Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Александр
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Очень здесь всё нравится! Вежливый приветливый персонал! И сегодня мне вернули забытый кошелёк! Спасибо всем!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
AP
Aleks Pokhilko
Медленное обслуживание. все хорошо, но один очень плохой недостаток, ОЧЕНЬ медленное обслуживание на кассе!
16 октября 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Простите за ожидание. Мы передадим ваше замечание в магазин, поработаем над ско…
Т
Турпал-Али
у меня списали деньги 2714р два раза, обратился к директору сказали вернут в течении трёх дней, уже больше недели прошло. Верните средства.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обычно деньги поступают на карту сразу или в течение 3 дней, точные сроки зависят от б…
СП
Станислав Пов
Вежливый персонал.
16 марта 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Рады, что вам всё нравится. Будем благодарны, если оцените нас на 5 звёзд…
TD
Timoti Dalton
Прекрасный магазин!!! Все как надо ! Все практически есть , то что нужно!
26 августа 2023, официальный ответ
Мария
Очень хороший магазин. Доброжелательный персонал, всегда сообщают о акциях и скидках. Вежливые и дружелюбные. Каждый вечер как магнитом тянет прийти снова и снова, за свежей выпечкой, свежими фруктами и овощами. Видно старание персонала и высшего руководства.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Анастасия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в магазине Магнит.
Анастасия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. магазин очень хороший удобный все всегда свежее что приятно радуют цены всегда
18 октября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Удобное расположение, работает одна касса, но когда набирается народ девочки стараются не задерживать людей. Цены совпадают, иногда приходишь в Магнит на витрине одна цена, по факту другая. Все супер.
12 августа 2024, официальный ответ
К
Кристина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
18 декабря 2023, официальный ответ
Алексей
Вежливый персонал, располагается рядом с домом. очень хороший персонал респект за это
16 августа 2024, официальный ответ
Елена Брызгалова
Всё хорошо, купили, что надо.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Стоянова
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
30 июня 2023, официальный ответ
РЧ
Роман Чебыкин
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Андрей Прохоров
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
20 мая 2023, официальный ответ
Иван Кюльбяков
Располагается рядом с домом.
14 мая 2023, официальный ответ
ЛН
Леонид Ниденс
Вежливый персонал, нет очередей, хороший выбор товаров.
1 мая 2023, официальный ответ
АЗ
Александр Зачепило
Супер магазин! А кому не нравиться пусть не ходят!
Илья Свириденко
Если честно это не магнит, а это пародия на него! Хожу почти каждый день в него. Никогда нет размена, холодильник с напитками сиротский, вечно полу пустой, зато для пива у вас холодильник большой 👏🏻👏🏻! На претензию что у кассиров никогда нет сдачи, ответили что мы сами виноваты так как мы им ее не носим😳. Короче говоря приходить за тёплыми напитками и искать вечно под расчёт меня зае**ло!!!!!!!
Fack Er
Товаровед Дмитрий ( фамилию не удалось выяснить), из личной мести за указание ошибки в работе совершил уголовное преступление, пытаясь устроить обыск, без предьявления каких либо доказательств или хотя бы подозрений, угрожая физической расправой,Одна из кассиров ( фамилию выяснить не удалось), руководствуясь личной неприязнью к гражданам другой страны публично, в присутствии работников и покупателей оскорбляла другую страну и ее граждан. Впечатление что на работу набрали зеков из зоны " на понятиях". С учетом этого делаю вывод, что посешенение данного магазина просто опасно для вашей жизни и здоровья, а тем тем более приходить с несовершеннолетними в магазин чрезвучайно опасно.