Gold Star
KZ
Kostadas Zax
Крутой отель
25 июля 2025, официальный ответ
Kostadas, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв.
Daria Terenteva
В целом хороший отель, цена=качество. Номера чистые и просторные, есть кондиционер, телевизор, интернет… Завтраки тоже нормальные, Приветливый персонал!! Отель находится далеко от отправных мест города, нам показалось. Но если на машине, то и вроде бы нормально.
20 июля 2025, официальный ответ
Daria, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🌸
Оля Блинова
Хороший отель, вкусные завтраки, вежливый персонал, всегда помогут.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оля Блинова, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё!
СБ
Светлана Б
Большинство хорошего сказанного ниже могу только подтвердить. Чистота, тишина(рядом нет кабаков) , высокие потолки и просторный номер. Завтраки хорошие. Бесплатная парковка. Есть стирка (300р), сушка в машине ещё 300. Расположение- на такси от 100 до 300 р. До всех местных достопримечательностей. Буквально в 5 минутах хотьбы, без горок- пятёрочка. Пожелания-сделаете бассейн, вообще не буду на другие отели смотреть:)
12 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё!
Николай Ортоюков
Очень хорошая комфортная гостиница,советую.
Екатерина @gid_kate_kzn Гид Казань
Шикарный отель! Хорошая 4⭐️, хотя заявлен как 3 Высоченные потолки, много места, душевая прекрасно работает. Уборка каждый день, не видела такого ни в одном отеле. Завтраки по заранее выбранному меню, порции большие. И просто везде чистота! Когда реальность превзошла все ожидания. Спасибо! Мы чудесно отдохнули!
Виктория Хасанова
Хороший чистый отель. Достаточно приятный персонал. Ежедневная уборка номеров, очень все чисто,свежо. Вай фай работает хорошо. Тихое хорошее место, почти со всех номеров открывается вид из окна либо на Машук либо Бештау. На беспорядок не обращайте внимание,быстро собирались в аэропорт😃
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда.
Сабир Акимов
Все очень достойно. Номера свежие не прокуренные. Место тихое.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Отличный коллектив, очень приятные администраторы.Вкусно готовят в кафе👍 В номере всегда чисто, каждый день уборка. Буду вас рекомендовать 🥰 Благодарю за обслуживание на все 100%
6 декабря 2024, официальный ответ
А👼
Ангел 👼
Гостиница супер уютная чистая а номера 😍 девочки все молодцы приятно 😍🫶мы все довольны надеемся ещё приедем кормят вкусно😍спасибо вам большое и привет из Якутии мы довольны 💞🫶
6 декабря 2024, официальный ответ
НР
Надежда Рогановская
Прекрасный отель, отвечающий всем требованиям самого искушённого путешественника! Идеальная чистота в номерах, да и во всём отеле! Просторные номера со свежим ремонтом, уютное кафе со вкуснейшими завтраками! Приветливый персонал,глаз радуют улыбчивые, гостеприимные девочки на ресепшне! Закрытая парковка,достаточно вместительная. С удовольствием приедем сюда вновь!!
юг
юрий гутан
Маленькое, уютное кафе, удобное месторасположение. Парковка. Wi fi
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Александр Коршунов
Очень приятный и вежливый коллектив. Номера всегда чистые, всё работает, есть вода а номерах. Спасибо.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
Anastasia Lebedeva
Отличное место: всё идеально чисто, потрясающие завтраки, прекрасные интерьеры, высоченные потолки. Всё работает, ничего не скрипит. Очень радушный и отзывчивый персонал. У отеля также имеется собственная парковка.
Д. Д.
Хороший отель за свои деньги. Чисто, все необходимое есть. Своя парковка. Завтрак включен был. Нам понравилось)
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Андрей Демяник
Очень приятная гостиница, в номерах чисто и есть всё чайная пара, чай, кофе и куча сахара. Вежливый и отзывчивый персонал. Завтра конечно не шведский стол, но предлагается меню на выбор и ты заранее заказываешь, чем будешь завтракать. Мне взрослому мужику, вполне хватало наесться до сыта
Margarita S
Отдыхали здесь зимой 2022 года. Забронировали без проблем. Удобное расположение, быстро заселили, после долгой дороги и перелёта это важно. Номер был огромный, для двоих очень просторно. Все чистое, все работало. Завтраки очень сытные и вкусные. Если и были мелкие недочёты, то это ерунда. У нас остались только приятные впечатления. Рекомендую! Владельцу и коллективу благодарных клиентов, процветания и развития!
Анастасия Бармина
Мы остались довольны отелем, номер как в описании. Вежливый персонал, чистота, комфортные и уютные номера (все необходимое в номере : тв, шкаф, холодильник, стулья/кресла, стол, каждый день обновляются полотенца, выдаются одноразовые гигиенические наборы, проводится уборка. Спасибо огромное, всему персоналу за приятный отдых. Обязательно вернёмся.
Д
Даниил
8/10 Понравилось: Номер супер Не понравилось: Еда не очень :(
Iurii
Понравилось: Отличный отель. Прекрасные завтраки, удобная парковка. Приятный персонал.
E
Elena
Понравилось: Хороший и просторный номер Не понравилось: Завтрак можно улучшить
N
Nohchy
Понравилось: Чисто, отзывчивый персонал. Удобное место для парковки.
Карен
Не понравилось: Постоянному клиенту дали самый плохой номер рядом с ресепшн. Из двух суток проспал 1 час. цены растут каждую неделю.
Александр
Понравилось: Тёплый пол в ванной комнате. Чисто и уютно. Постельное белье сатин. В номере есть чайник. Завтраки великолепные.
Ю
Юлия
Понравилось: очень хороший отель, великолепная чистота, белоснежное постельное белье, удобная кровать, в номере нет запаха сигарет. тапочки, зубные щётки, гель, мыло, шампунь, чай, кофе , в номере все имеется.
Кристина
Понравилось: очень рекомендуем эту гостиницу! все очень чисто прям очень, девочки очень приветливые, готовы всегда помочь. очень понравилась кухня, работает прекрасная женщина, все очень вкусно по домашнему, готовых блюд нет, готовит все при тебе пюрешку рисок можно салатики как дома! очень рекомендую это место Не понравилось: все
Скворцов
Отличная гостиница, чисто, приедем ещё Понравилось: Чистый, очень просторный и комфортный номер.
О
Ольга
Понравилось: Понравилось что очень чисто, просторно, хорошая душевая, отопление
E
Ekaterina
рекомендую отель, были с ребёнком 9 лет, одна большая кровать и одна односпальная. Понравилось: чистота, большой номер, вежливый персонал
Islam
Понравилось: нормальный )
И
Иван
Понравилось: Чистота. Завтраки. Персонал. Не понравилось: Комната для употребления табака на этаже,отсюда и запах по всему коридору. Всего одно одеяло на двоих.
Владимир
Понравилось: Номера просторные, есть парковка, в номерах чисто, вкусный завтрак. Не понравилось: В комнате был специфический запах новой мебели
Кузина
Хороший комфортный отель Понравилось: Просторный чистый номер. Очень удобная кровать, хорошая шумоизоляция. Свежий воздух. Не понравилось: Месторасположение. Рядом нет прогулочной зоны, далековато от центра.
Анастасия
Понравилось: аккуратный, чистый номер. Нет никаких посторонних запахов. Не понравилось: расположен возле дороги, но если закрыть окно, это не мешает
A
Anonymous
Понравилось: хорошо все Не понравилось: администратор не в настроении даже не поздоровалась при встрече😨
Варяница
Понравилось: Всё!!
ОГ
Олег Гуща
Очень приличные, просторные и современные аппартаменты. Хорошее техническое оснащение. Красивая территория. Есть своя столовая. Крутовата лестница на 2, 3 этажи. В шаговой доступности продовольственный рынок.
Y
Yuliya
Понравилось: Чисто, новое, приятный персонал. Я хорошо отдохнула. Спасибо
О
Олег
Понравилось: чисто,ухоженно
V
Viktoriia
Просто супер Понравилось: Красивый отель, отзывчивый персонал , вкусный завтрак , кровать большая и удобная , потолки высокие . Отдохнули замечательно , рекомендуем ! легко добраться до любых туристических мест Не понравилось: нечего и написать , все было отлично
Х
Хасан
отличный отель. Понравилось: за своею стоимость, все устроило.
S
Shevaldina
Понравилось: Огромный чистый просторный номер.
S
Sergey
Не понравилось: нет лифта, отель на третьем этаже
V
Vadim
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СТОЛЬ КОМФОРТНЫЙ ПРИЮТ И УЮТ!!! Понравилось: Спасибо всем, кто строил, обустраивал, поддерживает гостиницу в отличном состоянии... Это личная душевная достопримечательность Пятигорска в памяти на долгие годы... был я там... там... там... там.... а ЖИЛ Я ЗДЕСЬ... СПАСИБО ВСЕМ ЗА СТОЛЬ КОМФОРТНЫЙ ПРИЮТ И УЮТ!!! Не понравилось: расположение изменить невозможно
П
Пётр
Понравилось: Отличный отель.. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные простыни, пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. Наличие благоустроенной парковки.
G
Grigorii
одна ночь в Пятигорске Понравилось: Огромный номер, с очень высокими потолками, мне понравилось люблю простор. Чистейшие простыни, большая ванная комната и придраться особо то не к чему.. Не понравилось: Завтрак и помещение для завтраков как то не зашли..
Ika2905
Отель не оправдал ожидания. В другой раз уже бы не стала здесь останавливаться. Понравилось: Останавливались семьёй: двое взрослых и ребенок 13 лет в трехместном номере. Заранее просили номер с одной двуспальной кроватью и одной односпальной кроватью, а не диваном. Сотрудники отеля подтвердили нашу просьбу. По приезду оказалось что такой номер не свободен((. Тем не менее, наш номер был достаточно комфортным, большим, красиво оформленным. В номере белоснежные полотенца и постель. Находится в номере было приятно и комфортно. А вот местоположение отеля совсем не понравилось. Расположен отель в какой-то промзоне среди магазинов автозапчастей и автомоек. Не выйдешь просто прогуляться. Завтрак не понравился. Заранее с вечера заказывали по меню к определенному времени. Утром очень долго ждали, когда приготовят.
A
Anna
Понравилось: Можно заказать завтрак на месте и покушать на летней террасе у небольшого фонтана. Есть все средства гигиены Не понравилось: Номер был прокуренный и запах чувствовался, это сильно испортило впечатление
Виктория
Отличный отель Понравилось: Удобно найти. Приятные девушки на ресепшене,хороший номер,удобный душ,чай,кофе,сахар и т.д - все имеется,это большой плюс. Остались в восторге,когда там останавливались.
Р
Радик
Понравилось: Чисто, тихо, все необходимое для уютного проживания на месте. Большая и удобная кровать. Большой номер. Белье, тапочки, холодильник в номере. Есть чайник, куллер в коридоре Не понравилось: Только месторасположение, нет рядом кафе. мы приехали достаточно поздно, искать не было времени - в шаговой доступности был лишь магазин у дома (в принципе с необходимым продуктовым ассортиментом)