Mr.Hinkal
Кафе
ЕГ
Елена Галицкая
Вкусно! Немного растерян или замотан персонал, но еда вкусная, обстановка приятная. Вернуться сюда можно
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за Ваш отзыв ❤ Будем Рады Вас видеть снова
Ксения В
Все просто супер, хинкали очень вкусные, брали также семгу на гриле, просто потрясающая, официант очень приветливый, отличное место, рекомендуем👍
16 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за Ваш тёплый отзыв , для нас это ценно❤Будем Рады снова видеть Вас🌷
Владислава —
Увидели необычное оформление на входе в заведение, решили зайти и не прогадали! Оооочень вкусная кухня! Берегите таких поваров ☺️ Все четко, быстро, чисто и аккуратно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Владислав,благодарим ,Вас ,за такой тёплый отзыв, для нас это ценно❤ С самого открытие наши повара с…
ТК
Татьяна Каткасова
Очень вкусно, все понравилось. Спасибо
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв❤ будем Рады видеть Вас снова❤
ЛК
Лариса Коваленко
Прекрасное обслуживание, вкусная еда, современная посуда. 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Лариса за приятный отзыв, будем Рады видеть Вас снова
AX
Andrei Xandrit
Ужасное обслуживание . Хинкали сыром ждали 45 минут обслуживает якобы владелица заведения отказались от хинкалей сыром они нам говорили что посчитают их . После выяснений исключили из счета их .
25 июля 2025, официальный ответ
Андрей, от лица нашей команды, приносим извинения за причиненные неудобства. Но хотелось бы уточнить…
Виктория Карасёва
Замечательное место, очень вкусно, красивая подача блюд, приветливые официанты.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Виктория, за Ваш отзыв. Будем Рады видеть Вас снова❤
Александра Хайруллина
Всё очень вкусно и быстро! Ели хинкали и капрезе. Приготовили всё очень быстро и вкусно! Всем советую!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ,Саша,за приятный отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть Вас.
ЛН
Ли Н
Вкусно, но обслуживание не очень
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Лиза за Ваш отзыв.С каждым днем мы стараемся быть для наших гостей только лучше, а поэто…
S
Santa.fe13
Цена на сок повергла в шок. В остальном претензий нет. Хорошее обслуживание. Детский сок 0,33 за 180₽??! Хозяева у вас не ресторан 5*.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Santa.fe13 за Ваш отзыв и оценку. Передадим информацию нашему руководству.Будем рады вновь встречи с Вами .
Лилия Гилязетдинова
Отличное кафе и для детей тоже. Еда вкусная, обслуживание на высоте! Цены приемлемые.
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас,Лилия за Ваш отзыв.Будем рады видеть Вас снова
Алексей Гамзин
Очень классное заведение. Нашли случайно, кухня на высоте. Все быстро и вкусно. Национальные блюда, вежливое обслуживание. 👍 рекомендуем однозначно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🌸
Альфия Мухаметшина
Рекомендую. Вкусно очень. Обслуживание отличное. Порции большие. Не так дорого. Были проездом, заедем ещё. Желаем Вам процветания. Успехов.
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас,Альфия.За Ваш отзыв и пожелания.Мы будем рады видеть Вас снова 🪷
ТС
Тимур Сергеевич
Лучше хинкали не пробовали ещё. Уютное место, хорошие цены. Специально который раз приезжаем из Краснодара чтобы поесть в этом заведении.
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Тимур, для нас это ценно 🧡 Мы будем рады видеть вас снова.👋
Carnage 0_0
Отличное кафе. Очень вкусная кухня и сделано хорошо. Харчо и хинкали с грибами, моё почтение. Молодцы.
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас ☺️за столь приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🧡
milana :þ
всё отлично, самые вкусные хинкали! быстрое и качественное обслуживание. обязательно вернёмся попробовать всё остальное
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Милана. Будем рады видеть вас снова 🧡
Брайн Осер
Как можно готовить такие вкусные хинкали не понимаю😂это что то космическое )а хачапури по аджарски пальчики оближешь
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😊
ДП
Дарья П
Искали с мужем , где поесть хинкали. В 2ГИС нашли данное заведение... И нисколько не пожалели! Хачапури огонь, хинкали просто секс, соус к хинкали умопомрачительный, я такое люблю! Очень приветливый и доброжелательный персонал! Рекомендую к посещению!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Дарья за столь приятный отзыв, для нас это ценно ❤️Будем рады видеть вас снова 🧡
Александр Иванов
Ребят честно просто пипец, не рекомендую данное место для посищение.хотели включить в счёт то что было заказано но не принесли. Официанты не знают меню просто, показываешь на блюдо говорят я не вижу говорите. Хотя кухня старается и все это тянет. Ставлю минус. Администрации данного завидение советую обратить внимание на свой персонал.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Очень жаль, что наше кафе оставило больше отрицательных эмоций, чем положите…
VK
Valya Kozyreva
Очень вкусно, не пожалели что зашли. Хинкали, хачапури по-аджарски, рулетики из баклажан- всё понравилось. Очень приятный персонал)фото не сделали, сразу ели)
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Valya за столь приятный отзыв,для нас это ценно 🧡Будем рады видеть вас снова 🌸
Elena Rose
Прекрасное место, где можно вкусно, сытно, а главное не дорого поесть
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена.Будем рады видеть Вас снова 🌸
ЗА
З... А...
Очень вкусно и организованно
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
Дмитрий Плохута
Искали хинкальную по отзывам. Решили попробовать и не ошиблись. Вкусный салат хинкали замечательные! Спокойное, уютное место, доброжелательное обслуживание. Рекомендуем! 02.04.2024
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Дмитрий за приятный отзыв и рекомендации , для нас это ценно. Будем рады видеть Вас…
YG
Yulia Gorbachenko
Очень вкусно, собирались там с девчонками, все остались довольны
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим,Юлия за приятный отзыв🧡 рады будем вас видеть 🌸
ВТ
Вик Тик
Очень вкусно все было и персонал супер вежливый
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.Будем рады видеть Вас снова 💫
ДР
Диана Р
Очень вкусно! Настоящий уголок Грузинской кухни в Пятигорске, накормили нас после поездки на Эльбрус. Хочется вернуться только ради этого кафе
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас Диана за приятный отзыв будем рады видеть Вас снова ❤️
Александр Романенко
Хинкали здесь действительно неплохие, но для того, чтобы их отведать мне предложили подождать часа полтора-два пока их приготовят
26 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв, Очень жаль, что наше кафе оставило больше отрицательных эмоций…
Екатерина Попова
Самые вкусные хинкали этого города!!! А чего только стоит хачапури🤤🤤🤤 Приятная обстановка! Всё очень вкусно! Обслуживание прекрасное, вежливое, внимательное❤️
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас, Екатерина за столь приятный отзыв. Будем рады видеть Вас ❤️
Дмитрий Козлов
Ооочень вкусные хинкали и хачапури. Приятная обстановка, внимательное, но ненавязчивое обслуживание. Однозначно рекомендую 👌
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Дмитрий за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🧡
Екатерина Михайлова
Пришли компанией из 4 человек, попросили принять заказ в 2 чека, на это нам официант Анжела предложила потом рассчитаться друг с другом. Сначала нам принесли салаты, в салате из теплых баклажан часть баклажанов были горькими, мы об этом сказали официанту, реакции не последовало никакой. Вареные хинкали с сыром - тесто сырое( Хачапури по-Аджарски - нет сыра в бортиках, в начинке присутствует белок от яйца. Жареные хинкали - ооочень жирные, в мясе зелень (в меню про это не написано, дети не едят зелень увы) Подача хинкали-просто навалены в кучу. В общем, разочарование. Ожидание не оправдано.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим за Ваш отзыв. Очень жаль, что наше кафе оставило больше отрицател…
Эллина Ермолина
Очень вкусные хинкали, долма,пахлава,приветливый персонал, в целом обстановка милая.
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Элина,для нас это ценно 🧡Будем рады видеть Вас снова 👌
ES
Evgeniy Sokolov
Приехав в Пятигорск, поискали по карте хинкальные, эта была недалеко от нас. Заказали хинкали разные, хачапури разные и салат Капрезе. Все чень очень вкусно! Хинкали мясные на отлично, мясо ароматное и сочное, тесто тонкое, как надо. Хинкали со шпинатом просто класс! С грибами хинкали тоже приготовлены очень хорошо, но на наш вкус понравились меньше:) Хачапури все очень нежные, хрустящие. Рекомендуем, не пожалеете. В следующий раз приедем, пойдем обязательно! Обслуживание вежливое, внимательное, мы остались сытыми и довольными:)))
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгений за столь приятный отзыв, для нас это ценно 🧡Будем рады видеть Вас снова…
Алексей Небиков
Все понравилось, вкусно, уютно, чисто, очень вежливое обслуживание, хинкали и долма🔥
17 сентября 2023, официальный ответ
Вкусно и быстро)
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😊
Анфиса *Анфиса*
Хинкали, хачапури божественны! Один раз посетили заведение и сразу влюбились! Обслуживание отличное, доброжелательное, приятная обстановка, чистота. По приезду в Пятигорск за хинкали - только к Вам!🔥
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Анфиса за приятный отзыв для нас это ценно 🧡Будем рады видеть Вас снова ❤️
ES
Evgeniya Skazka
Очень вкусные хинкали, уютная атмосфера, демократичные цены и приветливый персонал
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Евгения за Ваш отзыв Будем рады видеть Вас снова ❤️
ВВ
Василиса Васькова
Жареные хинкальки 👍
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас ,Василиса🌷Будем рады видеть Вас снова ❤️
Полина Трислонова
Очень приятное заведение, выбрали наугад и не пожалели. Атмосфера домашнего заведения, все очень вкусно. Хинкали на высоте
25 июня 2023, официальный ответ
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас,Анна .Будем рады видеть Вас снова ❤️
АО
Алина Олеговна
Вкусно, всегда всё свежее, отличный персонал! Рекомендую.
29 апреля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте.Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Никитенко
Лучшие хинкали в мире!))) Уже год с мужем посещаем это кафе. Жареные хинкали-это просто гастрономический оргазм!)))) Протрясающая пахлава и штрудели. Муж сказал, что харчо тоже вкусный. Обслуживание быстрое и деликатное. Персонал приветливый. Спасибо, что Вы есть!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, Светлана, за отзыв ❤ Спасибо,что выбираете нас 🙏
Вкусные хинкали,брали с собой свинина говядина.Сама обстановка не очень сидеть.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за Ваш отзыв.
Даша Перцева
Атмосферное заведение, небольшое и уютное. Приятный и вежливый персонал, все очень чисто. Хинкали просто обалденные, сочные и сытные. Цены приемлемые, всем советую
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас,Дарья .Будем рады видеть Вас снова 🖐
Mike K
Отлично!!! Хинкали супер, лодочка ещё лучше!!!
Благодарим, Mike за Ваш приятный отзыв,будем рады видеть Вас снова
MS
Margo S
Отличное место! Всё очень понравилось! Блюда вкусные, обстановка уютная, чисто.Хинкали очень быстро приготовили! Официантка просто чудо!
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас,Маргарита за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас вновь🤌
ИП
Ирина Попова
Посетили Пятигорск и заехали покушать в Mr.Hinkal. Заказали хинкали вареные и жареные, это было божественно. Пока кушали, все время восхищались приготовлением. Также попробовали хачапури с 2 видами сыров, очень сытно и неповторимо. Подаваемые соусы к блюдам тоже на высоте. Цена приемлемая. Зал уютный. Наелись от души. Спасибо повару! Будете в Пятигорске, обязательно посетите.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Ирина❤за Ваш отзыв и оценку, будем Рады видеть Вас снова в наших краях и в нашем зав…
Макс
Обслуживание приветливое. Приносят быстро, есть оплата картой. Меню разнообразное, а вот сами блюда на 3. Долма пересоленная, соусы разбавленные. По залу летают мухи, что омрачают визит. Хинкали отличные. Сходили с супругой после восторженных отзывов на заведение. На деле - место просто норм.