Кафель+
Торговая компания
SU
Sberid User
Очень хороший магазин. Начиная с подъезда и наличия парковки. Огромный выбор керамической плитки и керамогранита. Практически все в наличии и не надо ждать. Приятные и профессиональные сотрудники. Ещё и скидку дали, что очень приятно ! Ещё буду обращаться обязательно. За плиткой теперь только к вам.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Астемир
Очень приятные цены , адекватные сроки доставки ! Помогли с выбором и грамотно проконсультировали. Большое спасибо , буду рекомендовать друзьям!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛВ
Леля Варквасова
Отличный магазин. Широкий ассортимент плиток, грамотные консультанты, которые помогут подобрать товар, широкий диапозон, начиная с эконом сигмента и заканчивая премиальными позициями. И что очень важно, плитка в наличии и не нужно ждать неделями, в назначенное время сами доставили плитку до указанного адреса. Только теплые воспоминания от покупки плитки в данном магазине. Рекомендую всем, кто затевает ремонт.
7 февраля 2025, официальный ответ
Леля, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
LG
L G
Ребята молодцы! Огромное количество коллекций плитки, долго выбирали, ребята помогли с выбором, с подсчетами, с дизайн проектом и с доставкой до двери. Советую ваш магазин!
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании!
Александра Назарова
Огромный выбор керамогранита и плитки по хорошим ценам. Радует профессионализм работников. Не раз обращалась, нареканий не было никогда
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Ждем за покупками!
ЛЖ
Лидия Железняк
Отличный магазин! большой ассортимент в наличии, есть у них доставка (что для нас было важно!). Внимательные и грамотные продавцы. Удобный режим работы- мы приезжали в выходные выбрать и потом нам привезли заказ. В общем - будем покупать у них еще. рекомендуем )
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин!