I126
4.3
4.3
РС
Роман Суханов
Мастер знает своё дело! Мне помог не остаться с кирпичом в руках, благодаря опыту, за несколько минут ( но тут индивидуально, от характера проблемы). Как оказалось актуальным, мастер на месте с момента начала работы, такое не везде практикуется, так что если надо с утра и качественно, вам сюда!
НД
Никита Димитров
Быстро и за адекватную цену оказали услугу - снять экран на айфоне, в отличие от салонов выше - "мы так не делаем". Спасибо Давиду за простое человеческое отношение.
Дмитрий Миньков
Хорошее обслуживание
ИВАН ТЕСЛЕНКО
Мастер сделал быстро и качественно не дорого рекомендую крассавчик.
Анжелика Щупко
хороший сервис в магазине, лишнее никогда не посоветуют. Купила недавно телефон себе в рассрочку и меняла экран на старый телефон. Осталась довольна, спасибо, рекомендую магазин.
Алена Глущенко
Купила телефон в магазине, пользуюсь им уже 2 года, работает без нареканий. Довольна магазином, всем рекомендую.
Ксения Бугаенко
Ни раз обращалась в данный магазин, всегда с душой принимают. Была проблема с телефоном, разбит экран и батарея не держала заряд, быстро и качественно поменяли. Хорошие ребята там работают, даже задерживаются после рабочего времени, что не мало важно для меня. Сравнивала с другими магазинами, цены у них дешевле и всегда делают маленькие подарочки(бронь или чехол) Рекомендую данный магазин и в частности, ремонт телефонов!
РС
Рома Султанян
Добрый вечер.Обратился в данную мастерскую с проблемой,не работал модем на iPhone 6.Отремонтировали за адекватную сумму все быстро и с гарантией,что не мало важно.Отличный сервис всем рекомендую.
RS
Ruxa Santi
Здравствуйте, заменял экран и батарею на айфоне 8+, заменили в течение часа, все отлично работает, подарили ещё бронь стекло, советую всем, отличный магазин!
Михаил Кронен
Пытались развесим на деньги, выдумывая дополнительные поломки. Крайне не рекомендую.
Artem Akopov
Добрый день, ремонтировал тут свой телефон, 6s+ замена экрана, сказали в течении дня позвонят и отдадут, позвонили через час! Приехал забирать телефон посмотрел все нареканий никаких нет! Пацаны спасибо Вам за качественный сервис!!! Рекомендую !
Егор Плохотников
Не советую данный сервисный центр. Отдал свой Apple 6s на диагностику. "Специалисты" не смогли его отремонтировать, и сняли рабочие запчасти.