Ветеринарные клиники
2.7
2.7
Ольга Слюсарева
Отличная клиника! Врач - Нина Леонидовна, самая добрая, чуткая и внимательная! Лучший хирург! Всегда на связи, всегда поможет! Знаем её очень давно. Очень любит животных!
Светлана Сухорукова
Прочитав вышеизложенные отзывы, боялись ехать в клинику.Просто непонятно, сколько у людей злобы(а может просто зависти), если они пишут столько гадостных слов. Конечно, если случай запущенный и сложный, в чём вина скорей хозяина животинки,проще свалить всю ответственность на врачей. Мы записались на кастрацию кошки, на удобное нам время, получили предварительные советы по подготовке. Приехали точно ко времени.Вышла к нам очень милая девушка, спросив по имени!!! кошку, и забрала нашу малышку в переноске. Как оказалось,это была сама хирург-ветеринар Нина Леонидовна. Через минут 30 принесли котейку ещё сонную, подождав 10 - 15минут(доктор была рядом) кошка пришла в себя. После наркоза легко отходила,без осложнений, что говорит о правильной дозировке. Нам были даны рекомендации в письменном виде по уходу, и всё время можно было консультироваться по телефону,заметьте,бесплатно!! Шов был наложен косметический,зажило всё через 10 дней, вообще не заметен. За время нахождения в клинике наблюдали, как доктора общаются не только с хозяевами, а с самими животными, многих называют по кличкам, животинки ластятся к ним, а животное не обманешь. Пациентов много, но очередей нет, всё организовано по временной записи, что очень удобно. Если когда-нибудь понадобится помощь,безусловно обратимся в клинику Нины Леонидовны. Спасибо большое Вам. 💐
ИБ
Илья Бычков
Считаю не профессиональные специалисты, к тому же все указывает на нежелание брать какую либо ответственность за животных
ЮЛ
Юлия Леганькова
Не Рекомендую!!! Посещали данную клинику около 5 лет. Периодически возникали вопросы, но в целом все было не критично и как нам казалось, что Волоша Н.Л. хороший специалист. В сентябре 2024 года у собаки образовалась шишка и по итогу осмотра нам было рекомендовано проколоть «Лидазу» (осматривал мужчина), якобы ничего страшного- рассосется. Мы, следуя рекомендациям «специалиста» всё сделали, но шишка только увеличивалась. В ноябре 2024 года собаку прооперировала Волоша Н.Л., но спустя время на этом же месте снова появилось образование. В мае 2025 года этот же врач провела осмотр собаки (на улице) и сказала, что «такое бывает, приезжайте через месяц, посмотрим». Потом оказалось, что у нас есть задолженность в сумме 500р., о которой мы даже не знали. В клинике есть информация о данных владельца, номер телефона, домашний адрес, но видимо трудно было сообщить и нам решили безосновательно отказать в обслуживании. Причем в июне 2025 нас записали на прием, не сказав о задолженности по телефону при записи ни слова, а уже непосредственно на стойке администрации сообщили эту прекрасную новость. Оплатив задолженность, повторюсь, о которой мы даже не знали, нам отказали в обслуживании, не указав причину, ссылаясь на фразу «без комментариев». С таким отношением вы всех клиентов лишитесь, чего собственно искренне вам желаю. Собаку повторно прооперировали в другой клинике, где хирург обратил внимание на шрам от прошлой операции, проведенной в клинике на Бештаугорском шоссе, 169.
Serezha Knyazev
Обиженная и злая на жизнь женщина, она же наверно и персонал, и директор, и собственник в одном лице. С таким отношением к нам-животным😆, как тут ей доверить младшего друга, который и ответить не сможет. Идем дальше.
Геката Бримо
НИКОГДА не обращайтесь к этой живодерке! Это не хирург-ветеринар, это абсолютно не понятно что! Если собака без орденов и породы, но с платежеспособными хозяевами, то вам обязательно сделают быстренько операцию, которую вы будете переделывать в дугой клинике. Желаю всех возможных несчастий этой "клинике" и надеюсь на хоть какие-то проверки компетентных органов!
Артем Корчагин
Если хотите чтобы Ваш питомец жил, то везите его лучше в другую ветклинику. Терапия и хирургия оставляют желать лучшего, так что если не хотите потерять своего питомца выбирайте другую клинику.
ВД
Виктория Дьяченко
Обсуживались в этой клинике уже много лет. Последние годы качество оказываемых услуг снизилось. Но при последнем посещении нас выставили за дверь, отказав в помощи собаке. Зам директору Волоша М.М. Не понравилось, что мы назвали врача по имени (без отчества), хотя на вы и вежливо, не высказывая неуважение. Табличек и бейждиков с данной инфо нигде не было, и врача знаем уже много лет и называем по имени. Нас он выставил за дверь, занеся в чёрный список. Орал, что это его клиника и кого хочет того и принимает. Ранее, находясь в клиники, не однократно видела его хамское отношение к клиентам (крики, маты, угрозы). Но не думала, что сама окажусь в данной ситуации Возникает вопрос - ИП Волоша "зажрались"? Следовательно, не дорожат клиентами от слова совсем и качество услуг снижается. Очень не рекомендую данную организацию. Увы испортились
MT
Maxim Tursunov
Ужасная клиника, отвратительное обращение к животным. Обещают одно, получается другое. Никому не советую эту клинику. Гoвно полное!!!!!!!!!!
Анастасия Пономаренко
Не тратьте своё время на посещение этой клинике.Хамское отношение к посетителям.Не рекомендую.Обратились 23.05 2024года в 18.30.Отзыв как и обещал.
Артём Осипов
Ужасная клиника , обратились вылечить кота , взяли не мало , на следующее утро кота не стало , лучше им вообще не прикасаться к больным животным
Елена Григорьевна
Обходите стороной эту клинику. После лечения в ней другие ветеринары просто отказываются перелечивать животных. Из-за неправильно поставленного диагноза и применения припоратов которые даже не совместимы мою собаку угробили.
Marina Sidenko
Огромное спасибо коллективу ветклиники и лично замечательному хирургу Нине Леонидовне за отлично проведенную операцию. Несмотря на то,что собака с улицы,без породы и неконтактная,нас не выставили за дверь,как перед этим в другой клинике в Ессентуках.Операцию провели блестяще,спасли собаке жизнь и лапу.Ребята в регистратуре терпеливо отвечали на все наши звонки,рассказывали о самочувствии Ричарда и даже присылали фото,чтобы успокоить нас.Еще раз огромное спасибо за ваш труд!!!! Дальнейшего процветания!!!
МД
Мария Д
В данной ветклинике работают нехорошие люди. Мой отец подобрал собаку, отвезли вместе с волонтером в это место. Поставили диагноз демодекоз, положили в стационар, через 2 недели сказали, что можно забирать собаку, выставили счет на 18 тысяч, все оплатили. За 2 недели нашли дом и хозяев собаке, которые попросили подтверждение, что собака здорова. Отец и волонтер заехали в другую ближайшую клинику, чтобы сделать анализы. Анализ показал, что собаку не вылечили. Отец с волонтером поехали в ИП Волошина узнать, почему так получилось, что собаку не вылечили и не сказали об этом. Вышел мужчина и начал грубо разговоривать ("что вам надо", "пошли вон"), хватать за руки волонтера, затем выбежала сама Волошина Н. с машинкой для стрижки в руках и кинулась на моего отца. Написали заявление в полицию. Слов нет, чтобы описать все эмоции: одни люди помогают, другие на этом наживаются. Такие люди не должны работать ни с животными, ни с людьми.
ИС
Ирина Сысоева
Отличная нормальная клиника, не хуже, а иногда даже и лучше многих в нашем регионе. Адекватные цены, нормальные врачи. Животных вообще трудно лечить, они не могут точно рассказать что у них болит. А вот неадекватных хозяев в последнее время уже через верх. Собака дней 5 не ест, а потом прибегают спасите-помогите. А еще хотят, чтобы сложное заболевание в виде жуткого саркоптоза за неделю вылечили. У меня много животных и всех мы лечим здесь. Где предыдущий автор увидел антисанитарию - не знаю. Во многих клиниках (да тот же Айболит) не имеет инфекционного отделения. И все сидят в одной очереди. Здесь сразу на рецепшене, если подозрение на инфекцию - отправляют в другой бокс.
Karina Galustyan
Отвратительное впечатление сложилось о вет. клинике на Бештаугорском шоссе, 169. Везде антисанитария и инфекция для животных. Очень печально.
Карина Королева
«Халатное отношение к животным» будет звучать слишком мягко для этой клиники. Просто издевательство над бедными животными. Вместо того, чтобы лечить - делаете только хуже. Искренне надеюсь, что вас скоро закроют, злости не хватит, чтобы описать как я недовольна. Если любите своих домашних или просто любите животных - не рекомендую обращаться сюда, обходите стороной это место! Только плохие слова на языке для этой клиники!
ДА
Дмитрий Алейников
Самая ужасная клиника которая только может быть. Привозили пёсика чтобы узнать в чем причина плохого приёма пищи по итогу на протяжении 3-х дней принимали разные врачи и говорили разные диагнозы. Назначили процедуры которые стоят не малых денег, но по итогу собаке стало только хуже после всего этого. Доктора не знают ничего в их сфере и занимаются ухудшением здоровья животного за бешеные деньги. Итог: Никогда и никому не советую приезжать сюда ведь это место создано для отмыва денег и халатного отношения к питомцам. Доктора не знают ничего в помощи, а их методы только все ухудшают
АХ
Анастасия Хачко
Ужасная клиника, на животных тупо тренируются. Привезли собаку, врачи накололи непонятных антибиотиков и капельниц, собаке стало только хуже. Врачи не знаю, что и как делать, колят препараты наугад, полно студентов, которые якобы лечат ваших питомцем. Правильно, животное же ничего не скажет
Евгений Сапронов
Профессионально оказали помощь нашему мопсу, спасибо!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
Полина Цепилова
обратилась в эту кинику 20.09.2023 из-за повышенной температуры собаки. бедное животоное отказывалось принимать пищу. и в итоге вместо лечения собаке сделали только хуже, и пытались вылечить ядом. а когда попросили выписку о том, чем же собакена пытались вылечить, вытолкали из помещения используя рукоприкладство. на вежливую просьбу ответили хамством. лекартво, которым лечили вышло из употребления лет так 5 назад и несет в себе больше вреда нежели пользы. персонал абсолютно не умеет соблюдать субординацию и позволил себе обращаться к клиенту на ты и через оскорбления. до сих пор пребываем в шоке. в ближайшее время собираемся писать заявление в полицию с предъявлением видеодоказательств. рекомендуем вам дать ответ с пояснением, и во избежание судебных разбирательств прекратить такое отношение к животным и людям, либо вообще не вести бизнес. ибоо вся ваша деятельность больше похожа на вымогание денег. НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЙТЕ ЭТУ КЛИНИКУ, ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЕ ЖИВОТНЫХ И ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ДЕНЬГИ, НЕРВЫ И ВРЕМЯ!
ТК
Татьяна Карманова
Посещали ранее вашу клинику по другому адресу в Вин Садах там оказали квалифицированную помощь. Впервые обратились по новому адресу- очень понравилось ( новое здание, чистота, много места на территории). Нас встретил добродушно персонал, оперативно оформил необходимые документы. Пригласил на прием вежливый доктор, который квалифицированно оказал нам необходимую помощь! Очень аккуратно и внимательно проводил осмотр моего питомца. Мы получили подробную консультацию. К моему питомцу отнеслись со всей серьезностью - это приятно. Мы остались очень довольны и если вдруг возникнет необходимость, мы уже знаем в какую клинику обратиться. Мы обязательно будем Вас рекомендовать! Спасибо, что вы есть!
1 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв
L8
Liii 88
Оставляли собаку в зоогостинице на неделю. Забрали исхудавшее животное Сразу предупреждали о некоторых проблемных моментах и попросили сообщить, если ей будет плохо (привезем еды или заберем вовсе), когда звонили узнать как дела, получали в ответ: «Все хорошо, иногда ест, но не переживайте» В итоге получилось всё не самым лучшим образом Хотелось бы чтоб был хоть один кинолог, который мог бы найти подход, и более честные и внимательные люди
Ульяна Токарева
Просто тихий ужас. 14.07.2023 в 22:07 на четырех полосной дороге, по центру мы заметили щеночка. Остановились чтобы его убрать и поняли, что у щенка что-то с задними лапами, а на КМВ круглосуточных ветврачей нет и даже не пытайтесь искать, мы изучили все ресурсы. и т.к мы своих животных уже 10 лет возим именно сюда, всегда без проблем проходили приемы, очень положительные врачи, было решено оставить щенка около их здания, т.к забрать его с собой не было возможности. Мы были уверены, что эти люди не останутся равнодушными. Но увы мы ошиблись. Утром, я начала звонить в клинику, узнать нашли пушистика или нет, мы даже нашли уже ему хозяев. Девушка ответила, что никого не было и если бы был, они бы уже оказали помощь. Я попросила помочь, сказала что за все заплатим , на что та пообещала посмотреть (как будет время) и перезвонить, даже взяла номер. Прошел час- не звонят. Я позвонила опять, девушка равнодушным голосом сообщила что его не нашли. Мы поехали искать сами и вы не поверите! Среди ЗЕЛЕНОЙ, НЕВЫСОКОЙ травы лежал живой БЕЖЕВЫЙ щенок. Мы занесли его в здание, вышел неадекватный, светловолосый, взрослый мужчина и начал орать как ненормальный, что камеры все пишут, что сейчас он вызовет полицию и мы ответим по закону. Знаете какому?) живодерство, потому что мы привезли его к ним. Я госслужащий, молодой человек сотрудник МВД- и этот клоун нам будет говорить о законах? Приказал врачам отказать нам в помощи, переходил на личности, довел меня до слез. ЖИВОДЕР, сказала тогда, говорю и сейчас. Сарафанное радио в нашем краю никто не отменял. Сгниете на отшибе, никто и не заметит. Молодая девушка не ресепшене, видимо его дочь, такая же хамка, лжет, даже глазом не повела. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОИХ ПУШИСТИКОВ ЭТИМ НЕЛЮДЯМ. А если уж пошли- перестрахуйтесь, снимайте все на Камеру, это общественное место с режимом работы, частной и личной жизнью не является(Ст.23 Конституции РФ, ст 152.2 ГК РФ дают зеленый свет на съемку). Постановление Правительства №898 тоже интересное чтиво.
Амиран Имедадзе
Этим людям нельзя прикасаться к животным...
Александра Романова
Данную клинику мы с кошечкой посещали не один раз, но 2.06.23 был последний. 2.06.23 вечером оставила кошку на ночь, так как ей должны были зашить лапку, по итогу 3.06.23 приезжаю за кошкой, мне сообщают что она вчера сбежала в лес, и они не смогли дозвониться, вся ветклиника ее искала так и не нашла. Извинений в свой адрес так и не поступили, будто так и должно быть. Не могу понять как такое могло произойти. Врачи и ассистенты видели, что кошка реагирует на чужих бурно. И каким-то образом упустили ее из виду. Мне очень больно. В течении 4-х часов я искала ее в лесу, и в ближайшей местности. Увы мои поиски дали 0 результата. Халатное отношение к животным, абсолютно бездушное отношение. Убежала и убежала, но ответственность была на вас. Я отдала в ваши руки своего ребенка, а вы его потеряли. Вы себе представить не можете как разрывается мое сердце
VS
Viktoria Spitsa
Ужас просто! Не приводите животных в этот ад! Они не помогают,а только вредят.!!!
Knara Ms
Данная ветклиника просто ужасное место. Вчера 02.07.2023 года моя подруга оставила кошку для операции. На след день она должна была забрать свою любимицу домой, но по приезду в данную ветеринарную клинику обнаружилось что кошку они потеряли, якобы она убежала в лес через дорогу. Абсолютно безответственный подход к своей работе! Господа врачи даже не извинились за свою ошибку. Итогом стало то что моя подруга несколько часов бродила по лесу вся в слезах, а виновные даже не присоединились к поискам. Ответственность нести эти люди не собираются, извинений не принесли и кажется даже не сожалеют о случившемся. Если вы хотите потерять своего любимого питомца вам именно в эту клинику.
B
Blazer
Самая кон4еная клиника в Пятигорске, оставили кошку на вечерний осмотр, а она убежала и всем плевать, никто видимо даже не пытался её поймать или остановить, будто так и надо. Закрывайтесь, вам животных нельзя доверять, бездари
Rinich
Ужас, просто ужас. Умудрились потерять кота, из клиники просто убежал кот...
ИЮ
Ира Юнина
Все мои питомцы наблюдаются в этой клиники. Бывают разные ситуации и всегда оказывается высококвалифицированная помощь.
23 апреля 2023, официальный ответ
Ира, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
TY
Tosя Ysgramor
Не однократно спасали в самых плачевных ситуациях
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы
Нина Макуева
Профессиональные врачи, помогли.
Валентина Богачек
Хороший персонал, работа на 100% как всегда помогли. Спасибо.
Ирина П
Усыпляют животных без показаний на то, в этой клинике работают неадекваты и убийцы
Pavel Polyakov
Очень приятная и отзывчивая девушка-ветеринар делала уколы кошке. Очень сильно заметно, что любит животных. Очень аккуратно все сделала. P.s. плохой человек в отзывах, который не может правильно написать слово "ужасно" не рассматривается как человек в принципе.
Александра Пономарева
Спасибо большое вет клинике, а в частности Илье, спас нам нашего чишку☺️🙏🏻
GR
Gig Rhgr
Некомпетентный врач зовут Нина, ужастно разговаривает, меня не интересовало ,что она не может посрать и посать, мне нужна была профессиональная консультация грамотного специалиста, которым явно она не является.
ВТ
Виктор Терещенко
Лечат не знают от чего
Надежда Василевская
Наблюдаемся с котиками у них . Ребята молодцы, не все идеально, но качественное лечение и по кошельку сильно не бьёт.
Маргарита Антонова
Четко, по делу, лишних денег не брали. Два дня - пес снова здоров, хотя ситуация была далеко не хорошая. Спасибо Илье за адекватное, качественное и профессиональное лечение, а также спасибо множественным его помощникам.
Нина Иванова
У нас хорёк. Когда подрос встал вопрос о стерилизации. Выбор пал на эту клинику ( хоть и не самая ближняя). Врач сделала всё быстро и профессионально. Зажило тоже быстро. Мы довольны. В клинике чисто, приём в назначенное время. Рекомендую.
Oleg Akimov
Оказали помощь бездомной собаке без всяких вопросов. (В эту клинику пришлось ехать из Ессентуков, т.к. там, в вет. клинике на Ермолов помощь оказать отказались даже не взглянув на собаку).
Дария Авраменко
Не правильно ставят диагноз ! Если хотите проститься со свои любимым питомцем , тогда вам сюда ( видимо усыплять получается лучше всего , можно даже не спроситЬ хозяин об этом )Сделав анализ , и поставить не правильно диагноз Это Как Вообще Возможно ?? Посадить молодой собаке сердце . Я требую вмешаться прокуратуру и проверить как учились эти бездари !
Евгения Карпова (Трофименко)
Были в этой клинике с хаски,стерелизовали.Очень профессионально все сделали.Мы остались довольны и приемом,и врачами и проведенной операцией.
Оля Черненко
Обратились в эту клинику с котиком с признаками абсцесса в области мордочки. Принял молодой сотрудник, сделал инъекции, затем просто начал "давить" место воспаления! После чего, у кота воспалительный процесс распространился тотально, по обе стороны мордочки. Котик не способен был принимать пищу. Следующим днем отвезли в клинику, где котика оставили на 3 дня под наблюдение, но никакого лечения не было произведено!!! Более того, сотрудник умышленно давал нам ложные сведения о состоянии здоровья нашего животного, во избежании проблем. После этого "лечения" состояние котика оставалось критическим!! При обращении в клинику на следующий день, наше животное приняла уже другая женщина, но, к сожалению, слишком много времени было упущено, котик был истощен, и конечно же не выдержал... Просто полная некомпетентность молодых сотрудников, которая привела к таким печальным последствиям А малышу земля пухом...
Мария Мария
обратились в клинику после укуса клеща, собаке в холку подкожно сделали 5 уколов ,на следущий день еще пять ,сказали прийти и третий раз в клинику ,а 4,5 раз уколоть самому дома.После второго дня на месте укола начался оттек ,да такой сильный, что собака не могла встать .Поехали в клинику мало того ,что они разговаривали на повышенных тонах и т.д еле выпросили выписку чем кололи и повезло в Пятигорск городская ветеренарная, посмотрев документы нам сказали, что три укола колятся внутримышечно и только 2 подшкурно ,так еще они не совместимы между собой. Такое ощущение, что в Винсадах стало плевать на животных, а нужны только деньги и всё. Нина Леонидовна набрала интернов и даже не смотрит ,что они творят .Больше нашей ноги там не будет!!!!
Илья Ш
Хорошая клиника. Поставили на ноги мою кошку. Принимали грамотные молодые специалисты. Ездил с Кисловодска. Для сложных случаев у них есть клиника в Минеральных водах.
СВ
Самвел Власов
Клиника так себе по моему мнению пытаются срубить с клиентов по больше денег. Загубили собаку. Очень жаль
КВ
Ксения Васюк
Писала отзыв в марте этого года, и теперь пишу сейчас, когда моей кошки вот на днях не стало. Это убийцы там работают, хватило наверно одного укола с передозировкой от самого молодого их стажера и все, последовали все болячки, и печёночная и почечная недостаточность а потом и асцит...А кошечку уже нашу не вернуть....это горе...а люди которые якобы называют себя ветеринарами на самом деле скоты, ни хрена не лечат...Ветеринары как так можно это живые существа, они чувствуют и любят, только сказать нам не могут..а мы из за них убиваем наших животных, и потом плачем плачем и плачем. Вообщем, люди пожалейте своих малышей не возите их туда, ни к Нине , а уж тем более этим стажерам, ваших питомцев тогда ее станет , это факт.