Laki burgers
4.2
4.2
Nina Gabibullaeva
В восторге
Колоритная атмосфера. Сочная шаурма с говядиной, насыщенный кураговый компот.
ТД
Тимур Д.
Как готовят
АЗ
Алан З.
Вкусное халяльное мясо
Алексей М.
Совсем не понравилось
Ужасная кухня употреблять в пищу это не возможно, выкинул , людей там ноль
КИ
Кристина Иванова
В восторге
Очень вкусная кухня. Хинкан говядина 10 из 10. Чай облепиховый рекомендую. Салаты очень вкусные Чудо с мясом и тыквой мои фавориты Уютная атмосфера, чисто.
Денис Иванов
В восторге
Любимое заведение в Пятигорске. За неделю, пока отдыхали, ели каждый день. Цены отличные. Еда вкусная. И обслуживание на 5. Также чистые туалеты.
Алексей Константинов
В восторге
Вкусная еда, добрые люди. Кафе семейное, это не сетка с подходом - меньше потрать больше заработаешь.
Джалалутдин С.
Хорошая цена и вкусно
Berkoff TM
Не понравилось
Всем хорошего вечера. Заведение так себе очень два даже с натяжкой. В конкретике готовка долго медленно не спешно. Готовить внуки не умеют или дети некоторые и прямо выраженная кненофофия и скорее все ещё и национализм. Не на своей коренной родине. В место быстро поесть есть вариант выпить кофе который тоже не умеют готовить, шаурма вызывает очень большую проблему при готовке, столы и кассовая зона просто липнет не понятно из за чего(лень протирать и не желание напрягаться) . Мухи в зоне кафе не всегда работающий кондиционер. В продуктах могут попасться волосы за что на вас могут наброситься дети похожие на животных в прямом смысле этого слова. Цены на многое для кафе сильно завышены ближе к ресторану. Ещё б на там уроне весь сервис был. Сказали 10 не успели за 10 значит пол цены или вообще бесплатно. Данное мнение было написано с не однакратного посещения данного кафе лаки бургерс. Текучки кадров и просто дорогой забегаловки и очень стремным сервисом. Всем хорошего вечера и приятного аппетита
ЮА
Юс Айгун
В восторге
Лучшее место в городе. Всем рекомендую👍
Valentina Khramkova
В восторге
Очень вкусная шаурма! Можно сделать вегетарианскую без мяса, с фасолью 👌❤❤🔥🔥🔥
нп
на пи
Совсем не понравилось
заказали бургеры и пиццу, ждали час, принесли холодный бургер с крошкой курицы, в пицце также несвежая курица. администратора на рабочем месте не нашлось, деньги возвращать никто не стал.
Мурад Ададаев
В восторге
Вкусно очень готовят и именно как в Дагестане