In bloom
Цветочный бутик
Анастасия Олеговна
Не потрудились написать, что закрыты на ремонт. Клиентоориентированность на высшем уровне
Ib
In bloom, цветочный бутик
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🌹 Спасибо за отзыв) Объявление о ремонте висело на двери главного входа, но…
Александр Ткаченко
Заказал 11 роз с доставкой, привезли 10. Испортили все настроение. Написал в магазин, сказали, что перепутали, и доставят недостающую розу😔
Руслан Мейер
Отличный магазин, очень хорошо помог продавец + бутылка шампанского в подарок❤️
Влад
Хороший магазин, советую!
Илья Ильич
Очень классный магазин-цветов! Пришел в магазин что бы купить цветов маме. Очень свежие,красивые цветы!
Андрей Волгин
Хороший бутик,покупал сестре на день рождения подарок,ну очень ей понравилось,скорее всего приду ещё.
Александр Шпак
Классный магазин, очень понравилось!
СР
Стефан Рекраитов
Блин, просто нет слов, все очень круто!!!!
Александр Евгеньевич
Прекрасный маркет, все просто супер! Советую
Михаил Сидоренко
Заказывал красивый букет для жены, доставили быстро. Большое спасибо
СТ
Сергей Топыркин
хороший магазинчик,покупал девушке на день рождение набор,ей очень понравилось,спасибо!
FF
Fff Fff
Очень хороший магазин, рекомендую!
Михаил Малютин
покупал цветы маме на день рождения, очень красивые спасибо, рекомендую!!!)
SV
Svetlana Vorobyeva
Повелись на хорошие отзывы и зашли, как оказалось, в худший цветочный города. Через день букет, цена которого на порядок дороже среднего уровня по городу, выглядит так. При попытке выяснить, нормально ли это, продавцы могут только качать права, обвиняя, что неправильно обращались с цветами. При том, что букет из другого магазина, стоит в тех же условиях дольше и выглядит прекрасно.
Янис Варич
Прекрасно проконсультировали. Очень быстро собрали 2 букета и доставили в кратчайшие сроки. Спасибо большое! Вы подарили радость и эмоции !) Рекомендую данную компанию!
Natalya Zinchenko
👍👍👍 доставили букет Маме, заказывала издалека, Мама довольна)
Дима Остащенко
Отлично, что есть сразу всё для праздника. Спасибо, что подобрали цветы, зайчика и сладости для дочки. Шарики вообще супер, выдержали всё, что только можно было. Остались довольны!!!
Анастасия Кондратенко
Самый ужасный магазин цветов, заказ оформили за три дня, но в день доставки (в 18:50!) узнали, что магазин выполнять заказ не в состоянии! Трубки до этого не брали, сбрасывали! Очень подвели, если бы можно было оставить звезды в минусе, то я бы это сделала...
Hap pgs111
Знаете как распознать плохой цветочный магазин? Зайдите в день какого-нибудь женского праздника. В плохом будет: задранные до небес цены; неаккуратное, быстрое (надо ж больше успеть продать) обёртывание букетов; и главное разбавление букета цветов, которых вы выбрали, цветами что вы не выберали (потому что тех что вам надо не много, вдруг вы не заметите). Именно это все видел в этом магазине. Я понимаю что отзыв первый, и портит работу. Поэтому я зайду еще раз потом. Если все будет по-другому, я удалю этот отзыв и напишу положительный. P.S. сами цветы (именно те что я выбрал) приятно выглядели и пахли.