Двери нарасхват
Торговая компания
Diana Shahunts
Очень хороший магазин, качество сервиса на уровне 👍🏽 рекомендую именно этот магазин дверей, большой ассортимент и вежливый персонал 👍🏽
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады вам помочь👍
Екатерина Савичева
Хороший магазин , качественное обслуживание , менеджер отлично знает саоё дело , помогли подобрать нужные двери , привезли установили все в срок
Спасибо за отзыв👍 Всегда рады Вам помочь👍
ра
ритта аракелтва
Нужны били не стандартные двери, спасибо большое подобрали очень качественные двери и с установкой помогли👍 хороший магазин, буду рекомендовать всём👍
СМ
Светлана Мкртичан
Хороший магазин, выбор дверей большой, продавец опытный, помог в выборе👍 установка качественная и в срок 👍
ИП
Илона Петросян
Очень большой выбор, консультанты всё подробно объяснили и помогли с выбором дверей👍 Рекомендую
СП
Софи Попова
Крутой магазин, доставили все в срок , выбирала по каталогу , когда пришла входная дверь осталось восторге , она пришла лучше даже чем я себе ожидала и двери скрытого монтажа качество супер 👍🏻👍🏻 спасибо большое за то что все быстро , качественно проконсультировали и доставили 🤍 буду всем советовать
Yulia Antsupova
Спасибо большое данной компании!!! Помогли выбрать дверь в спальню ☺️
М🌸
Марина 🌸
Очень большой выбор !
К Т
Большой выбор дверей и приемлемые цены.
a
anton-kaplin
Не рекомендуем связываться данным поставщиком. Сервиса никакого. Сроки все нарушены. Заказ дверей превратился в катастрофу с этой компанией. Поставка комплектующих не соответствовала комплекту дверей(коробки разных цветов). Предоставленные монтажники этого магазина, установили криво и двери не закрываются в итоге. На указание недостатков, не реагируют и не отвечают.