Зара
2.5
2.5
Ta
Tattoo artist Погосова
Сегодня молодая девушка ,которая стояла на ресепшене ,администратором ее назвать язык не поворачивается.Во-первых не позвонила ,не предупредила что врач задерживается ,об этом я узнала по факту ,во-вторых сказала ,что врач будет в течении 15-20 мин,чего естественно не случилось. В-третьих пыталась сделать дуру из меня,сказав ,что забыла записать мой номер телефона, и тут же давая расписаться в документе ,где внизу уже указан был мой номер телефона со всеми данными(3 раз посещала поликлинику и теперь последний!!!)Так же мне пришлось 4 раза повторять чтобы она отменила приём и вернула деньги мне!!!на что она отвечает" мне не отвечают ,как перезвонят, вам переведут деньги .Через час я позвонила узнать на счёт возврата,собиралась идти за наличными деньгами, перезванивает эта девочка и говорит ,что сейчас переведут ,и я жду деньги.Деньги не поступили ,потому что девушка забыла узнать какой банк ,и не удосужилась перезвонить ,пока я сама со скандалом уже не стала перезванивать,да еще и огрызания в свою сторону услышала !!!!Прошу заменить на более ответственных девушек
IL
Irina L
В шоке конечно с такой консультации по телефону. Что не спросишь- администратор в цвет на все отвечает "я не знаю" и так почти на все вопросы, при чем не что то космическое. Спрашиваю сколько мне результаты надо будет ждать, я не знаю отвечает. В смысле ты не знаешь, ты там для чего вообще с трубкой сидишь? Просто звонок в пустоту, вы или нанимайте квалифицированный персонал который будет не для красоты сидеть, или доплачивайте что ли людям, ну что это такое в конце концов
Алла Саркисова
Осталась довольна ,девочки на рецепшене все вежливые ,мел персонал отличный ,буду посещать не раз вашу клинику ,спасибо большое
МШ
Масудажон Шахобова
Отлично служить
А А
Не советую психотерапевта в этой клинике. Пришла с запросом на тревожность по поводу измен (мне панически казалось что мне изменяют) на что вместо адекватного ответа я услышала от специалиста «все мужчины по натуре такими рождаются, любой мужчина будет изменять». Хотелось просто бежать оттуда после этих слов. Но увы, оплата была до процедуры (у них так заведено). Заплатила я за этот кошмар в районе 2.5 тысяч рублей за час приема, где половину времени врач мне рассказывала о себе и своих ситуациях из жизни и половину объясняла что все мужчины изменщики. Обратилась в другую клинику, поставили мою тревогу на место. Никогда в жизни больше не вернусь в эту клинику. Если хотите что бы ваше моральное состояние добили, то вам сюда. Если хотите что бы вам действительно помогли, то идите в другую.
ВВ
Виктор Вольфрам
Приветливый персонал, высокое качество обслуживания и конечно же низкая стоимость услуг
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🙏🏼
Sergey Mardostan
Орлова Ирина ,типа "психотерапевт", шарлотанка и шаманка, был пол года назад, как таким лицензию дают непонятно
2 октября 2024, официальный ответ
Жаль, что Вам не понравился специалист Орлова Ирина Владимировна.
Саша
Врач показалась лицемерной, видимо я оказалась не из тех, кто верит улыбке и показному интересу. Вместо того, чтобы больше узнать о том, что я чувствую и переживаю, стала рассказывать, как правильно общаться с мужчинами и не опускала данную тему на протяжении всего сеанса с учётом того, что моя проблема мужчин не касается. Приводила в пример самонастрой в духе дешёвой психологии, на мои тезисы о том, что в моём случае это не работает, разозлилась(?) и сеанс закончился на не очень приятной ноте. Почему-то врачи вне зависимости от стажа, любят тратить оплаченное время на банальности в духе: "ты ведь такая молодая, нужно жизни радоваться, возьми себя в руки" Спасибо также за мини-консультацию как невропатолога, но по данной части я в информации не нуждалась и не просила грубо намекать на мои проблемы, о которых и так знаю.
Виктор Величко
Невропотолог лучшая очень грамотная!
Ирина Руковишникова
Клиника не соответствует санитарным нормам, весь мед. персонал без масок.
СЛ
Светлана Лобода
Самый ужасный пульмонолог. Ничем не помогла. Она там вроде одна - женщина. Заплатила 1800 за то, что она отправила меня лечь в больницу по месту жительства. При этом не оказав никакой помощи. А за что брать такие деньги???? Никому не советую....
aa
abozir aliev