Цирюльникъ
Федеральная сеть салонов красоты
Премия 2ГИС
Гарантия качества на любую услугу! Зачем платить больше?
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Александр Бухтало
Выбран компанией
Отличный салон, чистый аккуратный, персонал доброжелательный. Хожу только сюда!
Цирюльникъ, федеральная сеть салонов красоты
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик! Ждем Вас снова!
ри
роман иволгин
Ваш салон мне посоветовали друзья. давно собирались и наконец-то приехали. Были удивлены большим разнообразием услуг,очень вежливым отношением и приятной обстановкой в салоне. Вся работа была выполнена просто идеально: стрижки,маникюр,педикюр и косметолог. Мы с женой очень довольны и всем будем вас рекомендовать. Спасибо!!!
Александр Денисенко
Подстригся, очереди не было, прекрасная парикмахерская в удобном месте города, специалисты высокого мастерства. В этот раз была специалист Анжелика. Всем рекомендую!
RR
Rina Ri
Нужно было быстро срезать длину. Администратор сказала цену, направила к мастеру. Мастер аккуратно, быстро, ровно сделала как я хотела. Все чисто и качественно. Спасибо!
Елена Каплун
Живу в соседнем городе и всегда приезжаю сюда на маникюр к Марине и Евгении или на стрижку к Тане. Всегда нравится результат их работы, скорость и вежливость.
Виктория Плескачева
Уютно, чистенько. Вежливый исполнительный персонал. Демократичный ценник! Чай/кофе - всё по красоте. Спасибо администратору Ольге, за комфорт, удобство и организацию работы персонала.
Валентина Козина
Была у мастера Оксаны, замечательно подстригла, так как надо! В следующий раз только к ней!
АЧ
Анастасия Чернышёва
Очень нравиться салон, всегда чисто, всегда комфортно. Посещаем разных мастеров и всегда довольны. Спасибо что вы есть. Всем вас советуем. Спасибо.
Катерина Катрин
В Цирюльнике не первый раз. Но на Крайнего 43 в первые. Очень приятный персонал, мастера своего дела. Работают быстро и профессионально, а главное с улыбкой и это радует вдвойне.
Амина Гасанова
сегодня впервые побывала в вашем салоне. была приятно удивлена качеством работы мастеров и обстановкой в салоне.Ухожу с отличным настроением.Спасибо всем.
НД
Нарине Долуханян
Очень нравится этот салон. Доброжелательный персонал, внимательный администратор, что немаловажно. Стрижемся здесь всей семьёй , мы очень довольны,. Всём рекомендую!
Марина Лаврик
Мы с мужем посещаем салон постоянно. Очень довольны обслуживанием. Вежливые администраторы и прекрасные мастера. Рекомендуем всем 😍. Спасибо за вашу работу!!!
ЛЕ
Л Е
Проходила мимо и увидела салон,стрижку сделала парикмахер Оксана,быстро аккуратно, чувствуется, что профессионал своего дела. В салоне чисто,приятный интерьер, отзывчивый администратор. Цены не высокие.
Алла Сёмина
Отличное место! Сын остался в восторге от работы мастера ♥️ уютный салон с вежливыми специалистами 🙏🏼
ЕЕ
Елена Елена
Все всегда на высшем уровне 💖🫶🏻⚡️ Спасибо за вашу работу
Maxim Kisilenko
Услугу стрижки головы и бороды оказывала парикмахер Тамара. Результат полностью удовлетворил. Отличный парикмахер, рекомендую обращаться.
ФБ
Фатима Байкулова
Претензия по факту оказания некачественной услуги (кератиновое выпрямление) Дата процедуры: 18.07 в 16:30 Мастер: Галина Суть нарушения: 19 июля 2024 г. я оплатила услугу «Кератиновое выпрямление волос». Мастер грубо нарушил технологию процедуры: после этапа запаривания состава утюжком не смыл химический состав с волос специальным шампунем, что является обязательным финальным этапом по протоколу любого бренда. Последствия: 1. Вред здоровью: - Несмытый состав вызвал сильнейшее раздражение глаз**: резь, слезотечение, зуд; - Удушающий химический запах от волос провоцировал головную боль и тошноту; - Кожа головы покраснела и зудит. 2. Порча волос: - Волосы у корней стали липкими, жирными и тяжелыми; - Эффект выпрямления местами отсутствует из-за нарушения фиксации кератина. 3. Халатность мастера: - Мне не выдали послепроцедурный шампунь; - Не проинструктировали по уходу; - Оставили решать проблему самостоятельно поздним вечером. для исправления вашей ошибки: Была вынуждена экстренно покупать шампунь глубокой очистки и проводить смывку состава самостоятельно, рискуя окончательно испортить волосы.
ДФ
Диана Флока
Были уже 2 раза в этой парикмахерской, замечательное обслуживание, стрижки очень качественные, обязательно прийдем ещё!☺️
Валерий Коржов
Место отличное, делали хим завивку, мастер сделал идеально, персонал общительный, добрый, заботливый. Вернемся сюда еще
ЮЮ
Юлия Юлия
Обратилась в салон за помощью по снятию маникюра. Меня быстро записали. У салона выгодное размещение, нашла сразу. Внутри приятная атмосфера, ну и самое главное, это мастера. Выражаю особую благодарность мастеру маникюра Анне. Профессионал с большой буквы и любовью к своей работе. Ставлю 5***** и рекомендую всем. Спасибо.
ЛК
Лауритта Каграманян
Невероятно красиво получилось 😍 я так благодарна Инессе, что из того, что было, сделала мне такую красоту 😍🌷🌷🌷 я уже и не надеялась, что что-то можно сделать с моими волосами, но это нереально красиво, я Ваш постоянный клиент 😍🌷🌷🌷
Анжела Алиханян
Посетили цирюльник на ул.крайнего 43 сразу двух мастеров .попала к мастеру по маникюру Сирануш и к мастеру по стрижке к Тамаре большое спасибо девочкам я получила тот эффект ,что ожидала. Поэтому буду посещать еще.
Н
Никита
Стабильно приезжаю в этот салон на стрижку. Всегда всё делают очень качественно, учитывая все пожелания клиента. Каждый раз выхожу с улыбкой и хорошей стрижкой
Александр Куликов
Я ваш постоянный клиент. Всегда все качественно, быстро, удобно, красиво. Отличный коллектив. Спасибо огромное всему салону.
Анастасия Минскова
Всегда приходим в этот салон,стрижемся только здесь,вежливый персонал,подходят индивидуально к каждому клиенту,работу выполняют очень качественно,советую салон цирюльник 🫶🏻
ЗН
Замиг Новрузов
Была мужкая стрижка (короткая), стриг мастер Давид. Учёл все пожелания, и сделал очень достойную работу. Мне понравилось, обязательно приду ещё раз. Спасибо Давид 🤝
МФ
Марина Федоренко
Была на ресницах очень хорошее отношение, администратор доброжелательный и отличные мастера спасибо большое
СА
Сурен Айрапетян
В салоне оказался впервые. Остался очень доволен и обслуживанием и атмосферой. Буду рекомендовать вас и сам приеду. Спасибо большое.
Давид Мелкумян
Отличный салон! Все понравилось, отдельное спасибо мастерам и администратору. Обязательно вернусь ещё!
МП
Михаил Панин
Отличный салон, всегда пунктуальны со временем, на которое сделана заявка к мастеру. Нареканий к парикмахерам нет, всё пожелания учитываются, обходительны и внимательны. Отдельная благодарность и восхищение за работу Тамаре!!!
ИП
Ирина Проценко
Уютный салон, доброжилательный и внимательный администратор, косметолог мастер своего дела. Было приятно, приехав из другого города, получить такой сервис. Рекомендую!
НА
Николай Андрющенко
Отличная парикмахерская сделали первую стрижку ребенку думала ничего не выйдет я осталась очень довольна.
Александр Савченко
Посещение салона «Цирюльник» стало настоящим открытием! Команда профессионалов своего дела создала уютную атмосферу, в которой чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Стрижка выполнена аккуратно и качественно, мастер Инесса учела все пожелания и предложила оптимальные решения. Приятно удивил индивидуальный подход и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень сервиса и желает подчеркнуть свою индивидуальность. Отличное соотношение цены и качества, однозначно вернусь снова! До новых встреч!!!
ОТ
Ольга Титаренко
Много раз слышала про ваш салон. И только отличные впечатления. Наконец-то и сама приехала. Была приятно удивлена очень внимательным отношением,заботой. Обстановка в салоне располагает к тому,чтобы задержаться подольше. Я осталась довольна!!! Моя стрижка и ноготки тоже. Спасибо!
ВЧ
Владимир Чехурский
Отличный салон с высоким уровнем сервиса и профессиональными мастерами которые гарантируют качественное окрашивание,стрижку и уход ходим уже не первый год всем довольны
РА
Рузанна Аракелян
Замечателтныц салон, всегда зожу только сюда! Прекрасный стилист по волосам Татьяна, высокий профнссионализм которой не может не поражать, сделала правильную стрижку, посоветовала уходовые средства для волос и сделала красивейшую укладку, я почувствовалаа себя Френсис из фильма "Легенда". Далее сделаа себе маникюр мастер Марина, милая и доброжелательная, сделала аккуратный маникюр и покрыла лаком так, как я бы могла сделать только в своих мечтах, при том, у меня палец с синяком, отбитый, сделала всё так хорошо, что вообще не видно изъяна. Ещё очень внимательная и заботливая, много раз спрашивала о самочувствии и ощущениях. Также огромное спасибо отзывчивому администратору Ольге, за оперативность, мобильность и доброжелательность! Салоном очпно довольна, от результата в восторге, приду ещё!!!
НН
Ноу Нейм
Решила впервые сюда записаться, но увы, что-то пошло не так… Искала филиал именно в своем районе, но меня записали совсем на другом конце города и даже не предупредили об этом!!! Более того, администратор нагрубила мне!
ВР
Виолетта Роянцева
Супер! Подстригли сына ( 2 года возраст )легко и играюче. Качество стрижки великолепное ! Цена очень бюджетная !
ЕА
Елена Алехина
Очень чистое заведение. Сотрудники вежливые, отзывчивые, мастера своего дела. Вся моя семья ходит сюда, также советую всем друзьям и знакомым, все очень довольны. Спасибо всем за их труд и заботу.
ВЯ
Виталий Якущенко
Отличный салон. Всем рекомендую. Всегда стригусь с удовольствием. Спасибо огромнейшее вам за все.
РА
Роберт Аванесян
Отличный салон. Все мастера- профессионалы высокого класса. Очень уютная атмосфера в салоне. Отношение к клиентам-лучшее в городе. Я с огромнейшим удовольствием прихожу к вам и всем рекомендую!!! Спасибо за ваш труд и терпение!!!!
ДВ
Дина Викторова
Большая благодарность мастеру Сирануш 🌸 Делала маникюр и педикюр. Аккуратно, быстро, качественно. Рекомендую 🫶🏻 Кстати удобная парковка, а это важно 👍
РР
Ростислав Романцев
Стрижки хорошие, красивые, оправдывают ожидания! Работа выполняется быстроо, качественно, после сеанса выходишь другим человеком!
АЯ
Айнара Ярдамова
Очередной раз побывала в вашем салоне. Как всегда все круто. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера очень приятная. Чисто, красиво, уютно. Спасибо огромное!!!!
МО
Маргуш Оганнисян
Хороший салон. Замечательные мастера. Хорошое отношение.
ЮП
Юлия Пострелова
Отличное обслуживание, приятные цены. Вежливый персонал.
ЕН
Елена Несынова
Очень отзывчивый коллектив. Подстригли хорошо. Спасибо
ЯК
Ярослав Коваль
Отличное обслуживание. Приветливый персонал. Все понравилось.
ЛК
Лидия Коваль
Отличный салон,хорошие,внимательные мастера.Профи своего дела
СГ
Светлана Греченкова
Регулярно посещаю ваш салон и каждый раз довольна Спасибо огромное