Мясное царство
Магазин
ЕТ
Екатерина Таманова
Отвратительно! Говядина, свинина сгоревшие! Все очень пересоленное, очень много специй,соус не положили, салфетки, приборы не положили, даже чек не положили! Лук теплый.
ВН
Виктория Не Обязательно
Отличное место , Всегда свежее мясо. Фарш при необходимости прям при вас сделают ) Вкусные полуфабрикаты Сейчас магазин пополнился еще товарами , молочка, сыры, напитки )
Артур
Спасибо большое. Огромный выбор, свежее мясо. Рекомендую.
Ти Ка
Отличный мясной магазин, оператор Марина лучшая , заказывал мясо , быстро оформила и отправила доставку, лучший 👍🏻 оператор и продавец Пятигорска
ИА
Иван Артемов
Марина приветливая и располагающая доверием сотрудница , хотелось бы отметить её профессиональный поход к работе 👏🏻👏🏻👏🏻
ОФ
Ольга Филинкова
Шашлык- вкуснейший! Доставка - быстрая! Марина ( продавец) - очень внимательная и приятная! Спасибо за Вашу работу 😉
Нарина Симонян
Очень вкусный шашлык! Заказываем регулярно на работу. Весь коллектив сыт и доволен! Быстрая доставка, приятное общение с оператором Мариной!🤗🥰Спасибо Большое! Желаем процветания! Мы всегда ваши клиенты!
jn
jiji niminiki
делали большой заказ,оператор софия очень грамотно все объяснила,во время все доставили,еще горячее,в общем,очень вкусно,отдельное спасибо софии
SA
Sergey Arzumanyan
Прекрасно обслужили! Приняли заказ, сделали доставку. Еда на 4+, что редко в наши дни. Отдельная благодарность оператору Марине ☺️, веселый и добрый сотрудник! Всем бы таких!
ДД
Данила Дудоров
Много лет покупаю шашлык только здесь! Всё всегда вкусное и свежее! Очень приветливые ребята! Отдельно хочу отметить новинку- бараньи люля, супер!
КГ
Камо Геворгян
Стейки шикарные В горах жарили и просто наслаждались 👑
mi
maxim igushew
Неоднократно заказываем у Вас шашлык, люля всё замечательно, очень вкусно, всём советую, доставка ко времени. Очень благодарен операторе Марине приняла заказ и когда выехал водитель сообщила об этом.
ША
Ширяев Андрей
Очень хорошее место, замечательные люди, особенно Марина, внимательный продавец!!!
Александр Коваль
Все очень вкусно 💯
ТА
Тельман Арутюнян
Очень хороший магазин , свежий всегда товар. Отдельное спасибо за обслуживание Марине . Очень добрая , оперативная . Приятно заказывать ❤️
Ольга Шкуратова
Заказываем несколько лет подряд. Очень вкусные шашлыки. Потрясающий маринад для мяса. Отличное обслуживание и доставка точно по времени. В подарок дали соуса и люля из баранины. В последствии также будем заказывать. Спасибо большое Марине!!!
Каринэ Карапетова
Мясо просто шикарное👍🏼👍🏼👍🏼
QW
Q W
Магазин хороший, выбор такой что - зашёл за мясом - замариновали, купил специй, купил напитки и что-то к мясу. Целый набор можно собрать. Что бросилось в глаза, как женщине - чистота. Все чисто, ребята одинаково одеты, чистенбкие и приятные, единственный мясной магазин в который реально приятно зайти! Конечно, цены высоковаты, но после первой пробы понятно почему, качество очень высокое. В мясе нет воды как часто напихивают недобросовестные люди! Хороший магазин, посоветовала подругам...
Александр
Очень хороший мясной магазин, всегда все свежее !!! Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту Марине Грамотная, внимательная, слышащая клиента. Спасибо,удачи и развития ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
К К
Самый топовый мясной магазин. Громадный ассортимент, за что отдельное спасибо!)
Ирина Зимина
Боже, какой шикарный магазин. Ехали с Архыза, заехали в Пятигорск в первый попавшийся мясной. Ребята мясо порезали, замариновали бесплатно, еще и подарки дали. Спасибо вам огромное ❤️ процветания!!!
TD
Timoti Dalton
Так все отлично)) баранина на кости хорошо вышла )) но вот мякоть не зашла Была жёсткая ! Все попробовали и подтвердили это ! Ну в общем все отлично) крылья люля лук ))! Все отлично!
Андрей Каб
Вкусные шашлыки. Но всё портит отношение к клиентам в плане доставки, когда заказываешь на большую сумму денег доставка по городу платная, причём за доставку платишь 400 рублей. С таким отношением больше нет желания заказывать у них еду!
ББ
Борис Барагамян
У этого магазина лучшие маринады ! В особенности куриный красный 👌
Алина Порталова
Хорошая продукция, заехали к вам случайно, увидели на карте. Теперь каждые выходные к вам 👍🏻
ДО
Давид Оганесян
Добрый день!!! Спасибо за такой отличный мясной магазин!!! Есть всё, от слова совсем. Благодаря вам я попробовал такие стейки как Т-бон, Тамогавк, Стриплоин и т.д. не мироторг или заграничного исполнения, а именно домашнего вкуснейшего мяса. Нет, слов одни эмоции👍🏻 так держать
Misss 555
Лучшая баранина в городе! Однозначно рекомендую!
Аркаша Асирян
Спасибо коллективу за вежливость и конечно же за качественный продукт . В магазине все есть от а до я , для выезда на природу
1 августа 2023, официальный ответ
😊
Pink panther
Брали в этом магазине 3 раза шашлык маринованный , 2 из них мясо было откровенно не свежим... вчера купил крылья детям , привёз домой, открыл и обалдел от такого "запашка"! Привёз возвращать , девушка, которая продавала понюхала и сказала ,что это специи так пахнут, мясо свежак! Хорошо продавец парень понюхал и молча вернул мне деньги. За такую цену прокисшее мясо.... А на ценниках ещё пишут " Vip"! Больше никогда там не буду покупать! И никому не советую !
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за доставленные неудобства! Пожалуйста, расскажите подробнее, что было…
Δεßγωlรฉ ς хฉρฉใรτερอฌ
Часто покупаем готовый шашлык в данном магазине. Жарят Хорошо! Очень вкусный , рекомендем!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🌸