Зара

2.5
2.5
Ta
Tattoo artist Погосова1 отзыв
Сегодня молодая девушка ,которая стояла на ресепшене ,администратором ее назвать язык не поворачивается.Во-первых не позвонила ,не предупредила что врач задерживается ,об этом я узнала по факту ,во-вторых сказала ,что врач будет в течении 15-20 мин,чего естественно не случилось. В-третьих пыталась сделать дуру из меня,сказав ,что забыла записать мой номер телефона, и тут же давая расписаться в документе ,где внизу уже указан был мой номер телефона со всеми данными(3 раз посещала поликлинику и теперь последний!!!)Так же мне пришлось 4 раза повторять чтобы она отменила приём и вернула деньги мне!!!на что она отвечает" мне не отвечают ,как перезвонят, вам переведут деньги .Через час я позвонила узнать на счёт возврата,собиралась идти за наличными деньгами, перезванивает эта девочка и говорит ,что сейчас переведут ,и я жду деньги.Деньги не поступили ,потому что девушка забыла узнать какой банк ,и не удосужилась перезвонить ,пока я сама со скандалом уже не стала перезванивать,да еще и огрызания в свою сторону услышала !!!!Прошу заменить на более ответственных девушек
МШ
Масудажон Шахобова1 отзыв
А А6 отзывов
ВВ
Виктор Вольфрам17 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🙏🏼
Sergey Mardostan47 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Жаль, что Вам не понравился специалист Орлова Ирина Владимировна.
Саша4 отзыва
Врач показалась лицемерной, видимо я оказалась не из тех, кто верит улыбке и показному интересу. Вместо того, чтобы больше узнать о том, что я чувствую и переживаю, стала рассказывать, как правильно общаться с мужчинами и не опускала данную тему на протяжении всего сеанса с учётом того, что моя проблема мужчин не касается. Приводила в пример самонастрой в духе дешёвой психологии, на мои тезисы о том, что в моём случае это не работает, разозлилась(?) и сеанс закончился на не очень приятной ноте. Почему-то врачи вне зависимости от стажа, любят тратить оплаченное время на банальности в духе: "ты ведь такая молодая, нужно жизни радоваться, возьми себя в руки" Спасибо также за мини-консультацию как невропатолога, но по данной части я в информации не нуждалась и не просила грубо намекать на мои проблемы, о которых и так знаю.
Виктор Величко4 отзыва
aa