Чистопрудные купели
Русская баня
Забронировать
Iuliia А
Невероятная баня! Все прекрасно - отдых душой и телом. Чисто, аккуратно, красиво, жар отличный. В бане два душа, что очень удобно, в парной есть низкий уровень с возможностью полежать, для тех, кому нужен пар помягче. С удовольствием приедем еще!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
FS
Friendly Stranger
Частенько отдыхаем с друзьями,что может быть лучше чем бассейн после баньки)
21 мая 2024, официальный ответ
Friendly, добрый день, благодарим вас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕТ
Евгения Тицова
Отдыхали с друзьями, всё понравилось. Самое главное чисто!))Бассейн вообще топ
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😉
Степан Арустамян
Отдыхал с семьёй круто всё. Особенно бассейн очень понравился
26 апреля 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
Виолетта М
На выходных снимали коттедж для отдыха с молодым человеком, все очень понравилось - уютно и чисто, рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виолетта, за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
Наталья Иванисова
Очень большой коттедж, удивило для этих мест В целом все понравилось, просто, чисто Своя баня это роскошь 💪🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
БЕ
Богдан Евгеньевич
Отличный коттедж , очень комфортный и уютный, несколько спален, есть также русская баня и бассейн, все очень понравилось 👍👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Влад Кирьянов
Снимали коттедж с тремя спальнями , тк мы не местные, нам организовали трансфер из аэропорта на комфортабельном минивэне . Комфортные коттеджи , чистенько и уютно. Бассейн отличный ( дети были в восторге ). Так же не могу не упомянуть кухню , свежая еда с пылу-жару . Вообщем рекомендую к посещению , обязательно веррнемся к вам снова 🙃
8 мая 2023, официальный ответ
Влад! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Канищева
Отличное место! Очень чисто! Красиво. Все необходимое есть. Купель отдельная на компанию. Рекомендую
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🤝
Ю
Юлия
Отличная баня, чисто, уютно, приветливый персонал! Вода в бассейне +30, отлично отдохнули!
Армен Армен
Русская Баня самая лучшая на Кавказских Минеральных Водах
LB
Lazar Babayan
Хорошая, чистая, уютная баня. Шашлыки очень вкусные👍 теперь я ваш постоянный гость. К стати спасибо за дубовые веники, был очень приятный бонус👍
Андрей Кащенко
ноормальная баня!