Линнимакс
Официальный дилер Caparol и Linnimax
ООО Старт-Строй
Николь Абрамова
Хороший магазин,приветливые консультанты,помогли быстро выбрать нужный цвет. Угостили кофе и конфетками, было очень приятно))
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николь, за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
К
КЕЙРА
Замечательный магазин!! Профессиональные консультанты!! Помогли с подбором цвета и декоративной штукатурки, понятно объяснили способы нанесения и угостили вкусным кофе!!
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, КЕЙРА! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь! Ждем Ва…
Славик Денисенко
Был до нового года в магазине. Меня встретил консультант который посчитал что у меня нет денег не их краску. Сказал что вы будите красить ? МДФ у нас для МДФ ничего нет. Я говорю дайте просто на тест маленькую банку краски кукую нибудь чёрную . На меня посмотрели как га идиота. Очень пафосная компания на мой взгляд.
juliart
Все быстро, точно и приятно. Делали колеровку Caparol Samtex 7 в ярко-розовый цвет. Цвет выбирали по официальному электронному каталогу 3d system-plus, проверяли по бумажному вееру на месте. Все соответствует.
3 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! 😉 Приходите к нам ещё 💛