
Шумное тёмное место, преобладает контингент женского пола с весьма сомнительным поведением...
ВХ
Владимир Х
Как говорится на вкус и цвет…. Лично мне все понравилось и официант быстро подошел и креветки замечательные, цены очень демократичные(та же самая порция креветок по цене kfc-шных, но гораздо вкуснее). Музычка прямо в тему. 5 звезд. Отзыв не заказной, реально понравилось
Anastasia Z
Всем привет! Отзыв - на три с половиной, потому что: 1- официант вас не сориентирует по меню, если вы вегетарианец- увы, ищите сами.. 2- в меню не указаны порции (граммовка). Это серьезное упущение!!!! 3 - повар сменился за время последнего посещения- вкус блюд поменялся в худшую сторону. Успели попробовать пасту с сёмгой, брокколи с соусом и крем суп грибной. Только подача отличная- но жаль что на вкус это не сказалось. 4 - интерьер - темный хаос из черного и деревяшки с зеркалами. Это подвал!!! Зачётный потолок в санузеле...и всё Не могу порекомендовать, к сожалению..извините, но по- честному...
ИИ
Иван Иванов
Офигенная кухня, офигенная атмосфера, офигенная музыка, офигенный диджей с усами, хороший персонал, бомбовая музыка. Хорошее заведение всем советую!🔥🔥🔥 Всем кому не нравится купите пива на розлив и кайфуйте дома вам так будет веселее😅🔥
Ринат Халилов
Заказали с женой креветки в панировке и стрипсы и ужаснулись от количества панировки и масла которое абсолютно отбило вкус мяса и креветок, рубленное мясо вкусное, но идея ложить под слой мяса и соуса картошку фри была неудачной, картошка вся размокла и была на вкус как сырая, но это не вся беда, по залу может спокойно пройти уборщица с ведром использованой туалетной бумаги, одна звезда присуждается бармену лимонад, единственное чтобы реально вкусно
MAM MAM
Обслуживание супер, диджей отстой, крутит непонятно что, ждет денег
РР
Рин Румянцева
Хорошее заведение, сколько раз были - ни разу не огорчило. Заказывали бургер, карбонару, антрикот, кофе и лимонады - всё всегда было в лучшем виде.
Екатерина Га
Отчего-то считается одним из лучших коктейльных баров Пятигорска. Фото профиля и сам бар совершенно не соответствует. Как грится ожидание - реальность. Задумка хорошая - воплощение хромает. Уважаемые бармены, пожалуйста, учитесь делать коктейли. Олд фешн и негрони почему-то практически одинаков на вкус, собственно не удивительно, один вкус спирта. Холодного спирта. Ангостуру (если это вообще она) льют как душе угодно. Напиться напьетесь, вопрос, что будет утром и главное зачем?! Если этот отзыв читают ребята из Питера и Москвы - не советую от души. У нас такое место просто не существовало бы.
Ида Кашина
сотрудники заечки лапочки, коктейли изумительные, салат с бураттой, то за чем стоит возвращаться
Арт Мил
Много вкусных блюд, но только не стейк! Мраморной говядиной не пахнет, отвратительно..
Таня Новикова
Отличное заведение. Вкусная еда, приветливый персонал. Очень хорошо провели вечер.
Ксения Калинина
Очень приятное место, уютно, цены приличные. Официант Кристина очень доброделательная и веселая
Александр
Посетили данное заведение 14.02.2024г. Начнём с того что мы просидели 20 минут пока на нас соизволили обратить внимание официанты и принять заказ. В заведении музыка играла настолько громко, что просто не было возможности разговаривать, и пришлось официанту писать на телефоне, что мы хотим заказать. В общем итоге мы так весь вечер провели, поговорить друг с другом просто не получалось из-за ОРУЩЕЙ МУЗЫКИ, ОНА ИГРАЛА НАСТОЛЬКО ГРОМКО, ЧТО ХРИПЕЛИ КОЛОНКИ, общение между собой происходило так же в месенджерах, край удивления был в том, что клиенты данного заведения зашли за барную стойку и там орали песни и танцевали с барменом, что ни капли не возмутило работников бара. 2. Меню....принесли салат, в меню не было указано, что он заправлен соусом BBQ, из-за этого данный салат есть не стали, так как не переношу данный соус. В последствии принесли стейк, просили средней прожарки (medium), стейк принесли сухой, зажареный, мясо без сока было, прожарка была полностью прожаренное мясо! Сухущее! которое было как резина! И которое даже разжевать нельзя было! Как итог был съеден 1 кусочек мяса... И это блюдо извените стоит 1500р! Итог...подача блюд красивая, из плюсов это все. Минусы: ужасная атмосфера, официанты не клиентоориентированы, блюда необоснованно дорогие, еда в общем и целом не вкусная. Не соблюдение санитарных норм (клиенты без спец одежды за барной стойкой).
Анна Скрипец
Лучшая официантка в мире!!!!! Малина- Алина !!!!! Любовь и премию ей !!!
Владимир Безбородов
Мы- туристы из Челябинска, искали атмосферное место, чтобы поесть бургеры, нашли именно здесь, вежливый персонал, привлекательный интерьер и главное- вкусные бургеры и пиво, однозначно рекомендуем 🔥
Андрей Волков
Очень вкусные ланчи! Обожаю солянку, беру её в пару с салатом или люляшкой. Но официанты не совсем профессиональны. Кричат из другого конца зала)
Викуша Дорофеева
Отличные напитки ! Заказывали с мужем красное вино ,нам очень понравилось , пришлось заказать еще ,что на удивление никак категорично не сыграло с нашим организмом ,а наоборот! Атмосфера топовая !
Арина Таллерман
Очень шумное место, если хотите потусить это то самое место. Для тихих спокойных посиделок это место не подойдет. Меню вкусное. Персонал хамский, с недовольными лицами, постоянно все падает у них. Упала соусница, все полетело на посетителя. Будьте бдительны.
ВЕ
Влада Ермолаева
Самый лучший бар в Пятигорске. Были 2 раза в Пятигорске и ходили только туда. Отличная кухня, вежливые официанты. Мидии и томатный суп, просто блаженство 🤤
Артем Петкевич
Отвратительное гостеприимство! Пол зала было свободно, но администратор надула губы и сказала что мест нет.. даже на 15-20 минут. Раньше я это место рекомендовал гостям КМВ, жаль что ваш персонал позволяет себе подобное поведение.
Елена С
Понравился. Особенно уборная 🤭
ЮВ
Юлия В
Люблю это место. Очень нравится сидеть за баром. Вкусная недорогая кухня. Есть красивая подача алкоголя и морепродуктов. Приятные официанты. Минус- очень часто вечером туда не попасть. И бронировать, видно, нужно оооочень заранее( за день, за два).
С. К.
У ВАС ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ БАРМЕН! Он нам сделал невероятной красоты коктейли и такие вкусные🥰 было очень приятно видеть, как он душевно относится к своей работе🥰
Дмитрий Кукарцев
Классный паб) Еда очень вкусная, порции просто огромные.. Пиво тоже вкусное, и разливное и бутылочное. Очень крутая зона гриль) музыка приятная😇
Игорь Карушев
Неприятно удивило блюдо чанахи, теперь здесь оно из курицы. Но есть можно. Свиные ребра под соусом BBQ буквально ребра, мяса почти нет. Официант спрашивает все ли понравилось, когда у гостя полный рот. В прошлый визит официант принесла кофе до блюда, какое-то новшество в обслуживании. Зато обстановка отличная -)
Николай Филимонов
Заходили днём поесть, всё было вкусно, красивая подача, быстрое обслуживание - с радостью расстался с деньгами
ДД
Денис Денисов
Годами проверенное место , вкусная кухня , привел гостей в воскресенье под открытие заведения, работают с 12.00, пришли в 12.05 входная дверь закрыта , позвонил , сказали и что что мы уже должны быть открыты , мы убираем после субботы , ждите 10 минут,не пригласили даже внутрь заведения, очень разочарован!
Анна Король
к заказу пивного сета положили еще шестилапого коричневого друга))) спасибо за подгон, больше не приду
Алексей Гриценко
Очень знатная кухня. Хорошее обслуживание. Очень рекомендую стейки!
Александр
Очень атмосферное место и лучший бар этого милого города
Владимир Будагов
Раньше было очень хорошее место по соотношению цена качество, хромало лишь обслуживание. Сейчас это какое-то б***ское место! С танцующими проститу***** и всякими стриптизерами.
Лина Гербер
Вежливый ,приветливый персонал ! Классная атмосфера!
AL
A Lina
Ожидала что будет пафосное место, но это не так. Достаточно незатейливое обслуживание, коктейли очень порадовали. Очень вкусные коктейли.К сожалению кухню не пробовала, но однозначно ещё раз вернусь посидеть.
Анастасия Анастасия
Танцпола и отдельной зоны для курящих
PP
Panda Pospanda
В пятигорске, как ни странно, лучший эспрессо. Хорошие коктейли. Персоналу отдельно 6 звезд) бармены стараются на славу. Закуски тоже понравились. Спасибо.
Вика Сазонова
Атмосферное место, готовят вкусно, понравились закуски к пиву, но бронировать столик нужно заранее, т.к. много народу обычно)
Мария Белова
Музыка хороша, посетители веселы, алкоголь наливают. На счет кухни - не понравилась.