Комфорт
Забронировать
3.6
ХУ
Хизбула Умаханов
Ужасное заведение! Сказали не заселяем кого попало и тд. В итоге пьяный лежит, бывший зек лежит, анашист лежит и это всё в одной комнате на койках. Настоящий гадюшник не советую никому! Порядочным людям не советую.
Мария Королева
Приехали ночью, надо было срочно искать где переночевать, выбор пал на этот хостел. Взяли отдельный номер, хоть и было написано 2000 р, содрали 2200. Из хорошего одноразовые тапки. Всё разваливается: в туалете лампа зажигается секунд 20,в душе постоянно текла вода, слушали всю ночь, плюс у унитаза плохо срабатывает кнопка и тоже может течь вода часами, наловчились это останавливать, обои отклеиваются, причём очень хорошо видно, матрас старый и прогибаться до нельзя под тобой, спина не отдохнёт. Ну и вишенка на торте, окна не отиегулированы с утра слышали все машины, как будто окно открыто. Красная цена номеру 1200р но не как не 2200.не рекомендую никому.
Д
Дмитрий
Для хостела этот вариант может и нормально, но для отдельных номеров это ужасно Понравилось: крыша над головой Не понравилось: Окно не открыть так как окна выходят на большую шумную улицу, слышимость большая, стены тонкие, вода горячая долго идёт до номера и с перебоями, подушки ужасные.
R
Ramil
Подойдет тем, кто проездом Понравилось: Быстро приняли, чисто. Есть общая кухня в подвале. Не понравилось: На всю гостиницу не нашлось ни одного фена. Конкретно у нас окна были заклеены непрозрачной плёнкой, поскольку выходят на оживлённую проходную улицу. Окна открывать не получится надолго из-за круглосуточного шума с улицы (рядом автовокзал).
Anonymous
Понравилось: Соотношение цена+качество+удобное расположение Не понравилось: Кровать оказалась не очень удобная, но это субъективно
Aleksei
Бюджетный отель в центре города, самое оно провести 2-3 дня Понравилось: Расположение отеля - 5 из 5, очень удобно, до центра рукой подать. Не понравилось: Шумновато. Окна выходят на проезжую часть, плюс шумоизозяция так себе - топот маленьких ножек сверху ни разу не умиляет, если хочется спать. Простыня вместо банного полотенца - так себе новшество.
Anonymous
Понравилось: Единственное положительное впечатление-это дружелюбие администратора. Не понравилось: Цена не соответствует качеству совсем. Кровать была застелена простыню, прожжённой сигаретой.Кронштейн для душа сломан. Полочка над раковиной отсутствует потому , что тоже сломана. Рулон туалетной бумаги стоит прямо на сливном бачке. Все ветхое и старое. А индикаторы дыма на потолке закрыты защитными колпачками. Пульт от телевизора не работал по причине севшей батарейки в нем, о чем мне любезно сообщила администратор. Вот такой комфорт.
Anonymous
Понравилось: Вежливые, приятные хозяева. Недалеко от центра. Перед гостиницей небольшая парковка... Ну, на нас места хватило. Напротив - хорошее кафе "дорожное", компенсирующее отсутствие завтраков (впрочем, работающее с 9 утра, не раньше). Не понравилось: Не было ручки у двери туалета снаружи (ручки-вертелки), так что если захлопнул дверь в туалет, открыть ее не просто. Настройки горячей воды сложные, вызвать ее удавалось не всегда. Шумный проспект рядом.