Notos

Максим Соловьев·1 отзыв
Роман Кондрацов·5 отзывов
Андрей Хилько·2 отзыва
17 июня 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
Кадр Посылаев·102 отзыва
17 июня 2023, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Смирнова·6 отзывов
Понравилось
Notos, супермаркет
17 июня 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть ❤
Ермак Самиров·5 отзывов
Понравилось
Notos, супермаркет
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
мп
максим помазанов·2 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Р
Роман·7 отзывов
Давид Роджанскас·2 отзыва
Виктория·20 отзывов
Совсем не понравилось
Раньше были постоянными клиентами. Но теперь... Мало того, что никогда не брали молочку и сыры т.к. частенько натыкались на просрочку. Один раз рискнули взять п/ф хачапури- оказались отвратительными, хотя консультант подошла и так их разрекламировала. Пробовали люля- мясо оказалось на вкус как фарш в самых дешевых пельменях. Хотели отдать уличной собаке, которая, по идеи, не избалована и должна была их уплетать, как за милую душу, но даже она их есть не стала, в итоге выбросили, Закупались всегда в основном бытовой химией, и не скоропортящимися продуктами: кашами, макаронами, конфетами/ печеньем, кофе/чай и прочее. Теперь же на многие товары цены выросли, и не на 5-10 рублей, а на 20-30. Ну и смысл теперь ехать в Нотос- фиг знает куда?Окончательной точкой стала просроченная сельдь, которой нам «посчастливилось» отравится. Так что, будьте внимательнее, что-то там,конечно, дешевле и выгоднее, главное тщательно на всех продуктах проверяйте срок годности, а такие продукты как рыба и мясо- лучше берите в проверенных местах!!!Читать целиком
JJ
Joker Joker·16 отзывов