Portofino
Семейное кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
И
Ирина
Очень нравится кухня, умеренная цена и отличный вкус. Особенно салат с баклажанами и тяхан. Официанты обслуживают хорошо, вежливые, быстро реагируют на просьбы. Интерьер и некоторые элементы неплохо бы обновить немного, но хорошо смотрится на фото. Ходим сюда компанией частенько
Ss
SkyFall stem
Очень вкусно.
КУ
Ксения Урусова
Очень грязная детская зона,комья пыли во всех углах на полу. Пол сделан из мягких пазлов,но в некоторых стыках есть большие бугры,отчего ребенок очень сильно упал. Для детской зоны это недопустимо. Жаль,ведь на первый взгляд детская комната выглядит очень даже ничего.
Юлия А.
Посещали данное заведение на майских праздниках. Большая территория, есть детская игровая комната, веранда. Очень понравилась пицца, тонкое и нежное тесто.
МВ
Михей Валентиныч
Держат марку. Стараются
дф
дарья филиппова
Уютно и вкусно, пицца одна из лучших в городе)
Anna Alikberova
Честно не вкусно готовят. Нагетсы снаружи подгорелые, внутри сырые, сырные шарики масло аж текло. Так себе, детская комната только детям понравилась. Но сюда больше не придём ((
IL
Irina Lysenko
Уютное спокойное место со вкусной кухней. Ходим сюда перекусить, пока ребёнок бесится в детской комнате, и посидеть компанией на веранде, где хороший свет для фоточек. Рекомендую попробовать тёплый салат с баклажанами, тяхан и штрудель с яблоками (для любителей сладкого).
Настя Кудрявцева
Однозначно рекомендую. Были несколько раз: отмечали детский день рождения и просто зашли посидеть семьей. Очень вкусно готовят шашлыки, люля, крылья, салаты, нарезка, даже овощи вкусные. На закупках не экономят. Десерты тоже достойные, особенно понравился штрудель. Очень приятная спокойная атмосфера, внимательные вежливые официанты. За игровую комнату - отдельное спасибо. Реально отдыхают и дети, и взрослые. Обязательно придем еще.
Екатерина К
Очень приятное заведение! Второй раз здесь отмечала день рождения, бронировали столик на веранде. Обслуживала очень приятная и приветливая официантка, блюда были очень вкусные и сытные, порции не маленькие. Однозначно вернусь сюда еще раз! 🥰
Ангелина Гараничева
ТАРАКАНЫ в Игровой комнате. Кондиционер в игровой не работает. Очень грязная комната, вообще не моется, в некоторых местах закреплено тоненькой ниточкой.
AR
Anna R
Заказывала как-то роллы через известный сервис доставки. Хуже ролл я еще не пробовала. Жаль не прочитала отзывы на роллы. До меня аналогичные жалобы уже были. Неприятный запах. Заплатила я немало. За такую цену многие заведения дают в подарок что-нибудь, но не это. Роллы я есть не стала, конечно, не рискнула. Не положили в общий пакет, просто два свертыша дали, и неси, как хочешь. Плюс скреплены пакеты были железными скобами, которые могут попасть в еду (у меня такое было в другом заведении).
Дарья Головина
Хорошее кафе, очень приятные официанты, есть детская зона. Но! Меню не понравилось. Всё подряд запихали и суши и пицца и бургеры и паста. Нужно делать концепцию, новое современное меню. У вас есть все для этого! Подача блюд и вкус отличный. Спасибо
Tina Laufer
Приятное место. Работают допоздна, меня обслуживала очень приветливая вежливая официантка. Есть веранда, к сожалению, крытая, но всё равно весьма комфортная и уютная. Параллельно проходило несколько застолий, видимо, ресторан пользуется популярностью. Вкусный ролл и очень вкусный салат с баклажаном фри - не пожалели сыра и первый раз в жизни в ресторане положили столько зелени, что её приятно есть, а не оставлять на тарелке. Не хватает только электронных чаевых, исправляйтесь.
Влад Данильян
Вкусная, свежая еда. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Были в Пятигорске проездом, остались довольны. Отличные ролы, все свежее. Имбирь, васаби как в Японии .Рекомендую настоятельно. Спасибо
Anton K
В принципе неплохо. Главная фишка - очень большая детская комната за небольшие деньги. Пицца одного размера, 30 см, это небольшая. Ну и я бы не сказал, что пицца их сильная сторона. Я люблю, когда меню с картинками и составом, а когда без картинок - не люблю. Да и ещё я не понял, что значит цены в меню рекламные, а настоящие в каком-то контрольном меню у администрации. Это что вообще такое? А вот туалет классный. Зайдите хотя бы на экскурсию.
Т
Татьяна
Замечательное место, очень вкусно готовят!
Татьяна Павлова
Все понравилось, зашли на ужин, когда устали от кавказской кухни. Столы чистые, приборы чистые, салфетки/соль/перец на месте. Джин-тоник вкусный, салат оливье - просто отлично, но чуть-чуть не хватило соли. Пицца отличная, сочная, с корочкой. Цены демократичные, порции достаточные. Все было супер, предыдущая оценка по отзывам соответствует действительности 🙌
Артём
Замечательное заведение. Тихое, спокойное место с уютным интерьером. Вежливый и внимательный персонал. Большой выбор блюд. Рекомендую!
ИО
Ирина О
Отличное место для семьи с детьми! Хорошая и большая игровая зона, вкусная еда, внимательный персонал, были уже два раза и придем еще)
Антон Попов
Отличное заведение. Остались всем довольны.
ВА
Васильев Антон
Отличное кафе. Здесь одни из самых вкусных роллов в городе. Отличные виды из окна, если сидеть на балконе. Еда очень вкусная
З У
Отличное заведение! Игровая комната большая и интересная для детей, изолирована, шум деток не доставляет неудобства. Живём совсем рядом, а открыли для себя его только сейчас. Теперь станем постоянными посетителями 😉
Julia Kiseleva
Очень вкусные смузи и молочные коктейли по вполне адекватным ценам (150 рублей за 360 мл). Что касается цен на блюда, то местами дороговато. Интерьер приятный, персонал очень вежливый.
EP
Ekaterina Pavlova
Приветливый персонал, очень вкусно и красивая подача. Остались очень довольны!
Лилия Ефимова
Вкусно! Дружелюбно, атмосфера хорошая.
SK
Stanley Kubrik
Лучшая пицца которую я ел на КМВ!
Дмитрий Пухтий
лучшее семейное кафе в городе