Мята
Лаундж-бар
Е🥦
Евгенька 🥦
Кухня - просто шикарная, каждое блюдо безмерно вкусное! Кальяны на высшем уровне (есть с чем сравнить). Эстетичный дизайн, красивый вид! Обслуживающий персонал очень вежливый, разбираются в каждом блюде! Дальнейшего процветания заведению! Спасибо за теплый прием!
НХ
Наиль Хамитов
Приехали из Казани, зашли пообедать. Кальяны очень быстро подают, еда очень вкусная👍🏼👍🏼👍🏼, персонал очень вежливый и на высоком уровне!! В целом очень вайбовое заведение, рекомендую🦅
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль. Спасибо вам большое, что оценили! Были рады помочь 💛
Мр Мр
Самый худший кальян ,что только может быть
11 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Сожалеем, что у вас сформировалось такое мнение о нас, мы бы хотели уточнить…
КФ
Катерина Федорова
Приехали из Волгограда. Наткнулись по отзывам на это место. Не ошиблись. Очень вкусная еда, кальян и лимонад. Приятная атмосфера. Советуем ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам.
ЮК
Юлия Крапивина
Доброжелательный и отзывчивый персонал, отличные кальяны и вкусные коктейли и еда
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лина Бадамшина
Побывали дважды за сегодня, так как забыли документы. Оба раза нам очень понравилось девочки и кальянщик очень приветливые🥰всегда когда приезжаю в Пятигорск, еду только к вам, уже как традиция🫣 даже не знаю других заведений в этом городе🤣 Кухня вау❤️🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Лина, мы рады, что Вы разделяете моменты отдыха вместе с Мятой. Ждём вас вновь!
ЮК
Юрий Куличенко
Отдыхали компанией в будний день, вечером. Атмосфера бара приятная, было немного людно, музыка классная. Моим друзьям понравился кальян, отметили, что достойный. Мне понравилась еда))). Готовят отменно, спасибо). Почему-то раньше не заходили в Мяту. Теперь будем навещать вас чаще)). В общем, впечатления остались приятными. Официант Маргарита, милая, вежливая девушка,очень красива и очаровательная.Порекомендовала лучшие блюда, и уместные к ним напитки. В следующий визит, надеюсь, снова попадём в смену Маргариты.
28 августа 2025, официальный ответ
Юрий, нам приятно слышать вашу обратную связь. Ждём вас в Мяте, чтобы снова порадовать вкусным калья…
ВА
Виктория Арутюнова
вкусная еда, приятное обслуживание
Спасибо за ваш приятный отклик! Ждём вас снова в Мяте💚
РА
Рузанна Азарян
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в заведении Мята не один раз и буду приходить. И рекомендовать заведение! Удачи и процветания)))
18 августа 2025, официальный ответ
Рузанна, спасибо за вашу приятную оценку. Рады, что сделали ваш день лучше! Ждём вас снова в "Мяте…
PS
Polina Shestakova
Очень атмосферное и красивое место. Приветливый персонал. Очень вкусная еда и напитки. Спасибо за приятно проведённое время ☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Полина, нам приятно слышать вашу обратную связь. Ждём вас в "Мята №1", чтобы снова порадовать вкусным кальяном, блюдами и расслабляющей атмосферой!
ЭС
Эльвира Салиева
Очень уютное место, вкусная кухня, бомбический кальян и супер вежливый персонал. Официантка Оксана просто душка. Однозначно рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, мы рады, что Вы разделяете моменты отдыха вместе с "Мята №1". Ждём вас вновь!
АФ
Анастасия Фарафонова
Посетили прекрасное заведение. Были впечатлены обслуживающим персоналом, девушки очень приветливые и отзывчивые. Нас быстро обслужили. Помогли выбрать десерты - фондан и сметанник. Эти десерты, правда очень вкусные. Заказали салатик Цезарь, тоже очень понравился. Советую посетить не только любителем и ценителем кухни, но и тем, кому нравятся кальяны.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам безумно приятно читать, что вы возвращаетесь к…
ДЗ
Дмитрий Захаров
Одно из лучших заведений города .
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам приятно слышать вашу обратную связь. Ждём вас в "Мята №1", чтобы снова порадовать вкусным кальяном, блюдами и расслабляющей атмосферой!
QQ
Qwe Qwe
Хорошее место,вкусный кальян,персонал подскажет объяснит
Спасибо за ваш приятный отклик! Ждём вас снова в "Мята №1" 💚
ОР
Оксана Разумеева
Всё супер ! Спасибо большое, все очень хорошо работают . Лучшая команда . Кухня топ , кальяны супер, официанты очень хорошо работают .
7 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за вашу приятную оценку. Рады, что сделали ваш день лучше! Ждём вас снова в "Мяте №1
ВД
Валерия Дорошева
Я очень довольна посещением «Мята»! Атмосфера в заведении приятная и уютная, обслуживание на высшем уровне — персонал всегда вежлив и внимателен. Меню разнообразное, блюда и напитки вкусные и свежие. Особенно понравился вкусный кальян — настоящий мастерство! Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем друзьям! Спасибо за отличный вечер!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Рады, что "Мята №1" добавила приятных красок в ваш отдых. Ждём вас снова и сно…
K.
Katia .
Одно из лучших мест в Пятигорске! Кальян топ) персонал очень вежливый и внимательный, кухня вкусная. всегда приятно к вам приходить) спасибо ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Катя, мы рады, что Вы разделяете моменты отдыха вместе с "Мята №1". Ждём вас вновь!
ИХ
Ирина Хагажеева
нам всё очень понравилось! спасибо большое! очень внимательное обслуживание
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу приятную оценку. Рады, что сделали ваш день лучше! Ждём вас снова в "Мяте №1
ИТ
Ирина Тлисова
Вкусная кухня, приятная атмосфера!
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, мы рады, что Вы разделяете моменты отдыха вместе с "Мята №1". Ждём вас вновь!
Настюшка🥰 Кантонистова
Очень хорошее место, еда и кальян на высшем уровне, цена не кусается 👌🏻🎊 Официанты внимательны и ненавязчивы❣️
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, нам приятно слышать вашу обратную связь. Ждём вас в "Мята №1", чтобы снова порадовать вкусным кальяном, блюдами и расслабляющей атмосферой!
МГ
Мирослава Галыгина
все супер!! кухня очень вкусная, кальян отличный, обслуживание понравилось, обязательно вернёмся!!!💕💫
Мирослава, спасибо за ваш приятный отклик! Ждём вас снова в "Мята №1" 💚
Приятная атмосфера, приглушенная музыка, вкусные и сытные блюда. Цены приемлемые. Официант была очень доброжелательная и обходительная. Все очень понравилось.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в "Мяте №1"
Лилия Лебедева
Отличное место. Салат из баклажан огонь.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова в "Мяте №1"
Софья Бурнаева
Классное местечко. Особая атмосфера, хороший уровень обслуживания. Приносят все довольно быстро, за такую скорость не жаль оставить чаевые) Приличная публика, все молодые, красивые. Не слишком шумно, можно свободно пообщаться. Кальян топчик, стопроцентное попадание,кальянщику респект от всех нас. Цены немного высоковаты, но соответствуют заведению.
Миша Алиев
Еда средняя, кальяны тоже, хотя народу всегда много
ВГ
Виктория Городецкая
Самое любимое заведение! Кухня и обслуживание всегда на высоте. Очень приятная атмосфера,персонал максимально дружелюбен.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Мы очень рады, что вам понравилось. Всегда рады вам снова в "Мяте №1"!
ИВ
Игнат Волынин
Просто замечательное заведение с вкусными кальянами и едой! Отлично обученный персонал, кальянщики и официанты отлично справляются со своими обязанностями, все приносят вовремя. Спасибо за приятные эмоции от посещения заведения! Ещё вернусь к вам в гости
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова в "Мяте №1"!
ИБ
Ирина Басман
Заглянули с мужем после тяжелого рабочего дня, хотелось просто отвлечься и расслабиться. Это место подошло идеально. Приятная атмосфера: спокойная, негромкая музыка, приглушенный свет, мягкие диванчики – все располагало к отдыху. Заказали пару коктейлей – я выбрала фруктовый и освежающий, а муж предпочел классику. Оба были вкусными и хорошо сбалансированными. Решили также попробовать кальян. Дым был легким, а вкус приятным. Просто сидели, разговаривали, наслаждались вечером и отвлекались от суеты. Обслуживание ненавязчивое, официант подходил вовремя, но не беспокоил лишний раз. Никаких задержек или проблем не возникло. В общем, для спокойного, уютного вечера подходит просто отлично.
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в "Мяте №1"!
Айгуль
И еда и кальян здесь ну просто высший класс. Уже пару раз приходили и это заведение очень полюбилось мне без недостатков. Цены адекватные, не бьют по кошельку. Все сотрудники вежливые и позитивные (молодцы, ребята, так держать). Здесь ну вот реально можно хорошо отдохнуть, расслабиться. Смело советую к посещению и находится, кстати, в удобном месте!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Ваши добрые слова – лучшая мотивация для нашей команд…
ПД
Петр Д. К.
Когда не знаешь где встретится, чтобы поболтать и выпить коктейль, или просто обменятся контактами, чтобы начать общаться не надо искать лучшее место. Лаундж бар специально создан для неформальных встреч на нейтральной территории. Здесь можно играть в приставку или ожидать вечера, когда друзья начнут собираться. Если сеансы на премьеру в кинотеатр начнутся нескоро, а увидится хотеться уже сейчас, то почему бы не встретится наедине за уютным столиком и бокалом игристого коктейля по новой рецептуре от бармена? Здесь созданы все условия. Здесь уютно и ничто не отвлекает от приятного общения.
7 августа 2025, официальный ответ
Петр, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам безумно приятно читать, что вы возвращае…
СЮ
Сергей Ю
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от посещения этого лаунж бара, где можно провести вечер в приятной обстановке, расслабиться и насладиться вкусными напитками, то этот бар точно стоит вашего внимания! Бары и столики расположены так, что даже в часы пик вы не почувствуете себя тесно. Замечательные детали декора и игра света придают месту особый шарм. Хотелось бы отметить, что здесь отлично продумано освещение — оно не слишком яркое, что способствует спокойной беседе. Что касается меню, то выбор коктейлей просто потрясающий. Я попробовал несколько авторских коктейлей, и каждый из них оказался на высоте. Особенно понравился коктейль с экзотическими фруктами и легкой ноткой пряностей — он был свежим и не слишком сладким. Для любителей безалкогольных напитков здесь тоже много интересных предложений. Кроме коктейлей есть широкий выбор вин и крепких спиртных напитков. Как приятно, когда в лаун баре предлагают не только напитки, но и закуски! Я попробовал несколько позиций из меню и был приятно удивлен качеством. Закуска из сыра с орехами и медом – это что-то! Теперь о главном — обслуживании. Персонал невероятно дружелюбный и внимательный. Официанты быстро реагируют на запросы и с радостью расскажут о каждом блюде или напитке.
Мария Шапошникова
Были вечером в пятницу небольшой компанией. Местечко популярное, народу не протолкнуться. Приятная вайбовая музыка, быстрое обслуживание. Кальян на 10 из 10, хорошая крепость, без горечи, интересное сочетание вкусов. Курился долго. Кальянщику респект от всех нас👍 Шикарный выбор по бару, качественный алкоголь, не сносящий крышу. И утром без последствий😉
Артем
Отличная кальянка, еда вкусная, обслуживание на уровне, хорошее место для отличного времяпровождение. Последний раз были компанией, кальян был на высшем уровне
А. А.
Хорошее место, одна из лучших кальянных в городе. Постоянно заглядываем к вам с друзьями. Отличный сервис, еда вкусная. Всем советую
ББ
Белла Бессолова
Вежливый персонал, потрясающая атмосфера и кухня) все очень понравилось!
Залина Жемухова
Очень вкусно готовят, вежливый персонал
ЛМ
Любовь Малинина
Отличный сервис! Вкусная еда и напитки
SU
Sberid User
Хорошее заведение,приятный персонал,обязательно вернусь еще раз
v a
Отличное место, были компанией с девчонками. Кальян отличный, еда вкусная😁
Su
Smart up, ремонтная мастерская
Приятная атмосфера
К Т
Отличное место, кальян бомба
ЁН
Ёлла Ниязова
Очень уютное место,приятная атмосфера.Очень вежливый персонал.Настоятельно рекомендую!
D D
Очень нравится это место! Вроде Мята и вроде нет. Заведение с отличной атмосферой и хорошей музыкой. Комфортно находится в разное время, можно и поесть и покурить)) Бываем частенько с друзьями, спасибо ребятам за теплый прием! Рекомендую!
Amir Nirov
Хорошое заведения , вкусная еда и кальян ) 🫶
Эльшад Махмудов
Очень хорошая заведение приветливый персонал ❤️
Belle Belle
Все отлично, вкусная еда, хороший кальян, уютно, красиво. Лучше многих в этом городе! Твердая пятёрка!
DE
D E
Классное заведение, очень понравилась кухня. Всё на высшем уровне
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, приходите еще!)
Инесса Кочарян
Приятная атмосфера, вкусная кухня
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу оценку, приходите еще!
Анна Иванова
Очень вкусная еда, что совсем нетипично для кальянных!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, мы любим приятно удивлять!) Ждем снова!
Веталь Веталь
Приехал в Пятигорск отдохнуть с друзьями, решили сходить в это место ,очень понравилось, вкусный кальян и цена радует, симпатичные официантки и заведение
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, приходите еще!