Батарейка
Ждём вас в гости!
Перейти на сайт
Л
Людмила
Я просто в восторге. Попала в ситуацию где не могла поехать и купить аккумулятор. Позвонила в магазин Батарейка. Мне дали номер доставки. Набрала... меня проконсультировали. Помогли подобрать подходящий мне аккумулятор. С учётом что в машине устоновлен саббуфер. Приехали в течении часа . Все усионовили проверили. Дали гарантийный талон и рекомендации по уходу. Причём уход будет производиться у них в магазине. Устоновили и проверили в течении 10 минут. Очень благодарна вам ребят. Поеду на работу с отличным настроением и музыкой ))) Спасибо большое. Да кстати еще ; в замену на 2 старых аккумулятора мне сделали приятную скидку )))
10 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв! Очень приятно знать, что наш сервис оправдал Ваши ожидания — от б…
Аркадий Степанян
👍
Иван Дудников
Очень не хватает выездного сервиса. Оставлял аккумулятор на обслуживание, дали на подмену аккумулятор, который умер в этот же день, днем не в -4. Приехать не смогли, пришлось снимать аккумулятор и везти в магазин, что бы забрать свой аккумулятор. Ну очень не удобно. Так де если с утра не запустился и нет от кого прикурить или самих проводов нет, было бы очень классно иметь такой сервис.
НТ
Наталия Токарева
Обслужили с вниманием и пониманием. Осталась довольна. Спасибо.
Александр
Обслуживание пять баллов вежливые люди
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось !
СГ
Сергей Гришин
Отличный магазин, за счет своих работников -- лучший сервис аккумуляторов в регионе! Большое спасибо, за науку, точность, помощь и широкий сервис!
Александра Макаренко
Отличный сервиз,бесплатно зарядили аккумулятор,консультант Геннадий проконсультировал ,донес до машины аккумулятор,👍🏻спасибо ,рекомендую
Анжелика Моргунова
Здравствуйте! Благодарю сотрудника компании, по телефону все подробно объяснил и помог подобрать необходимый аккумулятор согласно стоимости и качества. Принял заказ в работу и уже через 10 минут приехал мастер-установщик. Внимательно осмотрел автомобиль, проверил старый аккумулятор, почистил клеммы. Установил новый. Автомобиль завелся сразу. Старый аккумулятор забрали и вычли оценочную стоимость из стоимости нового. Мастер проверил исправность генератора. Объяснил как эксплуатировать автомобиль и рекомендовал 3 раза в год заезжать на бесплатный сервис для проверки. Все быстро, четко, профессионально. Буду наблюдать за работой нового аккумулятора. Благодарю! Успехов и процветания вашей компании. С уважением, Лика Моргунова. 😊🙌☀️
gennadij sundarzew
Большой ассортимент,помощь в замене аккумулятора,прием отработавшего аккамулятора
ВО
Владимир Ощепков
Быстро , удобно, просто
Сергей Яковлев
Доставка и установка аккумулятора в течение 30 минут, всё быстро, качественно, если выбирать, то только Батарейку однозначно
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады помочь!
kК
korotkikhva Коротких
Понравился сервис магазина, грамотные специалисты, подобрали аккумулятор, объяснили, быстро приехали, заменили.Отличное качество работы. Рекомендую.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ЛБ
Лена Блажко
Аккумулятор заменили. Приехали и привезли новый бесплатно. Старый забрали. Сделали скидку. Спасибо. Приятно, когда люди умеют делать свою работу качественно!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис!
Александр Шумский
Начну с предыстории: Уехал в командировку и оставил метку от машины дома. В итоге трое суток машина открывалась и закрывалась без перерыва. Соответсвенно посадил аккумуляторы. Дома прикурил машину в течении дня поездил по своим делам и приехал в этот магазин, чтобы зарядить/обслужить аккумуляторы. Ребята подключили прибор к ним, сказали, что они практически полностью заряжены, начали проверять уровень элетролита и доливали его по необходимости. Сказали, что в каждом аккумуляторе по одной банке в плохом состоянии и они возьмут поочереди каждый аккум на обслуживание на сутки. Сняли один, на замену поставили свой, сказали на следующий день приехать. Приехал через сутки, мне сказали, что аккумулятор ещё набирает ёмкость, приезжайте завтра. На следующий день мне сообщили, что аккумулятор умер, было принято решение поставить его на машину и ездить пока совсем не умрёт. Доехал до дома и получил смс от сигнализации, что заряд напряжение на АКБ 10 вольт. Машину больше мне не удалось завести. Позвонил а магазин, там сообщили, что так бывает при обслуживании ибо сульфат отпадает от пластин и убивает АКБ. В итоге заказал два новых аккумулятора с доставкой. Привезли через пол часа. Сначала заменили АКБ которую не обслуживали при этом обслуженная АКБ начала кипеть и дымиться. Мастер долго боялся к ней подойти. При отключении первой АКБ обслуженная АКБ выдала 8 вольт. При сдаче в сервис давала 12.3. После того как АКБ перестала дымиться, одели клеммы на новую АКБ и быстро скинули со старой. Итоги визита в сервис: Минус 20 тысяч рублей на два новых аккумулятора. Очень повезло, что АКБ не взорвался при моей поездке. При сдаче АКБ на сервис напряжение на ней 12.3 после сервиса 8. Думаю стоит предупреждать клиента о том, что после сервиса батарея может умреть,и не отпускать клиента с АКБ которая может закипеть и взорваться. Ну а доставка и установка отработали на отлично. Мастер бессмертный видимо ибо без очков готов откручивать банки на кипящей АКБ.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы обязательно проведем работу над ошибками и будем рады, если в с…
Андро Арзуманян
Спасибо большое за оперативность доставки и подключение
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
A5
Aram 5500
Отдал подзарядить аккумулятор от мотоцикла, всё сделали качественно! Перед выдачей проверили под нагрузкой.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЯС
Ярик Спиваков
Если хотите хороший аккумулятор и долгую гарантию, вам сюда!!👍
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Белов
Выручили,хороший сервис очень доволен
25 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Ваше мнение очень важно для нас . Мы ежедневно повыша…