Самсон
Шашлычная
3.4
3.4
Мария Стадникова
Ужас!!! Приехали из Краснодара на праздники, зашли перекусить. Дочь отказалась там кушать, потому что грязно. Санузел - кошмар, даже руки помыть страшно. Ну ладно, решили взять с собой. Ждали больше часа. Приехали в гостиницу и вот опять расстройство - шашлык сухой, жёсткий. На кассе в заказах путаются, официантки огрызаются. Совет: не тратьте время и деньги, не портить себе отдых!!!
Артем Р
Ужас, приехали с другого города, зашли попробовать Кавказский шашлык, так как регион ими славится, но были полностью разочарованы. Обслуживание отвратительное, когда узнавали чем отличаются позиции кассирша цокала, закатывала глаза и уходила, отдавая работу помощнице. По ценам тоже полный ужас, один шампур шашлыка стоил более 1000₽, в комплекте нет даже банально кетчупа, положили одну маленькую тарелку маринованного лука на двоих (чек на двоих был более 2,5к). По вкусу шашлык очень посредственный, с таким же успехом можно и самим пожарить шашлык на природе, смысла переплачивать за то, что его приготовит «повар» нет, мясо резиновое и пережаренное. Также в комплект заказали лаваш, нам принесли его обугленным почти полностью. В общем, если не местные, то ни в коем случае не заходите сюда, будете разочарованы!
Андрей Стесик
Шашлык был бесподобен, цена конечно кусается немного, но ни капли не пожалели, все супер, все вкусно, как говорится по домашнему 👌
Жанна Андреевна
Зашли семьей попробовать вкусный шашлык. И вот результат: еда в одноразовых тарелках с одноразовыми вилками и ножами, кассир,она же официант, видно что старается! Все бы ничего,если бы готовую еду не трогали голыми руками. Заказывали баранину вроде ничего,но не вау, телятину взяли по рекомендации главного шефа и разочаровались… она была жесткая. Лепешки -разогретые на мангале… чай думали не дождемся… пришлось напоминать тому же главному шефу,потому что кассир-официант принимала заказы и да люди в очереди стоят минут по 20 чтобы сделать заказ, на повезло мы быстро заказали. Но будьте готовы во время ожидания присутствующий контингент мало приятный… ощущение дешевой забегаловки. По итогу принесут чек без расшифровки, написанный от руки, с импровизированной суммой зависящий от внешних признаков клиентов 😃 Возвращаться сюда не хочется!
Анастасия Ляшенко
Очень вкусный шашлык из баранины, люля из баранины, овощи на гриле просто огонь!
Дмитрий Кабаев
В первую очередь заметили что работают без перчаток, всё хватают голыми руками. Было сделано замечание. Во вторых, мы взяли шашлык свинину (мякоть) 900г. Мясо недожаренное, с кровью. Присутсвует посторонний запах несвежести. И самое главное из всех 900г. половина одни жилы. Есть невозможно. Заведение очень разочаровало. Хотя пришли туда по рекомендации.
Антон Агапов
Вкусный шашлык и люля. Спасибо.
Г)
Галина )))
Всё вкусно👍люляшки и шашлычек
Alex Simpson
Шашлык жёсткий, маринад ни какой , лук не положили , цены за такой типа " шашлык " высокие . Не советую!
Викуша Дорофеева
Шашлычки огонь. Муж не любитель баранины ,но здесь сделали так ,что он даже не понял как полюбил здешний шашлык из баранины ,это чудо не меньше !
Maria Bal
Первый раз в Пятигорске и сразу посетили эту шашлычную, баранина просто шикарная, мягкая и вкусно приготовлена, семга на высшем уровне жирная и приготовлена не сухо 🤤овощи на гриле и обязательно попробуйте грибы просто шикарные 🤤🥰
Димас Мемас
Самые отвратительные шашлыки, не советую покупать, мясо берут самое дешовое кормленое, начиная от говядины и заканчивая куриными люля, зато цены не уступают достойным заведениям!!! Понравился только лаваш, по этому если хотите покушать лаваш вам сюда)😊
TD
Timoti Dalton
Давно хотел написать не было времени заказывали с собой ! Поели дома ни чего не зашло ! Все не вкусно заказывали все по немношку вышла не плохая сумма!!! И не наелся и не понравилось и расстроился !!!
КС
Ксения Серебренникова
Заказали баранину на кости, люля из баранина и шпажку из свинины. Баранина пережаренная, мясо на кости почти нет, воняла уксусом и пересоленная Свинина по ходу старая была, твердая, сухая и тоже пересоленная Только люля оказался нормальным Один бал за люля оставлю. Не удивительно, что народу там нет. Вчера ходили к соседям шашлык у Володи все отлично было по кухне, лучше постоять в очереди и получить вкусную еду. А не этот ужас! Никогда туда не ходите, деньги на ветер выкидывать покупать там мясо ужасного качества !
KD
Ksenya Denisiva
Ужасное заведение!!!! Оплаты нет безнала нет. Продавец грубый. Заставили идти под дождём в 22:10 до сберкомата. Прошу соответствующие органы обратить на это внимание. Почему в больших заведениях нет терминалов оплаты. И хамское поведение сотрудников!!!! забрали телефон. По их рассуждению мы при выходе должны спрашивать работает у них терминал.
MG
Margarita Gorbunova
Очень понравилось место! В Пятигорске первый раз, нашли местечко, чтобы вечером выйти покушать недалеко от дома. 10 из 10.
Оля Матвеевская
Очень плохой шашлык у Самсона,заказали баранину она вышла за килограмм 3т,за такую цену можно пол барашки купить, забрали 2 пакета,дома открыли там рыба,в оконцовке привезли и вот шашлык горелый и не стоит этих денег ,не советую заказывать у Самсона❗
ДД
Давыдова Давыдова
Приехали к шашлыки у Володи, но народу было много , да и как то смутило нас, что отзывы дают таксисты. Как вброс и реклама идет, зашли в соседнюю дверь к Самсону. Очень вкусно пожарили мясо, овощи и пиво свежее! Потом на доставку много раз заказывали и все отлично!
ЮА
Юлия Андрианова
Антрекот свиной - ммм вау. Прожарен и не пересушен, сочен. Лаваш печеный горяченький, просто объедение. Персонал вежливый. Но, немного антисанитарии, столы помыть бы, тк уже видно, что загрязнены. В целом - хорошо.
Марина Гаврилова
Шашлык из баранины чудо! Хоровац и красный соус супер! Немного разочаровала вяленькая нарезка из овощей. Персонал хорошие люди.
Без собак нельзя никак
Хорошее место. Только шашлык из баранины немного подгорел.
Стелла Кибизова
Вкусно, вежливый персонал! Искренне рекомендую