I-Maths
Центр дошкольного образования
СФ
Светлана Фатеева
Хочу выразить искреннюю благодарность центру Аймас за профессиональный подход и внимательное отношение к деткам.Моя дочь с радостью бежит на каждое занятие и очень грустит,если по какой-то причине приходится пропустить🥰 Благодаря сильной команде преподавателей,интересной форме обучения у ребенка появился интерес к математике и уверенность в себе!🙌🏻 Отдельная благодарность преподавателю Ирине и руководителю Ольге!Спасибо!
Iц
I-Maths, центр дошкольного образования
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда❤️
ЕХ
Екатерина Хорошилова
Мне очень нравится Центр I-Maths 😃! Очень позитивная и по-домашнему радушная обстановка. А главное , дочь с удовольствием всегда идëт на занятия, после занятий всегда в отличном настроении и с желанием делает домашнее задание. Я думаю, что с такой подготовкой в школе у неë не возникнет никаких проблем.
Iц
I-Maths, центр дошкольного образования
14 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо вам за такой тёплый отзыв о нас❤️ Самая большая ценность нашей работы — счастливые…
ТА
Тигран Абрамянц
Долго думали, в какую школу отдать ребенка. Увидели здесь вашу школу и решили попробовать. Ребенок ходит с большим удовольствием, мы довольны его результатом. Вообще не пожалели, что выбрали именно вас. Спасибо 👍
ЕД
Екатерина Дорохова
Замечательный центр, прекрасные специалисты, рёбенок ходит с удовольствием!
ВХ
Варужан Хачатрян
Оооочень крутая школа! Все абсолютно по другом чем в любом другом заведении! Ребёнок не по дням а по часам развивается! Большая благодарность Ольге Викторовне! И конечно же нашему преподавателю Екатерине, дочка очень любит «Катю» 🤗
Каролина Моисеева
Очень крутой подход к детям однозначно рекомендую, мы из Новосибирска приехали и случайно увидели вывески по телефону всё подробно объяснили и мы сразу заглянули и тут же протестировали ребенка, слепили пончик и мы очень довольны, будем ходить
Мария Шутова
Лучший центр по ментальной арифметике и креативной математике. Педагоги очень любят детей, очень доброжелательная атмосфера в группе. Дети на занятия ходят с большим удовольствием. Родители довольны.