Столик
Построить маршрут
Вакансии
Светлана Киндикова
В восторге
Приятный интерьер, вкусная еда - особенно понравилась куриные отбивные с грибами и ананасом, быстрое и вежливое обслуживание, персонал старается, владельцу благодарность
Алина Магомедова
В восторге
Прекрасная столовая, с современным дизайном. Все безумно вкусное, порции добротные. Все свежее, вежливый персонал, в заведении чисто. На одного человека комплексный обед вам обойдется до 500р После 19:00 тут так же предоставляют скидки. Рекомендую к посещению!
GM
Go Me
Совсем не понравилось
Не чисто оооо ооо оо оо о о о о оо о о о о о о о о о о
В восторге
Удивление и Восттрг! Понравилось всё!💎 Атмосфера, музыка, приветливость персонала. Заказали 6 блюд на 2х. Очень вкускуми были все. 👍👍👍👍👍👍 И цены просто удивительные для такого качества. Однозначно рекомендую💚
ИВ
Иван Величко
В восторге
Очень вкусно, как в рестаране
Иван Николаев
В восторге
Блюда вкусные, очень порадовали цены, прям очень порадовали в отличии от рядом расположенных кафе, все чистенько аккуратненько, рекоменлую
ОТ
Олег Тунгусков
В восторге
Недорого, качественно. Вкусно. Интерьер красивый и уютный. Не походит на остальные столовые рядом.
Светлана
В восторге
Вкусно, недорого и уютно.
Елена К
В восторге
Были 5 апреля 2026. За обед на семью отдали 1400р. Еда вкусная, свежая. Запеканка, куриные котлетки с грибами, плов, голубцы, медовик, салаты, соления, компоты - все очень понравилось!
Степан Калтахчян
В восторге
Очень атмосферное место , выбор невелик , но , что есть реально очень вкусно , очень приветливые сотрудники .
Анна Марусина
В восторге
Спасибо большое, еда очень вкусная, обстановка и обслуживание очень понравились.
ТД
Татьяна Д
В восторге
Отличная столовая! Лучшее место, где можно вкусно и недорого поесть. Цены и ассортимент - огонь! У нас трое детей, большая семья. Здесь поели на 1500 на всех! Советую!
Александр Василенко
В восторге
Отличное место, вкусная еда, набрал салат, суп, курицу, гарнир , 2 сока на 700 рублей. Очередь движется быстро, можно расплатиться через терминал, чисто, светло, не смотря на цоколь, можно помыть руки и воспользоваться wc. Рекомендую
ДА
Дарья Ахуньянова
В восторге
Очень приятное место. Действительно вкусно и недорого. Огромный выбор блюд. Десерты просто восторг! Персонал расторопный и внимательный.
Вкусно поели. Спасибо.👍✨✨✨
Мария Марто'вская
В восторге
Рядом живём, на третий день выбор пал на эту столовую, жалеем тчо раньше сюда не пришли. Очень вкусно!!!! Полноценный обед, большой выбор, салаты, суп, кофе, чай, второе и десерт на двоих вышел на 1200 это сказка!!!! Наелись от души!!! Чисто, уютно, вход с торца, если бы не мальчишки которые туда ходят не нашли бы, а так всё супер! Спасибо
Алексей Тортев
В восторге
Зашёл перекусить и не пожалел.Всё очень вкусно и не дорого.Помещение уютное.Пока отдыхаю буду питаться здесь.
ЮВ
Юрий Викторович
Очень вкусно. Недорого.
Наталия Белоусова
В восторге
Отличная столовая. Вкусно и не очень дорого.
Алексей Пузаков
В восторге
Очень хорошая столовая, вкусно, недорого, большие порции. Кушали в ней весь отпуск. Рекомендую.
Марина Майборода
В восторге
Хорошая столовая. Все свежее и достаточно вкусное, приветливый персонал. Цены адекватные.
Святослав
В восторге
Очень вкусно и быстро поели с дороги. Большой выбор блюд. Красивый интерьер.
Ангелина Пашкова
В восторге
Несколько раз заходила в эту столовую и была приятно удивлена как вкусом блюд , так и ценами. Кроме этого уютный и совоеменный дизайн зала. Рекомендую.
Евгений Ильин
В восторге
Обедал и ужинал в этой столовой. Мне понравилось! Еда вкусная!
Николай
Адекватные цены и вкусно
ОР
Олеся Рыкунова
Вкусно
Николетта Ходаковская
Совсем не понравилось
Первый раз вижу столовую, в которой нет кипятка. И сделать кружку кипятка такая прям проблема.
Анна Сикидина
В восторге
Это большая удача приехать в город и угадать с местом питания! Искали столовую где будет вкусно, полезно и уютно, столовая «Столик» именно такое место 🫶🏻 Очень порадовало музыкальное сопровождение, легкая, приятная музыка, располагающая к душевным воспоминаниям!♥️ Огромное спасибо персоналу и процветания вашему делу!
ИП
Игорь Перваков
В восторге
Очень вкусно, уютно и самое главное быстрое обслуживание
Сергей К
В восторге
Спасибо вам за хорошее обслуживание!!! Выбор просто нет слов- очень большой все свежее и вкусное! Приезжаю к вам из Волгограда второй раз и всегда хожу обедать к вам!
ВП
Виктория Просто
В восторге
Объелись на двоих за 650 руб! Всем советую, чисто, уютно, ну и как вы поняли, бюджетно!
Гульнара Файзуллина
В восторге
Очень рекомендую всем. По сравнению с другими заведениями общепита это очень замечательное место! Цены и сервис соответствуют! Все очень вкусно и по домашнему! Персонал великолепен!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Приятно слышать такие добрые слова в свой адрес.
Александр Алекс
В восторге
В очередной раз отдыхаю в Пятигорске и с удовольствием обедая в Столике. Не смотря на небольшой зал здесь довольно уютно и даже в обеденный перерыв мест хватает. Очень вкусная еда. От трёх и более первых блюд. Наверное больше 10 вторых. Салаты, напитки, сладкое. Порции большие. Средний чек за обед на двоих 1000-1300. Рекомендую к посещению.
Спасибо за отзыв.
Дмитрий Оноприенко
Понравилось
Очень неплохо, цены средние.
Спасибо.
РМ
Радислав Машек
Все очень вкусно!Отлично
Спасибо. Стараемся.
ХА
Хабибула Адалов
В восторге
Идеальная атмосфера, а также не может не радовать вкус и разнообразие блюд, также цены приемлемые. Всём советую кто хочет вкусно и недорого поесть👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам еще.
Данила Карасёв
В восторге
Вкусно и недорого, персонал приветливый.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое.
Владимир Смоленцев
В восторге
Хорошая столовая, любое блюдо приготовлено очень вкусно!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Приятно слышать)
ЕА
Елена Аксёнова
В восторге
Очень вкусно.Приветливый персонал.Съели все что заказали
18 ноября 2025, официальный ответ
На здоровье вам. Спсибо за отзыв.
Э
Эля
В восторге
Замечательное место. Очень вкусная еда, все свежее. Обслуживание без упречное. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.
СБ
Сергей Баль
В восторге
Простая домашняя еда! Никого лишнего пафоса! Зашёл,поел, пошёл дальше! Причём всё за смешные деньги!!! Когда бываю в Пятигорске, всегда ем тут!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам вновь.
Арина Соколова
В восторге
Просто прекрасная столовая! Большой выбор, не высокие цены, классный интерьер. Обедали и завтракали на протяжении недели, никогда не было претензий. На двух человек выходило максимум 300р.(2 супа,2 компота, салат). Также в столовой после 19.00 действует скидка 15%, очень удобно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Приезжайте ещё.
ЮП
Юлия Пищур
В восторге
Всё вкусно и не дорого. Спасибо.
Вам спасибо.
Илья Кудрявцев
В восторге
Хорошее место. Красиво, функционально. Относительно недорого. Гарниры 40-100р. Супы 80-130р. Макароны по флотски типа 150р. Салат Цезарь 139р. Но wifi очень слабый.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Александра Савельева
В восторге
Отлично- вкусно, недорого и доброжелательно
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
ТИ
Спасибо.
РЧ
Раиль Чермаков
В восторге
Отличная столовка, только блюда плохо греют).
17 ноября 2025, официальный ответ
Постараемся исправить этот недочет. Спасибо за отзыв.
Ольга Воронина
В восторге
Спасибо большое!) очень вкусно , цены тоже приятно порадовали! Очень вкусные десерты даже по сравнению с ресторанами,есть туалет.
Спасибо за отзыв.
MA
Madina Abdikarim
Антисанитария
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Крайне не согласен с вашим комментарием. У вас есть какие-то фото или видео, или хоть п…